​让照明更智能 Yeelight米家吸顶灯照亮你生活每个角落

2019-11-18 11:03:00 2点赞 3收藏 7评论

平常对于简单的修个水管,钉个椅子等家务,可以说是信手捻来,对于我这种动手达人来说,还是没有什么难度的,最近为了让卧室和客厅更加亮堂,当然还有老婆说了,我入手的这可以米家的智能灯,具有多种智能操作,如手机APP、遥控器,如果还家里有小爱同学的话,还可以用语音来操作哦。

当收到Yeelight&米家吸顶灯后,一直没有空闲时间来安装,算是交作业晚了,对于第一次从安装到使用Yeelight&米家吸顶灯,其实心里还是很激动的,我收到一个套装款,一共有三个不同尺寸大小的灯,分别是最小的350、450及最大的客厅的方灯。

其实对于第一次自己安装Yeelight&米家吸顶灯我还是挺没有底的,毕竟这是我第一次自己安装,不过当我拆开最大的这款Yeelight&米家吸顶灯时,我心算是放了回去。看到那个大大的定位版,就算是自己一个安装也完全没有问题。

在这里先和大家说一下,安装灯具,毕竟要有冲击钻,普通的那种手电钻,打孔力量比较不够。还有一点就是钻头使用4号即可。

看到这包装还是很结实的,在四周都有大大的结实泡沫及瓦楞纸保护着。这也是米家产品对于包装一贯的风格,让用户买的用户用的也放心。

拆开这最大客厅灯,看到四排灯珠,可以想像一下等一会安装好,那个亮堂堂的感觉是多么的美好。

在灯珠的中间,那个算是这个Yeelight&米家吸顶灯的智能控制的模块了,Yeelight&米家吸顶灯适用于25-40平方,内置180颗灯珠,额定功率为95W,支持2.4G无线及蓝牙,色温在2700K-6300K,这样的色温即可以模拟月光又可以像白昼一样,让你客厅里的每一个角落都看的清清楚楚。

安装好的厚度106.8mm,超薄的它吸附在天花板上,一点也没有违和感。和纯白背景显得特别的搭。

这是灯罩的安装卡扣,看起来也相当的结实。

接下来看一下,另一款Yeelight&米家卧室吸顶灯,型号为458,这也是直径为450命名的,这款,我就是安装自己的卧室里,改变一下那昏暗的灯光。Yeelight&米家吸顶灯450具有81灯珠,额定功率为45W,同样支持2.4无线wifi和蓝牙

最后一款Yeelight&米家卧室吸顶灯,型号为350,这也是直径为358命名的,Yeelight&米家吸顶灯350具有48灯珠,额定功率为24W,同样支持2.4无线wifi和蓝牙

这三款Yeelight&米家吸顶灯的灯罩从透光率,产品的外观及产品的做工来说,都非常不错。三个灯都是具有日光模式和月光模式,色温范围也差别不大,均在2700K-6000K左右。

接下来以卧室的小灯来说一下自己一个人安装的体会,原来家里灯管式的吸顶灯其实已经全部换了,后来也换了LED的灯,不过只是单色的灯源,也没有一点点的智能功能。所以当Yeelight&米家吸顶灯出来的时候,我也想要入手一款来体验一番。

Yeelight&米家吸顶灯定位是非常的重要,这三个产品都有不一样的定位点,以450为例,它是一个四点定位的安装。

这是拆下来原来老旧的产品,这个看是不是差别很大,不管从个头还是重要来说,Yeelight&米家吸顶灯都是相当不错的。

关于定位的方式,这里教大家一招就是利用原来的小孔做为第一点支撑,手持红笔之类的,色彩反差大的,点好位后,就直接上冲击钻了,这里打好孔,先上膨胀螺丝,再安装底座。对于底座四个螺丝的安装也要有先后,不可以一下就其实一个拧死,要慢慢平均用力。

其实整个安装上没有很大的难度,最大的困难就是仰着脖子,整个人很容易感觉到酸痛。这是还没有上灯罩的样子。

Yeelight&米家吸顶灯通过手机设定,可以变换出无数种灯光颜色,通过色温和亮度来调节,APP里只要轻轻一滑即可。

再晒一下客厅的安装好的样子,是不是感觉到Yeelight&米家吸顶灯特别好看,自己安装上去的成就感就是不一样。

Yeelight&米家吸顶灯的开关可以设定不同开关模式,正常是日光模式、月光模式、睡眠模式。即可以理解成最亮模式、昏暗模式、最暗光模式。你也可以通过APP来设定自己喜欢的颜色和顺序。

Yeelight&米家吸顶灯有多种开关设定,如遥控器,智能调光开关、手环、灵动开关等,同时支持语音操作,如家里有小爱同学、小雅等智能音箱,都可以语音来操作。

除了这种即时使用的方式,也可以以满足条件的方式来做操作,如定时操作,或是当天气突然的变化,就会有相应的灯光操作。还可以联动其它米家的产品,这样让Yeelight&米家吸顶灯的可玩性更强。

其实在体验Yeelight&米家吸顶灯这几天,亮堂堂的灯及智能操作方式已经完全打动了,这几天把这款Yeelight&米家吸顶灯安装上去,真的感觉到非常的超值,这也秉承了米家性价比的调性,如果你也正在考虑让家里更亮堂的话,就不要错过Yeelight&米家吸顶灯。

Yeelight 韶华 420智能款 LED吸顶灯

Yeelight 韶华420 智能照明LED吸顶灯

Yeelight 韶华420 智能照明LED吸顶灯

Yeelight 初心 智能吸顶灯套装 三室一厅A

Yeelight 初心 智能吸顶灯套装 三室一厅A

Yeelight LED吸顶灯 Yeelight 皓石 LED吸顶灯 Pro纯白版 90W

Yeelight纤玉智能LED吸顶灯Pro星轨星空版客厅卧室长方形吸顶灯支持小爱同学语音控制米家APP智能联动

Yeelight LED吸顶灯 Yeelight 皓石LED吸顶灯Pro星轨版 90W

Yeelight LED吸顶灯 Yeelight 皓石智能LED吸顶灯plus星轨版 45W

Yeelight 皓石智能 LED吸顶灯 Plus

Yeelight 皓石智能 LED吸顶灯 Plus

Yeelight 皓石 LED吸顶灯Mini

Yeelight 皓石 LED吸顶灯Mini

Yeelight 皎月LED客厅吸顶灯星空版智能语音控制卧室吸顶灯调光调色智能联动带氛围灯遥控器手机控制

Yeelight 吸顶灯 (2700K-6000K、遥控器控制,智能控制、30-39W)

Yeelight LED吸顶灯 吸顶灯 白色 28W

Yeelight LED吸顶灯 吸顶灯 白色 28W

Yeelight 皓石pro星空灰 LED吸顶灯 三室一厅组合 星轨版

Yeelight星宇智能LED客厅吸顶灯现代简约卧室吸顶灯圆形灯具餐厅灯支持语音APP智控调光