“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

2022-04-30 14:07:40 164点赞 170收藏 280评论

前段时间看过一个段子“男人一天到晚就三件事,搞钱、找谁喝点、这女的真好看。“然后下边高赞回复是“男人一天到晚就三件事,这女的真好看,得搞钱和她喝点。” 之前还是有说男人到了一定年龄都喜欢鼓捣稀奇古怪的东西,比如充电头,比如摩托车。

我作为一个自认为不鼓捣稀奇古怪,但朋友眼中整天“不务正业”的中年男人,喜欢的东西真的很简单,虽然没有段子中那么夸张吧,但实事求是的说我真的对功能性的、科技感的、美丽的事物永远充满兴致,本文分享几款好物,包括充电器、相机、洗发水、机车等。

女生可以送给你的对象,我们这样没有对象的男同胞就自己买吧。

PITAKA 三合一桌面充

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

「关键词:科技、模块化」

熟悉我的朋友的知道我是一个苹果党,虽然手上用的并不全是最新的产品,但MacBook、HomePod mini、Apple Watch 3、iPad、iPhone基本凑齐了,只有AirPods我自己佩戴有点问题,所以迟迟没有购入。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

单就我为这些东西所购入的充电工具就不下十个,充电头、无线充电板、充电底座等,很多东西在我之前的文中介绍过了。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

近期我最常使用的是一个就能搞定iPhone、Apple Watch 3、耳机三个东西充电的三合一无线桌面充。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

PITAKAMagEZSlider苹果手机耳机无线充电器MagSafe磁吸充电宝多功能手机支架二合一无线充电器799元京东去购买

如果喜欢苹果产品和碳纤维元素一定对于PITAKA这个品牌不陌生,它家是专门生产苹果配件的,产品的最大的特点就是大量使用碳纤维和凯夫拉材质。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

PITAKA三合一无线充电底座采用模块化设计,我是分两次入手的,最开始是因为买了Apple Watch 7,我入手了PITAKA的表带、表壳和充电器。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

后来才知道这款手表充电器可以和三合一充电底座组合使用,从而获得一个手机、手表和耳机三合一的桌面充电装置。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

iPhone12或13可以通过磁吸的方式呈一定角度的吸附在充电底座上,观看屏幕上的信息很方便,用的时候直接拿走,少了插拔线的步骤,使用更加潇洒。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

如果出门的时候iPhone还没有充满电,或者外出一整天需要一个充电宝给手机“加油”,则可以将磁吸充电宝从底座上取下。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

这块磁吸充电宝拥有4000mAh,这个容量作为磁吸背夹充电模组在我看来是刚刚好的,既保证应急充电需求,又不会过重,充电宝的大面积凯夫拉材质加上圆弧型设计让持握手感很优秀。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

为了紧凑性,耳机充电区位于底座的后方,除了可以为AirPods进行充电,也可以为我手上的两副第三方耳机进行充电。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

使用时只需轻轻拨动底座转动即可转到背面,旋转很顺滑,伴随着转盘转动发出解压玩具一样的“咔咔咔咔咔咔”声。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

而单独售卖的Apple Watch充电座则是位于iPhone右侧,同为磁吸设计,拿取非常方便。

PITAKA手机壳和表带

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

「关键词:轻薄、手感」

目前市面上三合一的充电底座越来越多,PITAKA的这一款的优势主要体现在模块化设计,以及与自家其他产品一同使用时的整体性上,因为钟爱凯夫拉材质和碳纤维纹理,我拥有许多PITAKA家的产品。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

PITAKA的凯夫拉手机壳和碳纤维表带是我推荐给多个朋友的,尤其是手机壳是少有的我觉得手感和品质比Apple原装还要好的。我的iPhone12mini的手机壳用了半年时间,除了表面边角的柔肤涂层稍微有点磨损,整体状态依旧出色。如果经常使用磁吸背夹电池,则推荐选择磁吸款,要比我自己的这个吸的牢固许多。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

碳纤维手表带有经典款和时尚款两种,我选择的是经典款,外形上很像普通手表的钢带,但碳纤维材质更加轻量化,佩戴更轻松。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

