智能家居 篇五十一:家庭美食不折腾,只需一个马克西姆卢瓦尔空气炸烧烤微波炉就够了

2022-11-27 16:26:49 0点赞 1收藏 0评论

在我家微波炉是刚需,一日三餐总会有些剩菜剩饭;偶尔外出用餐打包回来的餐食也能解决一顿饭的问题;家有小宝,常需要蒸鱼蒸蛋等,这个时候加热效率高,速度快的微波炉帮了很大忙。而有更多可能性的烤箱,在刚需之上又能满足更多的美食追求。小孩子爱吃的蛋糕、饼干、披萨、果干;我和妻子爱吃的烤肉烤鱼等,这个时候显然电烤箱更为实用。而小宇宙空气炸锅面世以来,到处都是空气炸锅的爆款美食,谁能扛得住啊?

三台都要?这不现实。厨房空间有限、荷包里的厚度有限,当然闲置的几率也会增高。作为爱折腾的吃货,我该如何选择?开玩笑,成年人从不做选择!!成年人三个都要!!!厨电升级那么快?也许集微波炉、烤箱、空气炸锅三者于一体的一体机能帮我解决所有问题。

马克西姆卢瓦尔微波炉烤箱空气炸锅家用小型一体机正品官网旗舰店2299元天猫精选去购买

经过缜密的筛选和对比,最终敲定了马克西姆卢瓦尔空气炸烧烤微波炉,功能强大,小巧不占地,既节省了采购预算,又能一台抵三台,既能享受到不同美味,又能节省厨房空间,一举三得!

一,卢瓦尔空气炸烧烤微波炉开箱

1,颜值:黑金配色,高级有质感

黑色外观+金色电镀配件,低调又高级,同时整体的设计颇有一定的科技感,不管是放在我家西厨岛台,还是直接塞进厨房,整体的格调立刻就出来了。

2,小体积,大容量

之所以选择一体机,相信许多小伙伴和我一样,节约空间是主因。毕竟有个大平层的话,哪还会这样做选择题?对一家三口的我来说,卢瓦尔空气炸烧烤微波炉的20L容量很契合我的生活,日常烤红薯鸡翅、加热饭菜等,偶尔家里来了客人,也都能满足我家对食物的总量需求。重要的是,体积不大,但容量又刚好够用,一机多能的它,在寸土寸金的今天尤为可贵。

3,配件丰富

除了主机外,卢瓦尔这次诚意很足,还随之附赠了炸篮和烤盘等,两者时间可单独使用,当然也可以叠加使用。可根据食物的不同,以及需求功能的不同,而选择如何使用。虽然是很小的一个设计,但在实际使用中很方便。无需再额外添加其他工具,清洗起来也十分的方便。

4,小惊喜

另外比较惊喜的是门板内侧兼具美食菜单、功能使用说明等,一目了然,厨房小白一看就会,也不用大费周章的去研究说明书,很省事,可蒸可烤可炸,想吃啥做啥。

二,卢瓦尔空气炸烧烤微波炉展示(附菜单)

1,烤红薯

我们一家三口都喜欢吃红薯,一年四季,家中常备。尤其是烤红薯,一周不吃两次,总觉得少了些什么。

卢瓦尔空气炸烧烤微波炉能否烤出红薯的精髓?咱们来试一试。

红薯清洗干净,盐水泡一泡,擦干的红薯直接放入烤盘,选择空气炸/烤箱模式,点击开始即可。

以前使用烤箱的时候,我经常会犯一个错误,那就是忘记预热,温度达不到,食物等不起,往往成了翻车现场的原因所在。而卢瓦尔空气炸烧烤微波炉的巧妙处就在这里,双烹饪功能上管温度可调,加热温度最高可达230°,这是传统空气炸锅无法达到的高度,即使没有预热,也能快速升稳,几乎达到了即时加热的标准!

而且无需中途反面,红薯丢进去,再次开箱那就是美味出炉了!

果然红薯掰开的瞬间,甜香四溢,冒着香味,流着糖稀,我觉得这个冬天太甜了~

与以往烤箱版的烤红薯不同的是,卢瓦尔空气炸烧烤微波炉烤出的红薯,更软更易出糖稀,口感也更好。360°立体加热,微波/空气炸交替运转,加热出的红薯即使没有中途翻面,也能锁住内部汁水,同时拥有外层的酥脆焦黄,好香、好软、好焦、好甜!

