谁还没有个学生时代了!!

2023-02-21 18:08:59 0点赞 0收藏 0评论

谁还没有个学生时代了!!

之前的学生时代真的是有着满满的回忆,真的是青春一去不复返。小的时候上学的时候就很小,只要自己长大,很羡慕长大成人以后的生活,因为当时也不爱学习,然后就想着能早点摆脱羡慕,不用学习的这种生活。当然现在反而到了这个年龄段的时候又在怀念之前的我们,学生时代真的是有很多的片段,像我们上课没跟上啊,之后拿出来手机拍一下课后记笔记或者让老师等一下。

谁还没有个学生时代了!!

还有像每次写作业的焦虑感抓头挠腮怎么能写出了这么多字,分成小组,然后成员一起探讨探讨这个片段,我觉得也挺怀念的。最让我印象深刻的,就是每天被这个高考诗词,当时觉得特别痛苦,现在回想起来还觉得挺搞笑的。

百科《高考古诗词鉴赏》 0 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

谁还没有个学生时代了!!

要不就是无尽的英语作业,当时看这些真的觉得脑袋真的特别疼,不想写,要不然就是老师一开口讲课,我就在下面睡觉。要不然就是我们下课在走廊里追逐着打闹,学生时代的回忆真的是非常怀念,如果大家还在上着学的话,大家要珍惜一下,等过了这个时候真的会很怀念!

文学之冬 万有引力书系 1933年希特勒统治下的艺术家

文学之冬 万有引力书系 1933年希特勒统治下的艺术家

万有引力书系 被遗忘的倒霉蛋:苏联战场的美国空军与大同盟的瓦解(浦洛基作品集)

《万有引力书系·自我决定的孤独:难以建立亲密感的社会》(精装)

战胜强迫症抑郁症治疗书籍 李宏夫森田疗法的心理学自我康复训练自助治疗内在疗愈减压 抗焦虑基础社会心理学洁癖强迫症经典 战胜抑郁症心理书籍 热卖!2册更划算】战胜强迫症+战胜抑郁

心理压力的科学 哈佛医学院专家新缓解心理压力的心理学书籍 广东人民出版社 心理压力的科学

宋朝的腔调

宋朝的腔调

《葛剑雄文集》(全7册)

《葛剑雄文集》(全7册)

广州话正音字典(修订版) 粤语教材教程学习书籍

广州话正音字典(修订版) 粤语教材教程学习书籍

《梁冬说庄子》(礼盒装、套装共7册)

《梁冬说庄子》(礼盒装、套装共7册)

战胜强迫症抑郁症治疗书籍 李宏夫森田疗法的心理学自我康复训练自助治疗内在疗愈减压 抗焦虑基础社会心理学洁癖强迫症经典 战胜抑郁症心理书籍 战胜强迫症+战胜抑郁+从犯愁到解愁

万有引力书系 奔腾不息:雨、河、岸、海与亚洲历史的塑造

万有引力书系 奔腾不息:雨、河、岸、海与亚洲历史的塑造

西洋镜:法国画报记录的晚清1846—1885(全二册)

西洋镜:法国画报记录的晚清1846—1885(全二册)

《野蛮进化:乔丹、科比御用极限训练师首度公开“统治者”潜能激励心理学》

从犯愁到解愁:抑郁症的历史

从犯愁到解愁:抑郁症的历史

《切尔诺贝利:一部悲剧史》(精装)

《切尔诺贝利:一部悲剧史》(精装)

《高考古诗词鉴赏》