冰箱沙发大彩电 为你的爱车配上冰箱

2024-02-07 18:18:44 5点赞 3收藏 5评论

其实我本不想申请这个车载冰箱,对于我来说没有什么实际意义。

特别是用在油车上,发动汽车的时候可以使用,但当停车熄火后,由于车电瓶容量小,无法满足冰箱长期使用,容易造成汽车电瓶亏电。

但是当它用在电车上那还是挺香的哦,随时有热饮或是冷饮可以喝。终于明白理想冰箱彩电的奥义了。

一、 引言:

随着生活品质的提升和出行方式的多样化,车载冰箱在现代生活中逐渐显现出其独特的重要性与实用性。它不仅仅是一个简单的冷藏或冷冻设备,更是提升出行体验、保障食品安全和增添生活乐趣的关键工具。

为什么需要车载冰箱?

1. 食品安全与保鲜:在出行过程中,食物和饮料的保鲜与冷藏是一个重要问题。特别是在夏季高温时,普通的车内环境很难保持食物的新鲜度,而车载冰箱则能提供一个稳定的低温环境,确保食物不会变质。

2. 随时随地享受冷饮:在炎热的夏日,一瓶冰镇的饮料能够瞬间带来清凉。车载冰箱让这种享受不再局限于家中或商店,而是可以随时随地实现。

3. 药品储存:对于需要携带特定药品出行的人来说,车载冰箱提供了一个安全的储存环境,确保药品在适宜的温度下保存。

4. 化妆品储存:对于小姐姐们需要长期携带需低温保存的化妆品。

常见使用场景

1. 长途旅行:在长途驾驶中,车载冰箱可以存放冷饮、零食甚至是新鲜的水果,为乘客提供持续的清凉与补给。特别是在家庭出游时,车载冰箱能够大大增加旅途的舒适度和乐趣。

2. 户外活动:对于露营、钓鱼、野餐等户外活动爱好者来说,车载冰箱是不可或缺的装备。它可以冷藏食物,确保参与者在户外也能享受到新鲜美味的食物。

3. 紧急备用:在某些特殊情况下,如车辆故障、交通堵塞等,车载冰箱可以作为一个临时的冷藏设备,用于保存急需冷藏的物品。

它不仅能够满足基本的冷藏需求,更能提升出行的品质,让人们在旅途中享受到更多的便利和乐趣。

这次冰箱是新飞品牌的。新飞电器的发展历程也充满了传奇色彩。自1986年至1996年,新飞公司进入了快速发展期,新飞牌电冰箱已成为中国公认的名牌产品。为了进一步提升品牌形象和国际化水平,1996年公司以“FRESTECH”(意为不断提供新鲜和高技术的产品)的英文名称取代了以前的“XP”。此后,新飞电器不断加大投入,提升生产能力和技术水平。2006年,新飞先后投入4亿元新建年产200万台的现代化冰箱生产线和年产30万台高端风冷冰箱生产线,2008年全部建成投产,使新飞冰箱的年生产能力达到600万台,跻身世界冰箱制造业巨头之列。应该是专业冰箱品牌了。

二、开箱

这次依旧还是冰箱沙发大彩电 为你的爱车配上冰箱冰箱沙发大彩电 为你的爱车配上冰箱冰箱沙发大彩电 为你的爱车配上冰箱同学发货的张大妈正品货。

土豪金,网友戏称的金色,居然直接写到颜色上。机械倒在意料之中,这么便宜,也只能是机械的了。

冰箱沙发大彩电 为你的爱车配上冰箱

上下有泡沫固定保护,拆掉泡沫就可以看到白色的本体了。

冰箱沙发大彩电 为你的爱车配上冰箱

这个颜色不是写的土豪金吗?这么是白色的?难道发错了?

