airpods出了这么久,还值得买么?

2018-05-23 23:15:48 12点赞 12收藏 27评论

前段时间在张大妈上看到唯品会的推送,10元定金,989尾款买了这个airpods。我不怎么会写文章,可能大家看不了多爽,我纯粹想说说自己的感受。这有惊喜也有失望。

开箱:

airpods出了这么久,还值得买么?

1.先说说大家较为关心的音质问题:第一耳我可以先给出个结论:的确有提升。我的感受主要是中频,比Earpods会较为突出,声场并没有感受到多大改变。这价位我拿曾经的最爱MX985比,论所谓的性价比,大家还是懂的。但的确,要说日常,也够了。

2.续航问题:耗电与否的问题还需要多测测,他的理论续航是24小时以上,当然,自己用,我两天一充。看个人使用情况。

3.这是我第一次接触无线式入耳耳机,论佩戴,一直觉得Earpods的佩戴其实并不差。这次采用了无线设计,刚买不久的第二天就闲得**戴着出去跑了一圈,并没有掉.当然,其他剧烈运动就说不定了。

4.看最后一张图:缝超明显,而且脏,还是我刚打开的,其实觉得是别人用过的。还有经常有一边没有声音,连接不上,百度了原因,很多人都说有这情况,我这才用了几天。关键唯品会好像没退货的,让我直接差评了。当然评论里是看不到我的评价了。毕竟全是好评。。。。然后这问题得重复几次连接,还有的说要手机重启。。。感觉不方便了,原本就看上它一打开就自动连接贼方便的说。。。

不过,这价也就这样了。如果没有上面的小问题,其实还是很不错的。我就吐槽下,大家勿喷。

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版