毛球克星来啦!吸剃一体不伤衣,大宇毛球修剪器体验

2022-11-22 23:20:39 0点赞 0收藏 0评论

今年过得特别快,好像才感受到秋天的凉爽,转眼又要入冬,柜子里的毛衣、大衣、棉袄又要拿出来了。每次整理毛衣的时候真的是个大工程,最头痛的问题就是去毛球,以前我都是用刀片刮,但是这样不但会伤衣服,还会越穿越不保暖,费时又费力。

毛球克星来啦!吸剃一体不伤衣,大宇毛球修剪器体验

最近入手了一款大宇家的毛球修剪器还挺好用的,感觉之前那些因为起球被我冷落的毛衣又能穿上身了。这款大宇毛球修剪器有白色和紫色两种颜色,我入手了一款白色,比较耐看一点,一起来看看它的使用效果吧。

毛球克星来啦!吸剃一体不伤衣,大宇毛球修剪器体验

产品清单包括修剪器、说明书、刀片2个、充电线和一个充电保护盖。这款毛球修剪器设计成了一个小锤子的形状,握起来的手感还不错。机身表面是磨砂质感,看起来比较简约大方,而且很好操作的样子。

毛球克星来啦!吸剃一体不伤衣,大宇毛球修剪器体验

“锤子”的上半部分是圆角矩形的设计,接触衣物的那一面有一个金属网罩,材料采用的是大宇专利彩虹钛,硬度直接升级了300%,网罩里面就是刀片的位置,从侧面看网罩是有一定弧度的,对衣物形成了一定的保护,不会刮伤衣物。网罩的拆解比较方便,侧边有小图标已经注明了安拆方向,通过打开网罩来更换刀片。

毛球克星来啦!吸剃一体不伤衣,大宇毛球修剪器体验

另外一头是一个可以按压的盖子,盖子上也注明了可按压的图案。像这样轻轻一按,盖子就弹出来了,单手就能操作,取下盖子可以看到它的储屑腔,储屑腔的容量约为260ML,可以容纳不少毛屑。

毛球克星来啦!吸剃一体不伤衣,大宇毛球修剪器体验

修剪器下方手柄部分是可以拆卸的,逆时针旋转把手就可以取下来了,这部分也是电池所在的位置,容量约为2000mAh,它可以单独当做充电宝来使用,配件里有一个保护盖,充电时可以盖上,避免漏电,另外盖子上还设计了一个挂绳便于外出携带。

毛球克星来啦!吸剃一体不伤衣,大宇毛球修剪器体验

手柄底部设置有两个插孔,能够适配市面上绝大部分的手机充电接头,这种设计对于差旅人士来说非常的贴心,修剪器的体积相对较小,放在行李箱里也不占地方,还省去了携带充电宝和各种线材的麻烦。

毛球克星来啦!吸剃一体不伤衣,大宇毛球修剪器体验

这款修剪器的续航时间长达5小时,如果按照每个月用5次的频率,每次用5分钟的话,那么充满电大约可以用一年了。

毛球克星来啦!吸剃一体不伤衣,大宇毛球修剪器体验

在对衣物修剪毛球之前,我们必然会去考虑面料是否耐修剪,毛呢面料就不用说了,但是丝绸面料的衣服就要慎重考虑了,一旦刮伤会心疼不已。这款大宇毛球修剪器设有5个档位,分别是1档丝绸、2档涤纶、3档麻棉、4档羊绒和5档毛呢。

毛球克星来啦!吸剃一体不伤衣,大宇毛球修剪器体验

档位由手柄上的唯一一颗按键控制,长按控制开关,短按切换档位,每向上增加一个档位,就会多亮一个指示灯。档位越大转速就越大,建议按键的周边可以注明面料的字样,使用的时候会多一份安全感。

