大量品胜“工包”耳机流入闲鱼,只卖19.9元,真的值翻了?

2024-06-20 19:49:10 102点赞 307收藏 196评论

前阵子写了不少耳机文章,有粉丝就向我爆料,在小黄鱼有一个25元包邮的品胜的半入耳耳机很超值,于是我就按图索骥,直接找到了卖家的帖子。

大量品胜“工包”耳机流入闲鱼,只卖19.9元,真的值翻了?

这个卖家说是库存货,看起来都是没有包装盒的工包,当年玩森海塞尔MX500就有一堆工包。所谓工包就是“工业包装”的简称,一般是从工厂直接流出来的货,没外包装但价格便宜。十多年前也有很多高仿耳机冒充工包,但这个品胜耳机不至于有假货,太冷门了。

大量品胜“工包”耳机流入闲鱼,只卖19.9元,真的值翻了?

因为我是买来测试的,所以没选25元的商家,找了个19.9元包邮的,区别是成色差很多,25元那个应该是没用过的库存,可以充新,我这个19.9元对应八成新。

大量品胜“工包”耳机流入闲鱼,只卖19.9元,真的值翻了?

收货后跟看了下,型号是品胜LV12AB,外壳是透明亚克力材质,电池仓的容量是300mAh。这个耳机没有零售版,我只在马云家找到一个熊猫定制版,标价84.55元。此外这耳机还有礼品版,应该是走B端市场。

大量品胜“工包”耳机流入闲鱼,只卖19.9元,真的值翻了?大量品胜“工包”耳机流入闲鱼,只卖19.9元,真的值翻了?

打开耳机盖子就可以蓝牙配对了,在这里型号叫“A-Buds3 Pro”,蓝牙选项里支持AAC传输。至于音质,我听了几天,只能用平淡无奇来形容,俗称“听个响”,就连人声都是白开水,没有给我惊艳或超值的感觉。

大量品胜“工包”耳机流入闲鱼,只卖19.9元,真的值翻了?

虽然耳机是品胜出的,但不能连接“品胜智能”APP,再次验证了我的猜想,这不是面向大众消费市场的,而是给企业定制做礼品的。

大量品胜“工包”耳机流入闲鱼,只卖19.9元,真的值翻了?

最后你让我给结论,我会说一分钱一分货,它就值二十来块钱。其实像爱国者、酷我、联想、闪魔等蓝牙耳机也有很便宜的,很多都是公模代工的,比如爱国者T18跟品胜A-Buds Pro2就一模一样,也不知道谁找谁代工的。后来我又发现一个10元包邮的大牌蓝牙耳机,这是真正的库存全新未拆封,等我收到写一篇,听个响也值了。

PISEN 品胜 有线耳机typec入耳式小米华为3.5mm游戏电脑适用vivo通用耳塞

PISEN 品胜 type-c耳机适用小米华为安卓vivo手机3.5mm线控圆口带麦克风

PISEN 品胜 无线蓝牙适用耳机运动入耳式降噪华为苹果小米超长续航通用

PISEN 品胜 真无线蓝牙耳机 半入耳佩戴 蓝牙5.3音乐运动耳机低延迟适用苹果华为小米oppo手机

品胜pisen入耳式C1耳机ANC降噪真无线蓝牙TWS触摸蓝牙5.3适用于苹果华为安卓手机 透明色【低延迟+主动降噪+快充】 C1透明色【低延迟+主动降噪】

PISEN 品胜 type-c耳机有线半入耳式适用于华为荣耀小米oppo红米vivo手机音乐K歌语音通话吃鸡带麦

PISEN 品胜 耳机入耳式耳塞通用苹果手机

PISEN 品胜 耳机入耳式耳塞通用苹果手机

PISEN 品胜 有线耳机typec入耳式重低音3.5圆孔高音质适用于苹果安卓手

PISEN 品胜 真无线蓝牙耳机 半入耳式蓝牙5.3长续航音乐低延迟通高清音质耳机适用于苹果小米华为手机P1

PISEN 品胜 半入耳式有线耳机 手机耳机 音乐耳机 3.5mm接口

品胜(PISEN)品胜 降噪蓝牙耳机 真无线蓝牙耳机双耳降噪 通用苹果华为小米手机 音乐语音通话入耳式tws耳机

PISEN 品胜 真无线蓝牙耳机 入耳式蓝牙5.3长续航音乐低延迟通降噪耳机适用于苹果华为小米oppo手机 P2

PISEN 品胜 Type-C数字有线耳机数字解码扁口线控半入耳

PISEN 品胜 真无线蓝牙耳机半入耳

PISEN 品胜 真无线蓝牙耳机半入耳

PISEN 品胜 手机耳机入耳式安卓苹果iphone6SVIVO/OPPO华为小米等打电话听歌通用款 3.5mm圆插头

PISEN 品胜 真无线蓝牙耳机 主动降噪耳机 蓝牙5.3入耳式音乐运动耳机低延迟适用苹果小米华为手机 TW11