PITAKA苹果AppleWatch7/6/SE/5/4智能手表纯碳纤维表带时尚商务个性Modern现代款42/44/45mm559元京东去购买

MARO 3D蓬松洗发水

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

「关键词:蓬松、清爽、好闻」

对于男人来说,除了所使用物品精挑细选,物品上刻着自己的名字,其实给他人印象最深往往是干净整洁的衣着、清新好闻的味道,以及一头经过整理的头发。尤其是头发,肩膀上有头皮屑或者头发软塌油腻一定是拒人千里的事情,而如果头发干净让人看上去明显整理过蓬松且精神,就会给人很好的印象,让人感觉到被尊重了,第一印象分会提高不少。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

洗完头发还没过半天头发就出油变得扁塌,视觉上给人油腻不精神的感觉。这是因为男性的头发出油情况与女性的情况完全不一样,所有市面上在售的许多女士洗发水并不完全适合男士,同时市面上许多主打男士洗发水的产品效果也比较一般,我自己在过去买了十几个品牌的洗发水之后才找到一个专业针对于男人个人护理问题的洗护品牌。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

MARO是来自日本的中高端男士洗护品牌,众所周知日本的美发行业非常的发达,各种和头发相关的产品更是层出不穷,而MARO洗发水更是在厮杀中获得日本市场的认可,位列男士洗护第一品牌,这点从杂志图就能看出,多次获得【MONOQLO】【FINEBOYS】等日本男性杂志洗发水部门NO.1, 连续3年必买推荐!

我自己用过MARO的3款洗发水:净爽去屑、咖啡因去屑、3D蓬松。三款产品都有一定的去头皮屑功效,头屑很重的兄弟可以选择前两款。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

这次就说说3D蓬松这一款,我日常骑摩托车戴头盔,尤其是到了夏天,头发被闷的油油塌塌的,和我一样头发爱出油容易软塌的兄弟一定试一下3D蓬松这款。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

摩隆(MARO)日本进口3D立体丰盈男士无硅油洗发水控油蓬松去屑460ml138元京东去购买

头发想要保持蓬松有弹性,选择洗发水是很重要的,这款内含3D蓬松成分能帮助头发保持长时间蓬松。但是用正确手法彻底洗干净头发也非常重要的,在这分享一下我自己洗头发的手法。

①将头发和头皮充分打湿之后,挤出适量的洗发水,涂抹到头上,双手指肚搓头皮。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

②这款洗发水内含柳兰花叶子提取物,能彻底清除头皮毛囊污垢,轻轻揉搓后就能产生丰盈泡沫。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

③一定用清水冲干净洗发水泡沫。不要有残留,Maro洗发水采用无硅油配方,主要原料选用植物草本提取,很容易就冲洗干净。

④最后一步,使用吹风机吹干头发。能明显看出洗完头发状况的前后差别。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

Maro 3D蓬松洗发水能帮助头发保持长久蓬松、干爽,并且出头屑的情况也有所减少,使用后的味道是那种淡淡的草本气味,清新不刺鼻。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

之前有兄弟提醒我皂基的洗面奶虽然清洁力强,但不可长期使用,我这人比较听劝,正好遇到活动入手了这款和洗发水同品牌的洁面剃须洁面膏。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

这款洁面膏的泡沫质地比一般洗面奶绵密许多,接近剃须泡的感觉,内含三种天然磨砂粒子,能够有效清除面部老化角质。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

我一般是把洁面和剃须一同进行,绵密且丰富泡沫能有效缓解剃须刀片与皮肤的摩擦,使用完感觉毛孔很干净清爽,面部皮肤不会感觉丝毫紧绷。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

摩隆(MARO)洁面膏男士洁面膏洗面奶洁面剃须二合一清洁毛孔补水保湿滋润100g深层清洁88元京东去购买

IQUNIX 机械键盘

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

「关键词:轻客制化,Mac、手感」

多数的机械键盘以支持Win系统为主,与Mac系统适配程度不高,就因为这一点去年我入手了IQUNIX OG80机械键盘TTC金粉轴,机械轴的手感和与Mac的适配度都让我很喜欢这个键盘。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

IQUNIXOG80虫洞三模无线机械键盘蓝牙2.4G游戏办公热插拔TTC轴799元天猫精选去购买

配件中最吸引我的当然就是其中的Mac系统键帽,我也是到手第一时间就更换上了。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

OG80在是IQUNIX品牌独立设计开模的,所以键盘外形很像是一款客制化键盘,但其又拥有远比客制化键盘合适的价格和更优质的品控。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

这是我第一个TTC金粉轴的键盘,我自己感觉这个轴体手感很轻,很像早期的樱桃红轴,稳定性稍高一点点,回弹稍弱一些。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

