提升幸福感的步骤,速看漫谈!?

2022-11-20 00:40:19 1点赞 1收藏 1评论

提升幸福感的步骤,速看漫谈!?提升幸福感的步骤,速看漫谈!?提升幸福感的步骤,速看漫谈!?提升幸福感的步骤,速看漫谈!?提升幸福感的步骤,速看漫谈!?提升幸福感的步骤,速看漫谈!?提升幸福感的步骤,速看漫谈!?提升幸福感的步骤,速看漫谈!?提升幸福感的步骤,速看漫谈!?提升幸福感的步骤,速看漫谈!?提升幸福感的步骤,速看漫谈!?提升幸福感的步骤,速看漫谈!?提升幸福感的步骤,速看漫谈!?提升幸福感的步骤,速看漫谈!?提升幸福感的步骤,速看漫谈!?

精致生活精致生活

生活有你生活有你

今天咱们讨论讨论一下,怎样提升幸福感,呵呵,前方高能,请自带避雷针!

一个用洗衣机制造出来的辣条,你知道了还敢不敢津津有味的吃!一个穿着鞋子在葵花籽里边翻晒烘烤,那42码的大脚还说不定带着香港脚,你还把瓜子嗑的香不!一个碗里放着昨夜的剩馒头,半夜里老鼠也曾光顾你的大馒头,你还吃的安心不!在这口罩横行的年代里,你信心满满的配合做着检测,然而…………

没有什么不好的引导哈,纯属个人瞎胡扯。我认为我们的幸福感应该就是我们知道的信息越少,幸福感就满满的越好。你不知道那些信息,你就会吃着辣条,还是那么的辣,夹着过夜的馒头还是蛮好吃,那瓜子也是嘎嘎香!哦,对了,新闻没报道的话,那两年的酸菜方便面还是那么幸福,那么酸爽!

要么我们没知道那么多的信息,就没那么多的知识,也没那么多的欲望,知识学的少的话,就会一直就在爱的人身旁,不用再去踏破千层浪,才能留在爱人的身旁!没那么多的欲望,就不会离开那个年少拼命想逃离的家乡,而现在却最想回到的家乡!

最后引用一首《无处安放》的歌词:有家的地方没有工作,有工作的地方没有家。他乡容不下孤独灵魂,故乡留不住我肉身。从此就有了漂泊,从此就有了乡愁。所以就有了牵挂,所以就有了泪花。为了幸福美满的生活,为了阔别已久的故乡!