万豪白金挑战 篇三:即将白金倒计时入住成都首座万丽酒店

2018-07-21 10:01:59 39点赞 92收藏 55评论

前言、白挑原因

白挑是什么就不多叙述了,简而言之就是白金挑战,之所以选择万豪/SPG家是因为分太多,两年的招商AE撸满了120万万豪/40万SPG积分,

分不知不觉有这么多了分不知不觉有这么多了

接下来可以住蛮久了(周末2000分一晚的喜来登还说啥呢)而本年八月,三家即将合一,在此之前把白金挑战完成,可以管到2020年1月。毕竟我的招商ae白已经退费销卡,不完成白挑,明年估计金卡不保,利用信用住-100完成9s才是王道(同理,下一步也要将Hilton的水钻变真钻)

p.s.飞猪的-100可以触发bug导致多扣一百,这时候就可以申请退一赔二,至今已经成功了四次即将白金倒计时入住成都首座万丽酒店

退一赔二后实付265.51元退一赔二后实付265.51元

退一赔二后实付143.08元退一赔二后实付143.08元

一、 到店方式

在首座万豪吃完早餐,去春熙路转了一圈,赶在下午四点前回到酒店,拿着已经收好的行李坐滴滴去往此次行程的第二站-首座万丽。

成都首座俩家隔得有点距离,滴滴打车去,正好用掉口碑五折滴滴券成都首座俩家隔得有点距离,滴滴打车去,正好用掉口碑五折滴滴券

滴滴到了酒店,门童热情迎接,服务态度不错,主动拎行李,直接帮忙刷上酒廊ci。

大门写了业主名字大门写了业主名字

非常喜欢大门这个碟非常喜欢大门这个碟

大堂比较老气大堂比较老气

充满历史感的电梯,酒廊在29楼充满历史感的电梯,酒廊在29楼

二、 抵达酒店

酒店周边地段比万豪好的多,最起码不是那种CBD,周末假日无人烟的情况,离玉林美食区不远。

酒店和桐梓林地铁站处于步行范围酒店和桐梓林地铁站处于步行范围

酒店毕竟是14年装修的,虽然业主保护精心,但是难免留下了历史的痕迹。尤其是电梯间,满满历史痕迹。

酒廊ci不用排队,就是小姐姐在酒廊忙前忙后,我跟着门童大哥等了一会。小姐姐

提醒快到欢乐时光了,不如先用餐愉快,再办理入住手续吧。

hh还算丰盛,有牛排钵钵鸡还有一些主食。味道不算特别好,但是能吃饱吧。

酒廊风景独好酒廊风景独好

酒廊俯瞰风景酒廊俯瞰风景

用餐愉快后办理入住,酒店行政套貌似给不了,一开始说安排的低楼层开放套,经过谈心给了高楼层开放套,所谓的伪套。就在酒廊低一层楼,狗卡也不要求多了。

三、 客房

弧形的房间是有点奇怪弧形的房间是有点奇怪

进门夜床已经开好,没有礼物……(真的吝啬)床的位置按照风水来说实在奇怪,还好不是迷信讲究的人。

进门的屏风相当奇怪进门的屏风相当奇怪

客房不过不失,弧形的落地窗挺不错的,感觉就是傻大……

够open够open

卫浴备品依旧是万丽的Argus,果香,使用感尚可,容量不大,多要了三套。

浴缸与床一步之遥浴缸与床一步之遥

高楼层景观不错,虽然四周没什么景色,

落地窗很漂亮落地窗很漂亮

但是俯瞰天府大道的成就感还是有的,想起郝云的那首歌:

每天站在高楼上,看着地上的小蚂蚁~

车水马龙车水马龙

远处的大桥上的太阳神鸟远处的大桥上的太阳神鸟

猜猜这是什么猜猜这是什么

夜晚泡澡美滋滋夜晚泡澡美滋滋

夜朦胧夜朦胧

四、 康乐设施

健身房简单明了,利用镜子无限放大空间,实际上没多大。即将白金倒计时入住成都首座万丽酒店

跑步机+椭圆机跑步机+椭圆机

泳池室外,不相信水质就没敢下水,拍照走人。

世界杯小组赛期间这里还有前一晚球赛重播世界杯小组赛期间这里还有前一晚球赛重播

露天泳池,白天的缘故没人光顾露天泳池,白天的缘故没人光顾

spa据说还可以,据晚上回来电梯里的赤身裸体浴袍老哥介绍。即将白金倒计时入住成都首座万丽酒店

五、 餐饮

前面说过了行政酒廊,不过不失,品类多样,但是这家的酒廊不大,担心高峰时期能容纳多少人(之前去联塑万怡就因为酒廊容纳不下,第一次被酒廊劝退即将白金倒计时入住成都首座万丽酒店

早餐……贼尴尬,白挑过程中第一次睡过龙,醒来已经十点多,完美错过早餐,只好安慰自己也就那样……即将白金倒计时入住成都首座万丽酒店

六、 服务

优点:没有对比没有伤害,这家比起万豪整体服务好些,硬件差些,那种体贴的服务都欠缺,只不过一般和更差这样。这家地理位置较好,肯定jw最好咯,但是ta价格划算啊。所以说定位就是比他好的没他便宜,比他差的比他贵,白挑OK了,飞猪bug价折后240(退一赔二)。

缺点:硬件一般般,不够大方,连欢迎礼物都没,最后就是snp到的贼晚,延迟一周多。最后一晚的白挑,等了我半天。退房时候非常尴尬,大堂等了n久。

重点:一条内裤落在房间了,退房时候提醒了我,然后员工帮我从房间取回,本来觉得场景会比较尴尬,不过那员工居然拿了个袋子装下来,绝对要点赞。即将白金倒计时入住成都首座万丽酒店

后续 一周后SNP到账,顺利完成白金挑战,有效期到2020/01

万豪P卡万豪P卡

SPG P卡SPG P卡

东航银卡也顺利匹配东航银卡也顺利匹配

白金挑战从5.8开始,九晚中的五晚在常平万枫搞定,280元均价一晚,其余四晚在佛山美的万豪、顺德联塑万怡、成都首座万豪、成都首座万丽。

大概成本2500不到,个人觉得还能接受,这还不算Q1/Q2积分回血大概成本2500不到,个人觉得还能接受,这还不算Q1/Q2积分回血

总之,万豪目前是打通关了,期待八月的三花聚顶,阿不,三合一。

即将白金倒计时入住成都首座万丽酒店