2024-02-03 16:26:12 0点赞 0收藏 0评论

骨传导耳机市场又起波澜,南卡深耕市场这么多年又推出了一款旗舰级骨传导机型,南卡Neo2,我个人是相当喜欢运动的,跑步,骑行,以前戴耳机都是入耳式,但是运动佩戴就容易掉落,后来就真正感受到骨传导的好处,决定入手骨传导。

南卡的骨传导一直都有了解,不仅品质很不错,而且在设计,音质以及品质方面都非常让人满意,身边很多运动玩家都是相当喜欢佩戴骨传导耳机的,摆脱了线的舒服,而且不塞耳朵,轻巧方便。此次的南卡Neo2更是突出了产品的品质和性能,我体验了一下真的有很大提升,一起了解一下吧!

舒适体验新高度,打造旗舰品质运动耳机:南卡Neo2骨传导运动耳机舒适体验新高度,打造旗舰品质运动耳机:南卡Neo2骨传导运动耳机

产品的包装设计我从来都是信任南卡的,从来不用担心,产品信息,产品LOGO,色彩的搭配,黑色,黄色的撞色设计,这就是南卡,很是让人放心。

开箱的产品配件部分同样非常全面,个人觉得配件部分可以不需要这么多,个人运动的时候耳塞和音质增强的物理外挂都不佩戴的,不过如果你想一个人静静听音乐这个音质增强器还是很好用的,而且还有记忆棉耳塞和橡胶耳塞。其余配件就是磁吸充电线,说明书以及防止耳机掉落的后挂耳带。

接下来就是产品外观的设计,这款耳机无论是在材质还是在外观都有较大的提升。耳机重量仅为25g,佩戴毫无束缚感,也刷新了骨传导耳机的轻量化记录。材质方面是硅胶亲肤材质,钛合金后挂不易折弯,人体工学的耳挂设计,佩戴舒适度相当不错的。

整个耳机的手感和舒适度真的是目前骨传导耳机中的顶级了,侧面印有南卡的LOGO,而且这款耳机是支持磁吸充电的,安全也是物理案例,按压触感和阻尼适中。

在音质方面,南卡一直拥有自己独家的科技,这个響科技,专门为改善骨传导音质创新技术手段。配合定制创新響高效能震子成功实现音场加强提升声音,使声音的穿透性更强更细腻。声学的表现骨传导耳机一样可以,搭配高效能振子,音质还是很不错的。

音质方面其次就是搭配了低频动态增强独立声学腔体,再加上NANK 金耳朵团队调音,硬件和调音两方向发力,让音质更有细节,而且呈现出丰富的效果,运动也可以有好声音。

骨传导耳机最怕的就是漏音,耳机一放好像个音箱,这样的骨传导谁都怕。而南卡就不一样了,拥有独特的OT闭合降漏音专利技术3.0,反向声波外漏音抵消掉。而且这款耳机在连接稳定性方面也不用担心,蓝牙5.3技术,再加上全新天线设计,降低延迟,游戏都没问题。

通话降噪方面,很多人觉得骨传导耳机不行,其实不然,拥有Ai降噪算法,很好的降低周边噪音,电话也不用担心听不清说话的,而且运动也可以打电话,大可放心。

而防水级别支持IP66级别防水,日常运动跑步没问题,不建议游泳使用,而且即便磁吸充电这个防水级别也还是保守一些的为好。

在充电续航方面南卡一直在前列,而且闪充技术让你很吃惊,10分钟充电可以听歌100分钟,耳机拥有8小时的续航时间,马拉松4小时完赛你可以跑2个,这样的续航表现谁不爱的呢。

最后说一下整体的感受,个人觉得这款耳机的价格方面千元左右是很值得入手的,再次对整个耳机的设计,舒适度,音质表现以及充电续航能力非常的赞同,作为玩机的博主来说,产品还是要有好的品质才会吸引更多的人。现如今爱好运动人这么多,这款耳机绝对会更受欢迎,你喜欢骨传导耳机吗?