入手后大多时候时间我都是在用这个键盘,但是因为两点原因让我让我感觉稍微有点遗憾,一是非全键盘的的设计让我还是稍微有点不习惯,另外一点就是配色,OG80虽然很是精美漂亮,但我个人还是更倾向黑色,这也是我之前将另外一只机械键盘换成黑色键帽的原因。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

其实IQUNIX在之前就有一款我非常喜欢的全尺寸机械键盘,F96黑武士版,当时选择OG80主要是想买一个新款。最近在微博上看到品牌推出了新的F97黑武士版本。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

键帽由之前的侧刻换成正刻PBT键帽,有Cherry轴和TTC轴两种选择,全黑色纯铝机身和全尺寸规格,真的太符合我的审美和功能需求了。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

IQUNIXF97黑武士无线机械键盘办公蓝牙客制TTC金粉快银轴热插拔999元天猫精选去购买

Pgytech OneGo城市摄像包

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

「关键词:设计感、功能性」

相信和我一样选择索尼A7C的兄弟或多或少都是颜值党,所以我在选择摄影包花了很长时间,主要原因是大多数摄像包的外形太过于专业,恨不得别人不知道背包中放的是相机,日常使用也不好搭配衣服。

偶然的机会,我看《影视飓风》Tim进行翻包分享,一眼就看中了这一款Pgytech OneGo城市摄影包,获得2021年红点设计大奖的外观非常简约,如果不告诉我说这是摄像包,很容易将其当成一款精致的双肩背包。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

PGYTECH摄影包OneGo双肩包通勤微单反相机收纳摄影师器材背包1399元天猫精选去购买

我选的是黑曜石配色,表面有淡淡光泽,其实背包整体更接近深灰色,充满时尚感。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

摄影包外层面料采用POLY+PU,具有一定的防水性,日常使用遇到小雨也可以应付一下,保护包中的相机和笔记本电脑不被打湿。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

摄影包与普通背包的最大区别就是内部的收纳和对器材的保护性,OneGo内置可拆卸隔板,ModulePro隔板系统采用插口式设计,我可以根据放入包中的物品数量和种类随时进行调整。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

背包主袋使用德国Fidlock磁吸开合扣,安全便捷,即使戴着手套也能很容易开关。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

OneGo两侧为双开口快取设计,平时出门时候拿取相机更为快捷,也不用将背包完全取下。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

将背包180°平铺开后,包中的物品一览无余,既方便调整隔板,也方便检查物品,出门前整理物品不容易遗漏。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

我不是专业摄影师,日常出门包中装的就是一个索尼A7C和一个GoPro,背包的主要功能还是放一些日用的东西,OneGo的多个口袋可以将相机备用电池,蓝牙耳机等小物品有序的放好。

常用的摩托车钥匙和太阳镜我习惯放到前主袋前面小兜中。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

专属电脑保护仓位于背包后侧,用来放我的MacBook Air和iPad保护性十足,内嵌抽取式隔板取放电脑更快捷。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

OneGo容量为18L,作为一般摄影包放入两台相机、三只镜头、运动相机、充电宝、充电器之后包中还有很多富余空间,使用外挂绑带可以将三脚架或其他大的物品绑在背包底部。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

将背包完全填满后还是有一定分量的,AirFiber空气背板弹性十足,能将背部压力均匀分散,该种材质同时拥有极高的透气性,夏天背着也不会感觉过度闷热。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

使用蜂窝TPR材质的肩带搭配可拆卸胸带和腰带,也让我在背着满载的背包时感觉更加舒服。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

除了功能性,最吸引我的还是这款摄影包内敛的造型中蕴藏着丰富的细节,如多功能磁吸徽章,可以通过颜色区分相机电池的电量情况,还可以作为1/4快插扳手使用。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

除了城市摄影包,Pgytech还有三脚架、运动相机支架等摄影配件,其中我自己最喜欢的是甲壳虫相机快挂,因为要悬挂昂贵的相机和镜头,其材质使用微铝合金和高强度的尼龙保证安全可靠性,固定方式采用多档卡扣设计,可以固定在不同尺寸的背包带或腰带上。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

PGYTECH甲壳虫相机快挂扣微单反背包夹皮带腰挂肩SnapLock快装手399元天猫精选去购买

甲壳虫快挂这个配件虽然不大,但却非常方便,外出时不用时刻用手拿着相机,很快速的取放并自动锁定,看到想拍的事物,一键解锁取下相机,尽量不错过想要记录的每个一瞬间。

Sony A7C微单相机

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

「关键词:小巧、画质、保值」

去年我最满意的一次购物就是原价出掉用了许久的黑卡5,升级成全画幅的索尼A7C,虽然自己拍照技术没什么进步,但全画幅带来的出色画质让我自我感觉拍东西好看了一些。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

