京东Plus会员的省钱权益大盘点!

2023-02-20 18:20:15 94点赞 1205收藏 70评论

前几天碰到京东优惠开会员的活动,以69元的价格拿下京东plus年会员,续费礼选择了20元红包京东Plus会员的省钱权益大盘点!69-20=49,这个价格还算不错~。开通会员后便研究了一下生活权益的部分,今天来和大家分享一下成果京东Plus会员的省钱权益大盘点!

一、七鲜超市

七鲜是京东旗下的生鲜超市,应该很多城市都有,plus会员可以每月领取专属券在线下/线上购物,还是挺划算的~

京东Plus会员的省钱权益大盘点!

还有个比较大的羊毛就是七鲜每月两次的一分购,可以购买一些日用品,7.9*2=15.8元,每个月的会费这不就回血了嘛京东Plus会员的省钱权益大盘点!这个月我买了洗手液和洗洁精~

二、咖啡奶茶

当代年轻人都离不开咖啡奶茶,经常喝还是心疼荷包的,plus里面的权益正好覆盖了很多奶茶咖啡品牌,好好利用可以省下不少钱~京东Plus会员的省钱权益大盘点!

1、喜茶

喜茶每个月都会有三张券,9.9饮品券、第二杯半价券、58-8满减全品券。指定周期内三张券在同一个账户用完,可获赠一张免费饮品券。

京东Plus会员的省钱权益大盘点!

我最近就用这个权益买了奶茶,叠加支付宝工行省钱卡/微信立减金,算下来5折购入一杯芝芝绿妍

在喜茶小程序内兑换优惠券

京东Plus会员的省钱权益大盘点!

支付宝工行省钱卡,建行也有省钱卡活动

2、瑞幸咖啡

对于我这种没有信用卡又没时间抢秒杀的小白京东Plus会员的省钱权益大盘点!plus权益里面的折扣对我来说是最友好的

京东Plus会员的省钱权益大盘点!

叠加京东支付券/白条券,一杯可以控制在10-12.5之间,比瑞幸给的券后价要便宜几块钱~

3、买一送一类的奶茶咖啡

有costa、seesaw、Tims这几个品牌,都是买一送一的活动,折后大概15-20左右一杯,也是比较实惠的,不推荐买星巴克那个咖啡蛋糕套餐,几乎没啥力度京东Plus会员的省钱权益大盘点!口味来说个人偏向seesaw多一点

三、快餐类

权益里还包含麦当劳、肯德基、华莱士、必胜客、汉堡王、真功夫这些快餐品牌。根据最近的活动来看,汉堡王和华莱士的价格会比较实惠。

1、华莱士

有个9.9的三件套,这不吊打麦麦1+1京东Plus会员的省钱权益大盘点!

2、汉堡王

9.9早餐三件套、9.9汉堡,以及多人套餐比较实惠,可以选择每周三汉堡王有9.9元1+1套餐的时候去吃京东Plus会员的省钱权益大盘点!

3.麦当劳

麦麦的优惠比较中规中矩,不过每个月活动都有变化,可以多留意看看,有需要的情况下使用权益还是能省个几块钱的京东Plus会员的省钱权益大盘点!

4、肯德基/必胜客

最近来看优惠力度还没有app上下单要实惠,这里就不放图推荐啦,看看后面有没有新活动吧京东Plus会员的省钱权益大盘点!

5、海底捞外卖

这个双人餐(五荤五素),胃口小的话甚至三个人都够吃。可以叠海底捞外送小程序的新人券,偶尔支付宝也有送券,人均50一顿火锅吃到撑哇京东Plus会员的省钱权益大盘点!美滋滋儿~

四、电影

万达电影每周二可以享受19.9优惠价购票,每个会员限购12张京东Plus会员的省钱权益大盘点!这个力度可以的,就是我所在城市万达影院比较少~可以选的影院有限

五、洗车

可以享受每月19.9元的洗车优惠~现在洗一次车也要三四十呀,能省一点是一点京东Plus会员的省钱权益大盘点!我没车所以这个洗车券就给给老爸用啦京东Plus会员的省钱权益大盘点!

六、9.9鲜花

每月可享受一次9.9购买鲜花&绿植的优惠

京东Plus会员的省钱权益大盘点!

除了以上这些权益,还有各种app的会员、酒店折扣、出行折扣等,后续再慢慢探索啦~

如果你觉得文章还不错的话~欢迎关注我京东Plus会员的省钱权益大盘点!