毛球克星来啦!吸剃一体不伤衣,大宇毛球修剪器体验

操作起来也非常简单,就像熨衣服一样,把修剪器放在有毛球的区域,来回移动直到毛球全部清理干净就可以了。

毛球克星来啦!吸剃一体不伤衣,大宇毛球修剪器体验

这款修剪器工作的原理是先利用吸风吸起毛球,再将毛球剔除干净,这种做法比传统的仅仅剔除毛球的方式更加彻底。

毛球克星来啦!吸剃一体不伤衣,大宇毛球修剪器体验

去除毛球是个细致活,毛衣穿久了的话,毛球会不知不觉变多,一定要定期清理毛球才行。而且冬天的时候,一般室内都有暖气,脱掉外套后露出满是毛球的毛衣真的很尴尬。

毛球克星来啦!吸剃一体不伤衣,大宇毛球修剪器体验

现在11月的天气正是一年中最舒服的季节,秋高气爽,穿毛衣刚好合适。有了这个毛球修剪器,恨不得把家里所有的毛衣都清出来全部修剪一番。

毛球克星来啦!吸剃一体不伤衣,大宇毛球修剪器体验

感觉修毛球也是一个特别解压的过程呀,听到毛球被吸进去“咔嚓”“咔嚓”的声音心情会特别好。

毛球克星来啦!吸剃一体不伤衣,大宇毛球修剪器体验

看,打开储屑腔后可以看到,所有被清理掉的毛球都集中在这里,储屑腔容量很大,官方宣称能够一次容纳50件衣物的毛球没有问题,不用因为储屑腔满了而频繁倒屑。

毛球克星来啦!吸剃一体不伤衣,大宇毛球修剪器体验

实际体验感觉非常好,修剪的过程中没有出现勾丝、卡球或者扯线的情况。

毛球克星来啦!吸剃一体不伤衣,大宇毛球修剪器体验

大宇毛球修剪器配备了2种刀片,一种是3叶刀片,另一种是6叶刀片,6叶刀片比传统3叶刀效果更佳更锋利,使用起来效率会高一点。

毛球克星来啦!吸剃一体不伤衣,大宇毛球修剪器体验

清理完毛球后可以直接用水冲洗储屑腔,避免毛絮飞散,引起鼻子或皮肤不适。

毛球克星来啦!吸剃一体不伤衣,大宇毛球修剪器体验

总体来说,这款大宇毛球修剪器还是非常好用的。它造型简约耐看,大小合适便于携带,手柄拆卸下来还能秒变充电宝,工作的声音也很安静,最主要的是修剪效率特别高,容量也大,5个档位能够解决各种不同面料的起球问题,储屑腔可以直接水冲,省心省力。

毛球克星来啦!吸剃一体不伤衣,大宇毛球修剪器体验

有了这款毛球修剪器,再也不用纠结毛衣起球的问题了,如果你最近正打算入手一款毛球修剪器,以上内容希望能给大家一些参考。

DAEWOO 大宇 毛球修剪器专业家用充电式剃刮毛机 衣服去球器

大宇毛球修剪器剃毛器衣服毛球起刮去毛球打除毛器机家用粘毛

大宇毛球修剪器剃毛器衣服毛球起刮去毛球打除毛器机家用粘毛

DAEWOO 大宇 M3 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M3 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M5毛球修剪器剃吸刮打脱毛机去除割毛球器衣服家用粘毛二合一

韩国大宇(DAEWOO)毛球修剪器剃毛器衣服充电式去球器剃毛机除毛器脱毛器家用去毛机剪毛器M1-MAX 白色

DAEWOO 大宇 M1-MAX 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 M1-MAX 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 M2 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 M2 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 毛球修剪器充电式毛球修剪器便携旅行可水洗剃毛球器剃毛机 M3-LV

大宇毛球修剪器充电式剃吸刮打脱毛机毛衣服去除割起毛球神器家用

DAEWOO 大宇 M3-LV 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M3-LV 毛球修剪器

大宇毛球修剪器剃毛器衣服去毛球神器去球剃刮毛器去球粘毛两用款

DAEWOO 大宇 M4 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M4 毛球修剪器

大宇可水洗毛球修剪器剃毛器衣服去毛球神器起球去打刮除毛器家用

大宇毛球修剪器可水洗剃除吸毛机充电式去脱刮打毛球家用

大宇毛球修剪器可水洗剃除吸毛机充电式去脱刮打毛球家用