2,黑椒鸡排

鸡排是我儿子的最爱,怎么吃都不腻,今天儿子再次点了黑椒鸡排,安排!

腌制好的鸡排,放入烤篮,为了让鸡排烤出更好的效果,这一次尝试烤盘+烤篮叠加使用。同样的选择空气炸/烤箱模式,点击开始即可!

由于中途接电话去了,预设的时间太久,误把鸡排当成鸡翅烤了,导致鸡排烤的时间太久而颜值差了些,但意外的是味道一点也不差。我以为烤的太久,肉质会变柴变硬,没想到一切开,肉汁出来了,完全达到到外焦里嫩的标准。

鸡排的表层形成焦化层,牢牢的锁住肉汁,肉特别嫩,4岁儿子吃的很欢,因为肉嫩好咬啊~

3,烤鸡翅

由于鸡排颜值不是那么完美,所以老父亲决定再次尝试烤鸡翅。操作与鸡排相同,而唯一不同的是,我这次尝试了翻面。

中途打开卢瓦尔空气炸烧烤微波炉,其一是为了翻面,其二是为了刷酱和蜂蜜。让我意外的刷完关上门,一切程序继续运转,无需再次重复操作,省事!

出锅的鸡翅,我有被惊艳到,肉质很嫩,味道特别好。唯一不足就是烤少了,不够吃。

没关系,有锅在,怕什么?这么便利的锅具,想吃秘制鸡翅,分分钟钟的事儿!

4,加热剩饭+板栗

卢瓦尔空气炸烧烤微波炉,在我家使用频率最高的还是复热功能,毕竟谁家还没点剩菜剩饭呢。与我家老式的微波炉不同的是,剩米饭加热后打开的瞬间,有香味也有烟火气,米饭和现蒸的差异不大,粒粒分明,颗颗香软,这也是老式微波炉无法达到的高度!

吃板栗的季节,每次都会买回很多,吃不完凉了后,口感则会变差。选择空气炸/烤箱功能,就又获得了板栗新鲜出炉的口感!

分享了这么多美食,最后和大家聊一聊卢瓦尔空气炸烧烤微波炉的使用感受:

功能强大不占空,加热快、操作方便、使用安全、拆洗方便、省时省力,是卢瓦尔空气炸烧烤微波炉给我最直观的感受。不管是日常使用,还是餐后放置,都没有任何限制。

日常使用很难会出现误操作的问题,这对做饭小白很是友好。另外还有爆米花、蔬菜、饮品、解冻等功能,足以覆盖到家庭中西餐多种使用场景,可谓是一机多用,彻底打开了我折腾美食的欲望。

MAXIM'S 马克西姆 1900巴黎世博系列 MKA74 半自动咖啡机

MAXIM'S 马克西姆 MKA99 半自动咖啡机 黑色

MAXIM'S 马克西姆 MKA99 半自动咖啡机 黑色

MAXIM'S 马克西姆 新马赛升级恒意B1.5家用咖啡机全半自动

MAXIM'S 马克西姆 复古微波炉微烤一体 简单旋钮操控20L小型家用微波炉 枫叶红

MAXIM'S 马克西姆 鲶鱼咖啡机细管全半自动家用意式浓缩研磨一体机 白色

MAXIM'S 马克西姆 MKA71 半自动咖啡机 绿色

MAXIM'S 马克西姆 MKA71 半自动咖啡机 绿色

MAXIM'S 马克西姆 MKA83 半自动咖啡机

MAXIM'S 马克西姆 MKA83 半自动咖啡机

马克西姆索米尔小美多功能料理机善品黑骑士智能烹饪锅家用炒菜机

MAXIM'S 马克西姆 复古微波炉微烤一体 简单旋钮操控20L小型家用微波炉 松石绿

MAXIM'S 马克西姆 复古微波炉微烤一体20L小型家用微波炉 枫叶红(升级款)

MAXIM'S 马克西姆 DE PARIS 鲶鱼意式浓缩咖啡机

马克西姆夏朗德MKA71复古咖啡机意式浓缩半自动家用小型蒸汽奶泡 绿色

MAXIM’S DE PARIS马克西姆勒芒微波炉复古快捷家用萨尔特小型迷你微波炉20升微烤一体 松石绿

MAXIM'S 马克西姆 MKA92 微波炉

MAXIM'S 马克西姆 MKA92 微波炉

MAXIM'S马克西姆鲶鱼意式全半自动咖啡机家用研磨一体打奶泡双锅炉系统 黑色