不过如今A7M4上市,加上A7C售价上涨,我推荐在现阶段考虑购入一台索尼相机时,除非相中A7C小巧的外观,否则原价的A7M4是首先,除了各方面性能的提高外,最重要的是菜单变的好用了,A7C菜单的层级复杂且没条理在我心中是该相机最大的缺点。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

没有A7系列其他相机的那么专业的外观,在我看来索尼A7C是一台偏生活用的相机,但如果追求一定画质,体积小的镜头可选择并不多,我现在就拍照片多一些,使用的是一枚适马28-70 F2.8,因为在差不多类型的变焦镜头中,这枚适马镜头一改“健身马”的刻板影响,体积和重量都很有优势,并且画质也不错。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

我感觉镜头和机身装到一起的体积还是可以接受的。如今日元汇率走低,这枚镜头在亚马逊上只需4200多元,感觉还是很合适的,除了需要多等待几天。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

国内SIGMA 适马 28-70mm F2.8 DG DN 全画幅 变焦镜头 索尼E卡口4183.54元含税包邮轻巧便携,适马新品标准变焦镜头。值友爆料原文:新人第一次爆料。亚马逊海外购此款目前活动售价3825.29元,含税到手价4183.54元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。此款镜头重470g,镜头长度为101.5mm,采用12组16片镜头结构,其中包含2片FLD萤石级低色散镜片、2片SLD特殊低色散镜片值友5573117401| 1 评论7 收藏2去购买

Sonos智能音箱

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

「关键词:音质、生态、灵活」

我的每一天都离不开音乐和电影,我家音箱最多的时候有大约五个品牌,接近二十个音箱,最终因为音质和使用方便程度,留下的除了桌面上的两个HomePod mini,就是五个Sonos组成的无线音箱系统,主要原因是Sonos是我用过的真正成为生态的无线音箱系统,音质在我用过的无线音箱中也属上乘。

我的第一个Sonos Play5一代是在购于2013年,用了快十年了。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

我家的电视音箱系统是由一个Playbase和两个One一代组成。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

我自己还比较满意Playbase的10个扬声器加上两个One做环绕带来的声音表现的。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

现在Sonos最新的回音壁是Beam二代和Arc,两个都是支持全景声的,其中Beam2比较适合不大的空间,Arc的配置要豪华许多,如果预算充足并且家中设备带有HDMI eARC接口则可以直接一步到位选择Arc+Sub的组合。

SONOSArc电视音响回音壁家庭智能音响系统客厅音箱杜比全景声效条形音箱家庭影院黑色8999元京东去购买

前段时间宜家清仓,半价入手了宜家和Sonos的合作款音箱台灯,从而让我的卧室也有了音乐。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

如果对音质需求并没有特别高,仅仅想有一个无线音箱随时随地听歌,或想体验一下Sonos,那么新推出的Roam SL是不错的选择。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

SONOSRoamSL便携式音响户外蓝牙音响家庭影院WiFi无线智能无线音响系统卧室音响S27(黑色)1699元京东去购买

防水、体积小巧、声音表现充沛,同时还是Sonos家族唯二的支持蓝牙和自带锂电的,洗澡的时候可以拿到浴室中,声音在小空间更加饱满有力。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

出去爬山或露营时放在包中,约等于一瓶矿泉水的体积和重量也丝毫不会构成负担。

LONGJIA摩托车

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

「关键词:机械、自由」

哪个男人不想拥有一辆摩托车呢?摩托车在最近几年重新火了起来,一方面是许多城市陆续不再禁摩,一方面则是人们内心对于自由的向往,骑车时风直接吹到身上的感觉是驾驶汽车无法体会的,同时上下班代步不太怕堵车。

我自己的小摩托是前年送给自己的生日礼物,一台一万多块的国产双杠复古摩托——龙嘉V咖,这款摩托车基本上除了外观没有什么优点,但第一眼就喜欢。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

如今不用去公司,骑摩托车的时间也大大缩短,不过天气好的时候骑着出去溜溜车还是很舒服的。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

关于选择什么摩托车,我个人感觉根据自己的经济情况和爱好选就可,不过在购买小众摩托或国产摩托时,我更推荐选择二手的,几千公里的价格就便宜许多,换车出掉的时候亏钱也少。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

