数码家电 篇七:物超所值,我淘到的惊喜好物,sanag塞那T80s Pro主动降噪蓝牙耳机

2022-11-29 21:43:09 22点赞 7收藏 35评论

大家好,我是lhsshun,一个容易被新奇事物吸引的程序猿,生活中的各种新鲜的体验总是能给我带来惊喜。有时是一条词句,有时是一首歌曲,有时是一幅风景,有时是一个故事,有时是一场电影,有时是一件有趣的物品……

写在前面

最近公司通知下个月将举行等级认证考试,为了备考刷题,我白天上班地铁通勤时间都被用来看培训课程了。广州的地铁车厢环境人多嘈杂,不利于看视频学习,于是我萌生了买一款降噪耳机的念头,由于预算在300元左右,所以我最终选择了sanag塞那的T80s Pro ANC主动降噪耳机。

天猫sanag旗舰店可以下单:

sanag蓝牙耳机ANC主动降噪真无线入耳式运动游戏适用苹果华为小米299元天猫精选去购买

开箱评测

外观包装
sanag塞那是一个来自英国的智能音频品牌,在大中华区设有SSG声学实验室,他家的耳机和音箱产品都广受好评!这款降噪耳机也是他家的爆款产品之一!

产品包装外观简约清新,打开抽屉式盒子,就能看见耳机主体、充电仓、附赠的耳帽,各个孔位排放整齐,而且恰到好处,不会因为物流运输而导致错位。

第二层存放耳机充电线、产品使用说明书、保修卡。产品使用说明书采用中英双语,图文并茂,介绍的十分详细易懂。其实第一次打开充电仓,取出耳机后,手机蓝牙就识别连接上了,主要是看触控操作和充电指示。

充电仓是市场上常见的圆蛋造型,耳机是可爱的豌豆造型,整体配色外白内绿,看起来比较干净吸睛,给人眼前一亮的感觉!
充电仓表面是磨砂质感,不容易沾灰不容易弄脏,而且握感很舒服~而耳机表面是光滑的,短柄入耳式设计,贴合耳蜗轮廓,佩戴没有不适感,重量仅3g左右,毫无压力。触控区域很灵敏,长按3秒即可切换通透、降噪、日常模式以及游戏模式。

主动降噪
降噪耳机的降噪深度一般在25~30db,而塞那T80s Pro采用ANC主动降噪,最大降噪深度可达36db,降噪能力十分出色。我每天通勤在地铁上看视频的时候,地铁里的报站语音明显降低了不少,我都要经常抬头看看是否坐过站。在办公室听音乐的话,同事和我说话,我也要摘掉耳机,才能听得清。在家里安全安静下来的时候听电台,就完全能沉浸在故事的讲述中,如果是听摇滚音乐的话,还有低音炮的效果,感觉好像和车载音箱一样。不吹不黑,这让我有点惊喜!

充电续航
充电仓底部就是Type-C充电口,左边是电量指示灯。耳机电池容量为30mAh,充电仓容量为300mAh,单次续航可以达到8小时,循环充电续航可以达到32小时,我每天最多听4小时,充一次电可以使用一周,对我这种懒人来说,的确很省心省事。

蓝牙、音质与防水
目前市场上大多数蓝牙耳机都是采用蓝牙5.1,而sanag塞那T80S Pro已经用上最新的蓝牙5.2版本了,传输半径为10m,达到了0.029s超低延迟,有点优秀!可以随意连接多个播放设备,当然我使用手机的场景比较多。
音质方面,他家本身有专业的声学研发团队和实验室,结合独家的芯片运算算法和消噪科技,可以体验到HIFI杜比环绕音质,高、中、低三频的解析度非常出色,在目前300元价位的市场上,要找到一款与之抗衡,应该是少有敌手了!
而且它还带有IPX5防水级别,我平时每周都会出去跑步,常常是边听音乐边跑,上周有一天晚上突然下起了微微细雨,我衣服夹杂着汗水和雨水,回到家发现耳机表面也是潮湿的,但是一路播放都是正常的,所以这种场景它完全可以驾驭。不过洗衣服的时候,千万不要把耳机也一起扔到洗衣机,这种场景肯定是救不回来了。

写在最后

作为一款无线蓝牙降噪耳机,蓝牙、降噪、音质、续航等主要功能都尽善尽美,而且价格也亲民,同时又可以满足我生活、工作中的需求和使用场景,相信应该也可以很好的满足大部分人群的需要。尤其在如今竞争激烈到白热化的蓝牙耳机红海市场,只有真正的品质优良的产品才会受到人们的喜爱,才会得到大众的认可和购买,而sanag塞那T80s Pro注定会在市场上占据一席之地!