没有开箱但是真的惊!喜!初体验

匿名用户 2022-05-05 23:00:00 319点赞 263收藏 211评论

好吧!这是一次比较难以启齿的短文,3月中受疫情影响,无奈家中那位是医护人员,第一时间前往了一线支援,所有的开始都是始料未及,原本以为1-2周或许就能结束了。但是疫情远比我们想象的要疯狂,然而在这期间就发生了这些内容没有开箱但是真的惊!喜!初体验 没有开箱但是真的惊!喜!初体验 时至今日还在一线的···估计回来2月有余了····正值疫情高发真心希望大家真的要注意个人防护以及减少不必要聚集。同时也为再这期间付出志愿者,以及医护,这些人们说声谢谢辛苦。

因为她去了一线,学校停课,自己自然而然的一个人过上了独居生活,从此也就二点一线,但是·····生理需求方面还是有的,原本没觉得多难熬···但是随着时间的增加····加之本身自己哪方面略有高需,随口在电话中无意中提了一嘴,家中那位就····没有开箱但是真的惊!喜!初体验 不知觉收到了二个新玩物没有开箱但是真的惊!喜!初体验没有开箱但是真的惊!喜!初体验没有开箱但是真的惊!喜!初体验没有开箱但是真的惊!喜!初体验他的名字就是

名器没有开箱但是真的惊!喜!初体验没有开箱但是真的惊!喜!初体验没有开箱但是真的惊!喜!初体验哈哈哈这算是人生中第一次接触

习惯性在家中开箱所以当时身边无他人,也就开始了自己的研究之路,为什么一次性买了二个后来询问才知道她付款时候没注意,这种东西自然不会退货了啦···

好了开始正文,说下产品,在接触这个之前右手自然都是绝大多数小伙伴的最佳好友了啦···先看产品

合照合照

上面的那个金色的是一个比较仿真的造型,下面一款就是那种O型,金色可能更多的是为了刺激敏感神经,而下面的一种或许就是为了让他成为工具而工具吧。

材质方面都是那种硅胶材质,可以水洗,并且我在使用过程中都是直接沐浴乳洗的··看过之前有文说用那种粉来养护我没有做过···

没有开箱但是真的惊!喜!初体验

图片其实可以看出弹性都是非常NICE的,第一种金色仿真的内壁是那种光滑的,第二种内壁就是那种颗粒感十足的

没有开箱但是真的惊!喜!初体验

就像这样,当然这种在使用过程中并不会出现不适感,并且略让人感觉紧致。

然后是外观对比了。

黑色款名器黑色款名器

金色款金色款

金色款明显个体大很多,加上材质的厚度金色款略重很多

贴心卖家附赠的礼品

润滑剂+加温棒润滑剂+加温棒

好了···下面开始说下自己的使用感受,图都晒了也不在乎这些了。

二款产品应该是市面上比较常见的款式,整体在使用过程中更趋近与第二个黑色的

原因以下几点:

第一手感,黑色+1手抓握的感觉比较好,较轻。加上本人手掌不是特别大,所以相对来说握起的感觉黑色更好。没有开箱但是真的惊!喜!初体验

第二体感,黑色+1黑色自带颗粒,会带来更多的体验没有开箱但是真的惊!喜!初体验 而金色款那种松弛感较多些

第三视觉,金色+1 金色更好的仿生视觉体验确实会有一些加分,但是有感觉有那么些奇怪。····没有开箱但是真的惊!喜!初体验 没有开箱但是真的惊!喜!初体验 没有开箱但是真的惊!喜!初体验 没有开箱但是真的惊!喜!初体验

整体来说更喜欢黑色带来的触感~~~没有开箱但是真的惊!喜!初体验 没有开箱但是真的惊!喜!初体验 没有开箱但是真的惊!喜!初体验

作为一个习惯了右手定律的老司机,这次的初体验确实给我带来了很多的刷新,之前在深夜这里常会看到各种这类东西但是从未入手过,这次无意间的得到并且使用后发现“真香”定律没有开箱但是真的惊!喜!初体验 没有开箱但是真的惊!喜!初体验 没有开箱但是真的惊!喜!初体验 没有开箱但是真的惊!喜!初体验 没有开箱但是真的惊!喜!初体验 如果亲没有试过不妨一试。

对了最后再说下附赠品。润滑剂是需要的,没有润滑会带来非常多的不适,当然在使用过程中可直接使用刺激感会更强,至于加温棒个人觉得比较多余,因为人体自带温度,这种通常也在屋内使用,不会存在很凉的感觉吧····