九阳热小净二代pro拥有五重过滤,四年免更换滤芯,还有全面屏

2022-11-22 19:15:25 0点赞 0收藏 0评论

净水器相信对于大多数家庭来说已经是厨房标配,虽然方便好用但每年都需要更换滤芯实在麻烦,并且每次接水后如果想喝热水还需要将其加热,有的时候我就在想有没有一款净水器它可以长时间不用更换滤芯,并且想喝热水的时候随时都可以有能,就在近期我找到了这款净水器,它不仅即热秒出水,同时还拥有五重过滤,最为重要的是它可以达到四年免更换滤芯,今天我就与大家聊聊这款净水器。

外观方面我觉得这款净水器很不错,不仅机身设计的圆润,同时颜色也采用了沙丘灰色,我个人觉得这个配色相比于白色或者黑色会好看很多,并且从耐脏程度来说沙丘灰这个颜色也会更耐脏一些。

现在的净水器基本都是厨下净水器,所以净水器的大小十分重要,毕竟有些家里厨下地方太小会出现放不下的情况出现。九阳热小净二代pro的长宽高分别为400x150x430mm,放在我家厨下可以看到还有很大的空间可以放置其它物品,所以从体积的角度来说我觉得这款净水器并不大。

在选择净水器时我就对这款净水器的滤芯有所研究,因为我家之前那个净水器一年多就需要更换一次滤芯,并且一次需要更换好几根滤芯,不仅频繁更换麻烦,同时更换成本也不低。九阳热小净二代pro的滤芯只有一根,别小看了这一根滤芯它拥有五重过滤,并且四年免更换滤芯,不仅解决了频繁更换滤芯的问题,同时一根滤芯更换从方便性到成本来说也节省了不少,可以说使用九阳热小净二代pro使用成本会大大下降。

接下来我们再来说说这款净水器的龙头,这款即热净水器龙头在交互方面做得也很不错,显示屏竟然为彩色全面屏显示,或许大家会说使用彩色全面屏的龙头又能给我们带来什么样的交互,首先我觉得是显示的更佳细腻,并且UI设计也比较好一些,这是普通LCD显示屏所无法达到的显示效果,同时也让我开了眼,竟然净水器龙头都有全面屏显示。

这就是净水器安装后的效果,我尝试接满了一杯水发现制水速度非常快,根据官方介绍制水每分钟可以达到2.05L/min,而热水则为1.58L/min,可以说这样的制水速度我觉得对于家庭使用完全够用,不到30秒就可以接满一瓶水的感觉真好。

这款净水器不仅只有净水器功能还有加热功能,我们可以通过设置来让这款净水器出热水,并且整个过程无需等待,仅需一两秒就可以开始出热水,这可比我们接水在煮沸快多了,我们平时想喝热水的时候就可以使用它直接来制水,这样不仅不会产生千滚水,同时每次制出来的水都是鲜活的活水,口感自然也不用说肯定好喝。

有了这款净水器喝热水都如此简单,那么使用这款即热净水器来泡茶自然也不在话下,要知道不同的茶叶使用热水是需要不同的温度,所以泡的茶好不好喝不仅是茶叶的问题,对于水的度数也有额外的要求,不过有了九阳热小净二代pro我就无需担心了,因为它45度-100度每一度都可以调,无论你是泡红茶还是绿茶,所需要的热水九阳热小净二代pro都可以满足

当然不仅是泡茶叶,我们还可以使用九阳热小净二代pro来泡麦片等,这样每天早上无需较长时间的等待就可以喝到热乎乎的麦片了,这一点我感觉很好。

经常使用净水器的朋友都知道,净水器是有一个废水比的,九阳热小净二代pro经过了CCLC节水认证废水比例达到了 2:1,净水产水率为65%这对于净水器来说已经算得上很省水的净水器了,所以这款净水器不仅在滤芯上可以给我们节约不少成本,在水量消耗方面同样也能省水。

九阳热小净二代pro还支持鸿蒙系统,当我们使用带有NFC的手机触碰这款净水器时,水质、水量、滤芯使用寿命等都会在手机中体现,这对于我们来说能更好的掌握家中水质状况,这一点我觉得设计的非常好。

在实际使用时可以明显感受到即热带来的便捷,以前喝热水需要先接净水器内的水然后在进行加热煮沸在饮用,如今仅需一键按下就可以出来热水,不仅节省了较长时间的等待,也不会存在千滚水的问题了,所以对于爱喝茶的朋友以及经常使用热水的朋友来说这款净水器绝对是必备。

相比于市面上大部分的净水器,九阳热小净二代pro的表现可谓是完美,它不仅拥有800G大通量每分钟可制水2.05L/min,同时还支持45度-100度热水温度可调,这对于泡茶爱好者来说十分的重要,当然不仅是这些还有滤芯的五重过滤以及四年免更换滤芯等同样也比较吸引我,最后大家对于这款净水器如何看待能?

Joyoung 九阳 太空热小净R1 JYW-RF681 反渗透纯水机 奶油白

Joyoung 九阳 JYW-1283WU 超滤净水器

Joyoung 九阳 JYW-1283WU 超滤净水器

Joyoung 九阳 JYW-RC130 超滤净水器

Joyoung 九阳 JYW-RC130 超滤净水器

Joyoung 九阳 热小净新一代1000G加热净水器 即热定量出水 2.5L/min大流速 家用净热直饮APP R5

Joyoung 九阳 JYW-T05 龙头净水器

Joyoung 九阳 JYW-T05 龙头净水器

Joyoung 九阳 加热净水器2.5L/min厨下式家ROR1-1000G

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-T03 龙头净水器

Joyoung 九阳 JYW-T03 龙头净水器

Joyoung 九阳 净水器家用直饮厨房自来水过滤器台式超滤净水机水龙头JYW-RC132

Joyoung 九阳 JYW-RT151 龙头净水器 一机四芯

Joyoung 九阳 JYW-TC07 超滤净水器

Joyoung 九阳 JYW-TC07 超滤净水器

Joyoung 九阳 玲珑 加热净水器家用 600G 厨下式RO反渗透直饮即热一体机过滤器 1.58L/min

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