京东下单小米10pro开箱

2020-02-21 10:52:00 3点赞 4收藏 10评论

前言:标准的米6钉子户一枚,17年五月抢了几次,终于在淘宝抢到了一台黑色的6+64G的小米6,不得不说,这台米6绝对是小米公司的一台经典作品,用了这么久,依然还能战斗,就是前段时间喝多了,手机后盖不小心摔裂了,然后就无意中掉地上各种碎。。。

当时在淘宝抢购的当时在淘宝抢购的

本人其实也是半个米粉,最开始用的小米2S,后来换了iphone6s plus,发现还是离不开小米的系统,就抢了米6,米6眼看撑不下去了,刚好米9发布了没多久,就准备买台,但是发现好多人吐槽电池太小,一天三充、四充的都有,想了想,觉得自己的米6还能战斗。等到米9pro,发现带了个单模5G,说实话这个对我来说用处不大,于是决定继续等。中间好几次差点被reno ace 和realme勾引走。然后有天突然发现充电口有毛病了,没有了快充,耳机转接头插上也不能用了,想想,还是不等了,下了一台mate30,8+128的版本,到货后系统用着各种不习惯(可能是半个米粉的心理原因),然后在七天无理由的倒数第二天,我申请了退货。开始用我残破的米6开始艰难又漫长的等待,微博上各种刷米10的消息,终于等到米10的线上发布会,一看基本配置,都挺满意,发布会过后就在京东付了定金定了一台米10pro,蓝色的8+256版本,2月18日零点开始付尾款,第一时间付了尾款,由于疫情原因,路上太慢,今天才到货。

塑料膜还没拆塑料膜还没拆

拆开了,先拍张全家福

全家福全家福

话说,这个充电器的头是真的大

大头充电器大头充电器

手机出厂已经贴膜了,不过不知道为什么,感觉外面有点脏,应该是浮尘

京东下单小米10pro开箱

开机很流畅,对于从835一下跳到865的人来说,流畅程度不止多了一点

京东下单小米10pro开箱

唯一的一点遗憾就是耳机孔,而且我觉得既然冲击高端了,就不应该把当初为了性价比而舍去的耳机舍掉。

最后,一个半米粉的一句话,希望小米越做越好