骑摩托车和驾驶汽车一样,需要遵守道路交通法规,并且佩戴头盔和其他必须护具,尤其是头盔,我建议选择一款自己能买得起的最贵的素盔,除了佩戴舒适,安全性也更高一些,作为Arai的铁粉我当然最推荐Arai的头盔。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

手套和夏季护膝我用的是A星,除了买的时候贵一些,佩戴舒适,质量也不错,已经使用了快两年时间。

a星alpinestars摩托车护膝骑行护膝护肘骑行护具装备BIONIC黑色护膝L/XL265元京东去购买

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

我想能看到这里的大部分都是男同胞吧,不知道文中是否也有你喜欢的呢?遇到喜欢的东西又不会给自己正常生活带来负担就买吧,能带给我们快乐的东西不多了。

如果你是一个 女同胞也看到了这里,你心中一定有一个喜欢的他吧,他有没有喜欢了很久舍不得买的东西?找个合适的时间送给他,给他一个惊喜怎么样?

当然文中除了洗发水是专属男士的,其他东西应该酷酷的女生也会喜欢吧。

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

无奖问答:你收到过最奇怪的东西是什么?(我先来!好朋友担心我没菜吃,送了一箱可种植的生菜,还很贵!)

“酷”的不像实力派!男生品质好物,一定有你喜欢的那个

我是GT_7,一个什么都能聊聊,什么都写一下的野路子作者,分享亲自使用产品的真实体验,欢迎关注我,与我一起发现更多超值好物和更棒的生活方式。

PGYTECH CFexpress A卡读卡器usb3.2高速多功能合一蒲公英cfa闪传卡盒cfb读卡器SD/TF卡收纳盒Type-c接口 CFE-A/SD(苔藓绿)

PGYTECH 蒲公英 Type-c接口 CFA黑色

PGYTECH 蒲公英 Type-c接口 CFA黑色

PGYTECH 蒲公英 多功能读卡器 USB3.1高速传输 Type-c多合一闪存卡盒 苔藓绿

PGYTECH 蒲公英 CFexpress A读卡器usb3.2 闪传卡盒 Type-c接口 CFA绿色

PGYTECH 蒲公英 多功能Type-c读卡器 闪传卡盒

PGYTECH 蒲公英 多功能Type-c读卡器 闪传卡盒

PGYTECH手机支架直播摄影支架MagSafe手机支架苹果磁吸金属支架多功能桌面支架蒲公英MagFlex手机架可折叠 经典黑

PGYTECH CFexpress A卡读卡器usb3.2高速多功能合一蒲公英cfa闪传卡盒cfb读卡器SD/TF卡收纳盒Type-c接口 CFE-A/SD(经典黑)

PGYTECH CFexpress A卡读卡器usb3.2高速多功能合一蒲公英cfa闪传卡盒cfb读卡器SD/TF卡收纳盒Type-c接口 CFE-B/SD(经典黑)

PGYTECH蒲公英CapLock快装系统运动相机配件螳螂三脚架手机相机支架适配action4 吸盘支架

PGYTECH magsafe磁吸转接座osmo mobile苹果手机磁吸座大疆手持云台稳定器配件 Osmo Mobile MagSafe 磁吸转接座

iQunix Zoe立式无线充电器

iQunix Zoe立式无线充电器

PGYTECH 御 MAVIC 2 护浆 桨叶保护罩 灰色

PGYTECH 御 MAVIC 2 护浆 桨叶保护罩 灰色

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

IQUNIX Spider-104 铝制 电脑支架 银色

IQUNIX Spider-104 铝制 电脑支架 银色

PGYTECH 运动相机头盔支架适用action4/3配件摩托车骑行固定gopro12快装系统配件 caplock运动相机头盔支架(快装系统)

PGYTECH运动相机手持通用支架OsmoAction4/3自拍杆三脚架配件

天猫精选 IQUNIX F97 黑武士 100键 2.4G蓝牙多模无线机械键盘 黑色 Cherry红轴 无光
天猫精选 PGYTECH 蒲公英 摄影包OneGo双肩包通勤微单反相机包收纳大容量器材背包
京东 Sonos 搜诺思 Arc 回音壁 黑色
京东 SONOS 搜诺思 Roam SL 户外 蓝牙音箱 黑色
京东 Alpinestars 6506219 护膝 L/XL 黑色