作为果粉、花粉,这次我必须得吹爆魅族Pandaer!

2024-01-26 15:25:07 39点赞 79收藏 187评论

话说去年11月的某天,我在看抖音的时候,无意间刷到了iQunix super 1+1的视频,一下子就被这款键盘的颜值俘获了,立刻就找打算电商搞一个,可是当时抖音、淘宝、闲鱼都没有这个产品,只能干咽口水。

iQunix Super 1+1iQunix Super 1+1

峰回路转,在张大妈看到了魅族PANDAER × IQUNIX 白金独角兽 MOD 机械键盘的消息,马上就下单,官网显示众筹结束后,将会在 2023-12-30 后陆续发货,然后就开始了漫长的等待。

作为果粉、花粉,这次我必须得吹爆魅族Pandaer!

介绍中说明:众筹达到100%后,送独角兽鼠标垫,达到200%后,送独角兽移动电源。到众筹结束,实际完成124%,移动电源没有了...

其实这个联名款的售价还是很良心的,毕竟颜值高了这么多,和原厂的价格几乎一毛一样,而且还有赠品,甚至可以称得上实惠。

作为果粉、花粉,这次我必须得吹爆魅族Pandaer!

转眼间到了该发货的日子,可是迟迟不见发货,就问客服什么情况?客服说受工艺难度、细节把控吧啦吧啦的影响,发货时间延后。又是一段漫长的等待,终于在2024年1月18日,心心念念的键盘终于发出来了!

收到后很开心,直接拆箱并没有拍照,但收到键盘并不是特调PANDAER璞玉轴,对此,魅族给了一封信,大意就是这套璞玉轴是送给我的,春节后再补发一整套特调PANDAER璞玉轴。现在璞玉轴在闲鱼的售价大概都是4元一颗,全键盘一共89键,一下子送了356元。讲真,延期这么久发货的不满一下子就被收买了...

作为果粉、花粉,这次我必须得吹爆魅族Pandaer!

我从10多年前开始接触机械键盘,那时候都是樱桃轴的天下,前前后后也买了10多把比较好的键盘,从来没考虑超过任何国内品牌,但我第一次盲狙铝厂的键盘,就让我彻底改变了对国产键盘的看法!当时入手了F97 TTC金粉轴RGB,直接让我-400元出掉了刚买8天的罗技G913。不多说了,上图:

工位,全都是自己搬来的,还是自己工作舒心最重要工位,全都是自己搬来的,还是自己工作舒心最重要特斯拉的辉光时钟特斯拉的辉光时钟1+11+1作为果粉、花粉,这次我必须得吹爆魅族Pandaer!作为果粉、花粉,这次我必须得吹爆魅族Pandaer!TiIly60、G502 X Plus和1+1TiIly60、G502 X Plus和1+1作为果粉、花粉,这次我必须得吹爆魅族Pandaer!作为果粉、花粉,这次我必须得吹爆魅族Pandaer!作为果粉、花粉,这次我必须得吹爆魅族Pandaer!作为果粉、花粉,这次我必须得吹爆魅族Pandaer!作为果粉、花粉,这次我必须得吹爆魅族Pandaer!

回到标题,之所以说要吹爆Pandaer,是因为今天我突然收到了众筹100%的鼠标垫和200%的移动电源!我再次被收买了!哈哈哈!

另外,我给手机前前后后买了好几个手机壳,官方的或者是三方的,都不是特别喜欢,直到最近Pandaer出了MATE60PRO系列的壳,只能说目前来看,太棒了!

种种体验让我现在对Pandaer这个品牌好感倍增,以后有合适的还会优先选择购买!

