跑步健身不入耳,这款运动发带真无线蓝牙耳机太好用了

2022-11-23 23:43:48 0点赞 0收藏 0评论

作为一位运动爱好者,我基本上每天都会抽出一两个小时的时间来跑跑步,或者是做做其它的运动。长时间的运动难免让人感觉有些无聊,而如果在这期间能够听听歌或者是听听电台的话,那时间就会过得快多了。

跑步健身不入耳,这款运动发带真无线蓝牙耳机太好用了

HAKIIMIX哈氪无界运动发带真无线蓝牙耳机跑步健身不入耳吸汗防汗束发蓝牙5.3超长续航头戴开放式耳麦779元京东去购买

但运动时如果是戴着耳机的话,会让我觉得很不舒服,所以我特别购入了哈氪真无线蓝牙运动发带耳机。我对这款黑科技真无线蓝牙耳机是有非常高的期待,值的拿到它后的第一时间,我特意对其进行了全面测评。

佩戴体验感

跑步健身不入耳,这款运动发带真无线蓝牙耳机太好用了

我是一个讨厌束缚感的人,所以才会对这款发带耳机非常的感兴趣。而事实情况是,哈氪运动发带的确是有很舒适的佩戴体验感。

跑步健身不入耳,这款运动发带真无线蓝牙耳机太好用了

它特别采用了人体工学结构设计,其受力更加均匀,带的时间久也不会让人有负担感。它的这种创新型的发带式设计,稳固性也比普通的耳机要好得多。

跑步健身不入耳,这款运动发带真无线蓝牙耳机太好用了

我特意称了一下重量,发现它仅仅只有90克,如此轻薄的蓝牙耳机,戴在头上,仿若无物,特别适合运动人士。

性能篇

跑步健身不入耳,这款运动发带真无线蓝牙耳机太好用了

众所周知,长时间的运动会导致汗如雨下,这种情况下,耳机的防水性能就显得相当有必要了。而这款哈氪真无线蓝牙运动发带耳机,具备ipx5级防水,能够有效防止雨水汗水打湿渗透,从而时刻畅享悦耳音效。

跑步健身不入耳,这款运动发带真无线蓝牙耳机太好用了

此外,该款耳机还特别配备了25mm低音大喇叭,拥有“MIX”abTube技术,能够确保发出来的声音更加清晰真实,还能强化低频、减少漏音。像我,在运动过程当中,比较喜欢听一些动感的音乐,而它就能确保节奏的跃动性更强,从而激发身体的潜能。

跑步健身不入耳,这款运动发带真无线蓝牙耳机太好用了

既能确保安全,又可以实现降噪,如此优秀的运动发带真无线蓝牙耳机,哪能让人不爱呢?

功能篇

跑步健身不入耳,这款运动发带真无线蓝牙耳机太好用了

和普通无线蓝牙耳机不同的是,哈氪在功能上也更加多样化。由于这款运动发带是没有被塞入到我们耳道的,所以它能够更好的感知外界的环境。哈氪特别采用了空气传导技术应用,能够让我们在倾听音乐沉浸于自己世界的同时,也听清环境音,保障户外运动的安全。这可是很多普通的蓝牙耳机难以实现的。

跑步健身不入耳,这款运动发带真无线蓝牙耳机太好用了

而在户外遇到突然需要接听电话的情况,我们也是不必担心的。因为哈氪运动发带总共有两个高品质的麦克风,并且运用了波束成型技术,它组成了阵列,能够实现双麦通话降噪。这样即便我们是身处集市,也能够清晰的传达自己的想法,可以和对方无障碍沟通。

续航篇

跑步健身不入耳,这款运动发带真无线蓝牙耳机太好用了

一开始我还以为这款它续航能力估计一般,每次使用前都得要充一次电才可。但用了一段时间之后,我发现哈氪并非如此,它充一次电可以持续播放音乐8小时或者是通话5小时。这个电量已经足够跑完一场低配速的全程马拉松了!

跑步健身不入耳,这款运动发带真无线蓝牙耳机太好用了

总结:总的说起来,哈氪运动发带各方面的表现都是很不错的,适合在运动过程当中佩戴使用,如果你也是运动爱好者,可以放心入手。