这本书你一定要看 篇五十六:《横向领导力》你值得拥有

2024-02-20 15:51:11 5点赞 2收藏 4评论

🌟 作者介绍

罗杰·费希尔,谈判、沟通领域的权威专家,携手艾伦·夏普,为我们带来了这本职场宝典《横向领导力》。在哈佛大学肯尼迪政府学院及哈佛大学谈判项目的丰富资源支持下,他们深入研究了职场中的沟通与合作难题,并为我们提供了切实可行的解决方案。

📖 图书简介

《横向领导力》不仅是一本书,更是一本关于如何在职场中巧妙影响他人、实现高质量合作的实用指南。它打破了“只有主管才能领导”的固有观念,告诉我们每个人都可以成为潜在的领导者,无需拥有高于同事的权力,就能带领团队游刃有余地完成各种任务。

《横向领导力》你值得拥有

书中详细阐述了横向领导力的三大策略、五大步骤,通过大量案例和具体实践方法,帮助读者提升团队沟通效率,激发团队成员的积极性和创造力。无论你是职场新人还是资深管理者,都能从中受益。

💡 阅读感悟

读完《横向领导力》,我深感启发。这本书不仅教会了我如何在职场中更好地与人合作,还让我认识到每个人都有成为领导者的潜力。通过学习和实践书中的方法,我发现自己与同事之间的沟通更加顺畅,工作效率也得到了显著提升。这本书不仅是一本职场指南,更是一本关于如何提升自我领导力、实现个人成长的宝贵教材。

📚 阅读建议

如果你正在职场中挣扎,感到合作困难、沟通不畅,那么我强烈推荐你阅读《横向领导力》。这本书将为你提供全新的视角和解决方案,帮助你成为职场中的横向领导者,实现与同事的高质量合作。相信在阅读过程中,你会不断收获新的思考和启示,为自己的职场生涯注入新的动力。

【新华书店官网】 终身成长 重新定义成功的思维模式 比尔盖茨撰文 颠覆传统成功学观点 心理学百科书

《壹玖壹壹:从鸦片战争到军阀混战的百年影像史》

《壹玖壹壹:从鸦片战争到军阀混战的百年影像史》

神探狗狗系列漫画书神探狗狗全套10册 dogman中文版的冒险儿童

魔法森林---秘密花园2 手绘减压书 一本探索奇境的手绘涂色书 减压涂鸦填色本 书籍 博库网

浪花朵朵 大作家写给孩子们系列任选 7-10岁青少年文学童话诗集 列那狐的故事小红马小狗栗丹堂吉诃德历险记 后浪童书

【】神探狗狗系列漫画书全套10册dogman中文版作者胖龙蓝蓝5册儿童绘本6-8-9-10-12周岁小课外阅读书籍故事书精装

后浪 埃及希腊与罗马 汗青堂历史丛书056 查尔斯弗里曼 修订3版 世界古代地中海文明通史标准读本书籍

财富 贫穷与政治 托马斯 索维尔 托马斯索维尔 政治经济

财富 贫穷与政治 托马斯 索维尔 托马斯索维尔 政治经济

浪花朵朵 有你的日子 7—10岁 双视角诗画绘本 创意 锻炼逻辑推理 儿童文学 后浪童书

后浪 中国神话传说简明版 袁珂 寒假假期课外读物克苏鲁神话 中国文化古代民间传说故事集入门

后浪 埃及神庙+埃及众神 古埃及宗教文化神话艺术历史人文建筑艺术图书

【随书赠明信片】陆上行舟+飓风掠过蔗田 刘骁骞 全2册 一个中国记者的拉美毒品调查古巴见闻录 纪实文学 凤凰新华书店

【赠垫板】后浪 642件可写的事 旧金山写作社 美国原创日记笔记手账文艺创意练习 小说构思灵感文学写作表达书籍

赠2张藏书票】 角谷的藏书架 100本值得一读再读的经典 普利策评论得主文学评论家角谷美智子书评集 插图珍藏版 后浪

全2册DK了不起的数学思维万物的尺度 3-10岁小一二三年级暑假期课外读物趣味益智数学启蒙思维科普百科全书神奇的逻辑思维游戏

后浪 救猫咪 小说创作指南 杰西卡布罗迪 写作方法 详细解析10种经典故事类型 文学写作教程剧参考书籍