小块头有大能量!VSGO口袋金刚掌上高速涡轮电动气吹

2023-02-14 14:45:49 0点赞 0收藏 0评论

电脑用久了,经常会出现风扇噪音大的问题,这种情况大多是因为风扇积灰造成的,解决的方法也很简单,只要找一个风力大的吹风机吹走陈年积灰就可以了。但是就这样一个问题,竟然困扰了我很久,家用的吹风机风力不够,大型的鼓风机又使用不方便,后来我看到了VSGO品牌新出的这款口袋金刚——掌上高速涡轮电动气吹,顿时眼前一亮,这就是我一直在寻找的东西啊!果断入手,下面就来详细的说说。

小块头有大能量!VSGO口袋金刚掌上高速涡轮电动气吹

首先还是简单的做个开箱——仪式感还是要拉满的嘛~~话说VSGO品牌在产品的包装设计上还是下了一番工夫的,打开包装盒,迎面看到的是一个简单的产品构成说明,像我这种从来没有使用过类似产品的人,也可以对这款电动气吹有一个大致的了解。一张空气滤网放在了显眼的位置,对用户起到了提醒的作用。

小块头有大能量!VSGO口袋金刚掌上高速涡轮电动气吹

再往里看,这款电动气吹就整齐的摆放在盒子里了,各个部件一目了然。

小块头有大能量!VSGO口袋金刚掌上高速涡轮电动气吹

先来看看主机部分。这款VSGO口袋金刚系列掌上高速涡轮电动气吹的型号是V-EB012-S1,采用了分体式设计,各项功能开关和充电接口都设计在了主机的底部,并配备了一个挂绳孔,便于随身携带。

小块头有大能量!VSGO口袋金刚掌上高速涡轮电动气吹

这款掌上高速涡轮电动气吹整机为不锈钢金属材质,做工扎实、坚固耐用,手感也同样出色。机身的扳机键配合底部的电源按键,同时具备模式切换功能,正面的3枚LED指示灯用来显示当前的风力档位。

小块头有大能量!VSGO口袋金刚掌上高速涡轮电动气吹

通电插槽位于主机的顶部,与风机连接时,只要对准插槽推入、卡紧就可以了。

小块头有大能量!VSGO口袋金刚掌上高速涡轮电动气吹

把所有的部件安装完毕,就是这个样子了。

小块头有大能量!VSGO口袋金刚掌上高速涡轮电动气吹

使用前,一定要安装好滤网,这是为了防止灰尘进入风机,造成风机损坏。安装的过程这里不再多说,非常简单,说明书上也有着详尽的说明。

小块头有大能量!VSGO口袋金刚掌上高速涡轮电动气吹

打开电源开关,LED灯亮起,表示电动气吹已在工作状态待机。

小块头有大能量!VSGO口袋金刚掌上高速涡轮电动气吹

先来清洁个键盘看看效果吧。说实话,键盘应该是最不卫生的一个电脑配件了吧,有时吃点东西,残渣就会掉到按键的缝隙里,清洁起来十分困难,但这一切在这款口袋金刚掌上高速涡轮电动气吹的面前,都不再是问题,超大的风力足以吹走任何杂物~~~

小块头有大能量!VSGO口袋金刚掌上高速涡轮电动气吹

清洁刷头在这里也派上了用场,深入到每一条键盘缝隙,清理出里面的陈年杂物,配合着三档不同的力度,实现最佳清洁效果。

小块头有大能量!VSGO口袋金刚掌上高速涡轮电动气吹

看看完工后的样子,已经彻底干净了。

小块头有大能量!VSGO口袋金刚掌上高速涡轮电动气吹

把鼠标也清理一下吧。鼠标的边缝也经常藏污纳垢,经常清理下也有益卫生。

小块头有大能量!VSGO口袋金刚掌上高速涡轮电动气吹

电话也清洁一下。这款掌上电动气吹有手动和自动两个模式,三种风力档位,足可以应对绝大多数的使用场景了。

小块头有大能量!VSGO口袋金刚掌上高速涡轮电动气吹

看,经过气吹的一番操作,是不是有一尘不染、焕然一新的感觉?

小块头有大能量!VSGO口袋金刚掌上高速涡轮电动气吹

显示器的缝隙就可以让刷头大显身手了,连吹加扫,灰尘统统消失不见。

小块头有大能量!VSGO口袋金刚掌上高速涡轮电动气吹

除了吹风清洁以外,这款口袋金刚——掌上高速涡轮电动气吹还具有照明的功能,在黑暗环境下就不用再额外开手电了。

小块头有大能量!VSGO口袋金刚掌上高速涡轮电动气吹

照明的范围还是很大的,亮度也够强。

小块头有大能量!VSGO口袋金刚掌上高速涡轮电动气吹

简单的说了说这款VSGO微高口袋金刚系列掌上高速涡轮电动气吹的功能使用情况,我来说说我的一点使用感受。这款电吹采用了分体式设计,在组装的过程中,让我有了一种组装枪械的感觉,过程莫名的兴奋。做为一名IT直男,这种电动工具一定要足够坚固、耐用,这款电动气吹完全满足了我的要求,无论是用料还是做工,都相当靠谱。

小块头有大能量!VSGO口袋金刚掌上高速涡轮电动气吹

就使用场景来说,我可以用它来做电脑的灰尘清洁工作,因为我本身就有轻度的洁癖,特别的笔记本电脑,一定要保持干净,键盘和鼠标的灰尘是最影响我工作心情的了,另外像是相机的镜头、电脑机箱里的风扇、主机的灰尘都可以用它来完成清洁工作,使用范围很广。

小块头有大能量!VSGO口袋金刚掌上高速涡轮电动气吹

当然,最主要的特别是它足够小巧,巴掌大小的体积却能吹出强劲的风力,一定要为它点个大大的赞!