边牧为什么会“跌落神坛”?

2024-06-13 01:27:12 13点赞 13收藏 34评论

聪明反被聪明误:边牧的智商非常高,这是大家都知道的事情。但是呢,正因为它们太聪明了,有时候会显得有点狡猾,甚至有时候会耍些小聪明来逃避责任哦。

边牧为什么会“跌落神坛”?

比如,当它们做了错事,它们可能会想办法掩盖犯罪现场,这让主人教育起来感觉特别累。

性格有些独特:边牧的性格有时候真的挺特别的。它们不太喜欢和其他狗狗玩,反而更喜欢和人玩。而且,它们有时候会看不起主人,觉得自己才是最聪明的。

这种性格可能会导致一些主人觉得它们不太听话,甚至有点难驾驭。

边牧为什么会“跌落神坛”?

身体有些脆弱:边牧的肠胃相对来说比较脆弱,容易出现软便、拉稀的情况。这可能会让一些主人觉得照顾起来比较麻烦,毕竟要时刻注意它们的饮食和健康。

边牧为什么会“跌落神坛”?

精力旺盛,需要大量运动:边牧是牧羊犬,它们的精力超级旺盛。如果主人不能满足它们的运动量,它们可能会变得焦躁不安,甚至拆家哦。对于很多忙碌的上班族来说,可能无法给它们提供足够的运动时间。

边牧为什么会“跌落神坛”?

掉毛问题:边牧的毛发飘逸,但是掉毛问题也比较严重。很多主人可能没有足够的时间和精力去处理这个问题。

虽然边牧曾经被用作警犬,但是因为它们的性格、服从性、专注力等方面的原因,逐渐被其他更适合的犬种替代。

边牧为什么会“跌落神坛”?

虽然边牧“跌落神坛”的原因是多方面的,但是只要主人能够耐心地照顾和训练它们,它们依然可以成为非常好的家庭伴侣哦!🐶

麦基乐混血 中华田园犬宠物狗金毛柴犬泰迪边牧萨摩比熊博美 宠物级 柴犬混血 公母备注

海豹双色布偶猫

海豹双色布偶猫

水族大师 南洋大兜虫 L1幼虫

水族大师 南洋大兜虫 L1幼虫

宠物雪狐幼崽 3个月 1只

宠物雪狐幼崽 3个月 1只

喵然心动纯种边牧幼犬宠物狗狗活体陨石边境牧羊犬高智商宠物狗幼崽 宠物级 【黑白色边牧】

咯咪拉布拉多幼犬活体寻回犬导盲犬大型宠物狗拉布拉多犬纯种双血统 宠物级

伊宠比熊幼犬纯种小狗活物小型犬宠物狗狗活体幼崽 宠物级 公

伊宠比熊幼犬纯种小狗活物小型犬宠物狗狗活体幼崽 宠物级 公

泰国暹罗猫 海豹重点色

泰国暹罗猫 海豹重点色

桓瑞宠物金毛犬幼犬幼崽大型犬纯种宠物狗狗活体犬舍直销全国发货售后保障 宠物级A款 公

2000元起

品尼高 豆腐猫砂 原味 6L