小猪生活态度 篇一:免费小配件让两孔显示器与牛逼支架完美配合

2022-11-27 17:16:47 1点赞 1收藏 1评论

之前晒了我的显示器装在支架上很晃的文章免费小配件让两孔显示器与牛逼支架完美配合得到了很多值友的帮助,都推荐我买无痕贴。

免费小配件让两孔显示器与牛逼支架完美配合

因为我习惯用京东,作为一名抠搜的羊毛党,最后花了一文钱入手了4个无痕贴免费小配件让两孔显示器与牛逼支架完美配合

金融和红包抵扣后不要钱金融和红包抵扣后不要钱

免费小配件让两孔显示器与牛逼支架完美配合

单片号称可以承重6公斤,我的显示器也才三公斤不到,应该不会有什么问题的。只需要对着支架的4个孔位,把这个无痕胶贴上,然后24小时之后再装上就可以使用了免费小配件让两孔显示器与牛逼支架完美配合

这是装小米电视的效果这是装小米电视的效果

架子放在显示器后面,先做好标记

先做标记先做标记

贴了一个后发现歪了,又重新做标记贴了一个后发现歪了,又重新做标记

贴完装上支架效果贴完装上支架效果

丑是丑了点免费小配件让两孔显示器与牛逼支架完美配合,好在在后面也看不到,所以也就无所谓了,只要能粘牢就好。

免费小配件让两孔显示器与牛逼支架完美配合

这次换了组安装方式,使用的是夹持安装,因为下面的接触面不是很大,我加了一块钢板。这样装完就稳固多了。有很多自由反馈,这款支架不太好调节,我也有类似的问题,但其实这个问题很好解决。上下和左右调节松紧度,分别有两个螺丝是可以调节。

上下调节螺丝上下调节螺丝

左右调节的螺丝在显示器从背面看的右边,忘拍了。我三公斤的显示器分别把这两个螺丝拧松了,大概有两圈的样子。就很好调节了。

安装完效果安装完效果

这是调整好螺丝后调节显示器的效果。最后感谢值友的推荐,终于完美解决了这个问题,而且花费最少。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

金隆兴特大号可放A4书本收纳盒透明书箱桌面书架整理箱学生绘本书立筐

禧天龙积木分类药箱收纳箱儿童玩具零件收纳盒大小颗粒分格分类整理箱 烟熏灰

新新精艺 元宵节灯谜64张灯笼装饰活动猜灯谜纸条挂件灯会道具不含灯笼

ZIPPO 之宝 兔年大吉 打火机套装

ZIPPO 之宝 兔年大吉 打火机套装

极度空间 红包百年好合6个装结婚红包婚庆用品利是封婚礼红包袋中式流苏

翠涛 礼金簿礼记账本结婚婚礼满月记账本结婚生日寿宴席嘉宾签名册

富山香堂 香炉檀香炉盘香炉供佛沉香线香插仿古摆件香薰炉 三足鼎立粉青香炉

GONA 古耐 财神兔 DIY电池灯笼

GONA 古耐 财神兔 DIY电池灯笼

GONA 古耐 好运兔 DIY电池灯笼

GONA 古耐 好运兔 DIY电池灯笼

新新精艺新年装饰小挂件 2023兔年春节客厅盆景绿植小银柳挂饰12个装

加厚宝宝衣柜婴儿收纳柜儿童小衣橱衣服整理箱塑料家用零食储物柜 70CM面宽-4层

乔迁新居装饰挂饰2023搬家乔迁之喜喜庆挂件客厅卧室福字布置用品 三款混装(6条)送挂钩

加厚宝宝衣柜婴儿收纳柜儿童小衣橱衣服整理箱塑料家用零食储物柜 65CM面宽-上下开门+2翻盖-透明灰

加厚宝宝衣柜婴儿收纳柜儿童小衣橱衣服整理箱塑料家用零食储物柜 65CM面宽-1挂衣3翻盖-透明灰

加厚宝宝衣柜婴儿收纳柜儿童小衣橱衣服整理箱塑料家用零食储物柜 65CM面宽-3层

加厚宝宝衣柜婴儿收纳柜儿童小衣橱衣服整理箱塑料家用零食储物柜 65CM面宽-1挂衣4翻盖-透明茶

• 精彩