MEIZU 魅族 PANDAER x IQUNIX 三模机械键盘 100键 TTC金粉轴 无背光版

MEIZU 魅族 PANDAER魅族IQUNIX机械键盘mini金粉快银轴RGB背光有无线蓝牙游戏

MEIZU 魅族 ZX75 81键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

PANDAER魅族IQUNIX机械键盘F97金粉轴氛围灯无线蓝牙

MEIZU 魅族 PANDAER NO.19 超触感键帽

MEIZU 魅族 PANDAER NO.19 超触感键帽

MEIZU 魅族 PANDAER × IQUNIX 热爱无界 81键 三模超旋音机械键盘

MEIZU 魅族 OG80 83键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

• 要么不用钱,要么不差钱 [邪恶]

众筹这个都是自己花钱,但也确实差钱。不过为了喜欢的东西,还是值得的

差钱的我,一辈子也不敢想几千的键盘 [大囧]

• 凭啥卖2699?用的核动力电池吗

始于颜值,终于颜值。另外璞玉轴真的挺不错的。

你要说颜值,我更倾向于稚晖君的瀚文

• 1k多还可以接受,2k以上,就图个联名,那真…

也不算图联名,毕竟1+1也得这个价

• 给爷整笑了,两千多买个小作坊的键盘。你高兴就好。
    有这钱不如升级下电脑的其他部分。

iqunix之前是给苹果做配件的,小作坊还不至于,但也谈不上多么大的厂家。

又没花你的钱。。。

• 2699???

2799。不过算上送的璞玉轴356元、鼠标垫99元、移动电源169元,联名款实际比原版1+1实惠好多。

感觉原版好看些毕竟1+1更明显

• 我搞个F茶轴已经觉得过分了,终于有比我过分可以用来给老婆解释清楚的了,哈哈哈哈

大F是真的好,我tilly60的字母区域用的就是大F的键帽。

我一下子买了两把大f大l,结果没用让我女儿给摔坏了一把f

• 两千多的键盘,我要说不好你还不揍我,所以我说好 [献黄瓜]

这种键盘,形式大于意义

• 就用作者昵称回复下吧,6666 [喜极而泣]

幸亏现在能看值友ip,不然真说不清。

• 握爪

为啥你能发图片?!

为啥不能发?不是很久之前就可以发了吗 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 晚上抱着睡觉吧,不然落灰了心里很难过

不至于,你把它换做2k来块钱的手机,就会觉得这东西其实也没多么好

• 看界面,装备前线?

魅族app和iqunix app

• 那台侧刻的是F97嘛?键帽挺好看的。

KCPMASTER海草键帽渐变透光PBTOEM侧刻7580无线电竞机械无线键盘

谢谢谢谢

• 键盘这价格玩不出花,说实话就一个输入工具,有钱的话当我没说

没错,几百块的机械键盘已经很好用了,多花的钱提升的其实并不大。

• 键帽不错

GAME1989复古80

• 我穷 我不配

不要妄自菲薄。我第一把自己买的键盘+鼠标不过几十块钱。

• 我一把filco用了10多年了,我这款都停产6年了

我也有一个13年的圣手二代红轴,tilly60用的就是大F的字母键帽,那键盘至今完好,非常棒!

• 客制化圈子里,这种共模的玩意 不值钱啊

我现在买键盘只看颜值的,也看过在售的和海鲜市场的Matrix,对这种精简按键的键盘实在爱不起来。我之前吃了Tilly60的亏,对我的游戏和工作来说,60的确个性但确实不好用,已经准备明天低价挂海鲜市场,回回血买个iQunix的Nature80,87排列是我能接受的最低限度,其实要是有104的最好了。

妹吹做工确实细,但更多还是他的稀缺属性。我很喜欢怒喵,一直在材质技术和创意上有自己的想法,而不是无尽的配色迭代。从BD75入坑,陆续入了AFAr2 CBr4 AM80 65LESSr2和冰川r2。看好大额头版本的80。

• 问下f97新出了好多轴,看不懂了,打字多的话哪个好?

我就用过快银和金粉,更喜欢金粉。

f97银河,到手就把快银换成了box白轴。

• 铝厂和魅族第一个联名键盘,700多买的,已经双击了,真垃圾

我目前还没遇到过,求教一下出现双击换轴体能解决吗?

铝厂的做工确实不敢恭维,我9年前的filco还正常使用,送朋友的f进饮料了也就坏了个轴。 18年买的铝厂键盘,一直没用,20年进了点可乐,主板出了点毛病,然后直接给钱都不修,说停产了没配件,直接进垃圾桶。

• 这价格搞块4060TI不香吗?还是以为大家都个个存款几百万?

我从2015年至今买的6张显卡尾数没有低于80的 [狂汗]