冰箱沙发大彩电 为你的爱车配上冰箱

拿出来了,才发现,原来只有正面是土豪金,其他面都是白色塑料。但是正面材质是玻璃材质,容易打理,好评。

冰箱沙发大彩电 为你的爱车配上冰箱

整机的高度不超过30cm。

从机体背后标明的接口和开关就可以看出其功能:

有三段式开关,分别是关、制冷、制热。有明确的指示灯。

有两种电源接口,一个是直流12v,也就是接车载点烟器。另一个是220v交流,也就是我们的家用插头,可以在家用,当然也可以在有逆变器的车上使用。有两个接口还是挺方便的,没有局限在一个应用场景。

上方是散热孔,下方是一个风扇的出风口。整体观感塑料感很强,很廉价。有些边缘处还有毛刺。

冰箱沙发大彩电 为你的爱车配上冰箱

冰箱底部是产品信息和合格证。

冰箱沙发大彩电 为你的爱车配上冰箱

产品送了两个电源线,一个是家用220v电源线,一个是12v车载点烟器电源线。

冰箱沙发大彩电 为你的爱车配上冰箱

把门拉开,内部一目了然。门上可以放少量小物品,比如眼药水或是口红一类的物品。整体内部有一个塑料隔板上下分开,增加空间利用。这个隔板也可以拿下来,方便放入更大的物品。

冰箱沙发大彩电 为你的爱车配上冰箱

整个内部空间并不是很大,减去上下的厚度,也就25cm左右高,

冰箱沙发大彩电 为你的爱车配上冰箱

深也不超过15cm。

隔层高度正好可以放入330ml的听装饮料。但是由于宽度所限,两听饮料无法整齐摆放,只能一前一后。300ml的塑胶装饮料要想装进入就必须拿掉隔板,不然高度不够,这样会浪费很多空间。600ml的饮料则完全无法放入。

建议如果要买此冰箱冰饮料的话,建议以后只买330ml的听装饮料。

冰箱沙发大彩电 为你的爱车配上冰箱

冰箱门上的密封条为慢回弹的泡沫,不是橡胶条,这个密封性差点意思。

冰箱沙发大彩电 为你的爱车配上冰箱

门上的锁扣兼拉手,是个弹簧,不知道是不是小冰箱都这样做,我只是觉得不是很扎实。

冰箱沙发大彩电 为你的爱车配上冰箱

我觉得这个冰箱只能当做玩意儿吧,想真正用好,用舒服,还是得买好点的。

Frestec 新飞 标准芯 车载冰箱

Frestec 新飞 标准芯 车载冰箱

Frestec 新飞 12升小冰箱 车家两用

Frestec 新飞 12升小冰箱 车家两用

Frestec 新飞 车载小冰箱 8L 皓月白

Frestec 新飞 车载小冰箱 8L 皓月白

Frestec 新飞 迷你小冰箱小型mini学生宿舍美妆一人冷藏车载家两用母乳专用

Frestec 新飞 20L小冰箱小型迷你宿舍用车载冰箱冷藏冷热箱220V12V车家两用

新飞(frestec)迷你冰箱22L车载冰箱家用小型冷藏保鲜 22L机械款【双核牛油果绿】

新飞(frestec)胰岛素冷藏盒 便携充电式小冰箱药品冷藏箱家用车载恒温小药盒

Frestec 新飞 车载冰箱 22L小冰箱 迷你母乳冰箱小型家用宿舍租房便携式冷暖箱

新飞车载冰箱冷藏冷冻卧式可结冰小型冰箱车家两用压缩机制冷迷你冰柜 30L (防亏电)车家两用

Frestec 新飞 车载冰箱15L-55L压缩机制冷可结冰冷藏冷冻箱12V24V汽车货车小冰箱 15L仅车用 升级款(触屏数显+带冰块区)

新飞(Frestec)车载冰箱压缩机制冷轿车12v货车24v冷藏冷冻可结冰户外防震速冻 45L仅车用(双门双温)

Frestec 新飞 车载冰箱28L车家两用露营户外便携后备箱小冰箱 新能源车可用

新飞胰岛素冷藏盒便携小冰箱0-18度药品冷藏箱恒温充电药盒升级锂电款

新飞迷你小型车载冰箱家用单门宿舍租寝室租房办公室冷藏小冰箱 25L白【双核】数显款车家两用

新飞车载冰箱 20L双核智能数显宿舍冷藏冰箱美妆母乳冷暖箱车家两用

新飞(frestec)25L车载冰箱压缩机制冷冷藏冷冻可结冰防震抗抖户外便携小冰箱 25L银色【防震】车家两用 20-30L