米家记忆棉深睡枕,双面享受,让美梦触手可及!

2024-05-23 14:26:12 11点赞 7收藏 21评论

年轻人生活节奏快,工作压力大,经常熬夜,睡眠时间不够,睡眠质量低,长期如此会影响身心健康。优质的睡眠已成为许多人生活中的一大奢求。保证优质睡眠就要有一款好的枕头,那么该如何说选择适合的枕头呢?从类型、高度、软硬、材料等综合考虑入手,最终选择入手米家记忆棉深睡枕,它究竟是否物有所值,我们大家一起来看看吧!

米家记忆棉深睡枕,双面享受,让美梦触手可及!

来个简单开箱,包装设计延续小米生态链产品白色简约设计风格,正面左半部分印有产品的外观图,右侧印有米家logo和产品名称。包装盒背面印有产品特色卖点:释压深睡、加大枕面、双面双感、舒适温度。还对产品的型号、尺寸、制造商等信息做了介绍。

米家记忆棉深睡枕,双面享受,让美梦触手可及!

打开包装盒,取出配件:枕芯、外枕套和说明书。为了方便运输,枕芯压缩后使用塑料袋包装,包装袋上印有包装袋远离婴幼儿字样提示语。

米家记忆棉深睡枕,双面享受,让美梦触手可及!

拆开包装就可以看到枕芯的样子了,枕芯出厂已经装好内枕套,用户无需再次安装,套好外枕套后即可使用。以往米家枕头都是有送一个收纳袋,这次未配备。

米家记忆棉深睡枕,双面享受,让美梦触手可及!

枕芯选用创新气感记忆绵,当用户躺下时头颈立即被柔软包裹,同时又能感受回弹带来的支撑力,给予肩颈、身体完全放松的深睡体验。

米家记忆棉深睡枕,双面享受,让美梦触手可及!

枕芯具有外柔内韧的特性,使气感记忆绵能主动承托颈椎,使头、颈、肩受力平衡,翻身、姿势变化也能睡得安稳。肩颈区采用“C”字型切割,流畅圆润弧度,贴合颈椎自然曲度,弥补肩颈空隙,支撑有力,脖颈不易悬空。

米家记忆棉深睡枕,双面享受,让美梦触手可及!

以往夏季使用记忆棉枕都会感觉到热,甚至有头部出汗的情况,这款枕头采用第三代非温感技术,使记忆绵不受环境温度和季节变化的影响,低温不变硬,拥有四季如一柔软触感,安心使用,给您一个深度好睡眠。

米家记忆棉深睡枕,双面享受,让美梦触手可及!

外枕套采用双面双感设计,A 面采用软糯亲肤材质,,云感超柔软,不冷不热;B 面采用透气的吸湿排汗纱线,爽滑透气,接触就有凉意,一面软糯,一面舒凉,打造四季舒适的睡眠温度。

米家记忆棉深睡枕,双面享受,让美梦触手可及!

枕套A面添加了应用于航天服的PCM控温纤维,能感知温度变化,过热吸热,过冷放热,让皮肤维持舒适的温度,睡梦中少出汗,深度好睡眠。再也不用担心夏天天热睡觉会出汗。

米家记忆棉深睡枕,双面享受,让美梦触手可及!

这款枕头尺寸为 70*42*80cm,宽度做加宽设计,翻身不易落枕。平整无异形感,侧睡、仰睡、趴睡均不受约束,满足不同用户群体的睡觉姿势,标准款高度8cm,适合身形中等、肩宽偏窄及仰睡人群,加高款高度10cm,适合身形中等偏上,肩宽偏宽及侧睡、仰睡人群。

米家记忆棉深睡枕,双面享受,让美梦触手可及!

外枕套采用可拆洗设计,方便换洗,如果能赠送一个外枕套,换洗起来就更方便。外枕套采用波浪绗缝,有效固定填充纤维,让枕头立体有质感,保证更好的舒适度。

米家记忆棉深睡枕,双面享受,让美梦触手可及!

试过几次大角度的扭压弯折,松开手后枕头能迅速恢复原状。加上记忆棉的无痕特性,即使经过多次使用,枕头也看不出有任何褶皱压痕。无论怎么变换睡姿,枕套都不会扭曲,加上内缝制的枕芯,这样就可以避免出现异物感扰乱睡眠的情况。

米家记忆棉深睡枕,双面享受,让美梦触手可及!

在使用米家记忆棉深睡枕的过程中,它能够有效缓解颈部疲劳和疼痛。由于枕头能够完美地贴合头颈部的曲线,因此我在睡眠中几乎感觉不到颈部的压力。其次它的透气性非常好,即使在炎热的夏天也不会让我感到闷热。双面双感设计,翻面就可以不一样的睡感,一个枕头实现2中效果,真心建议大家入手体验下!

米家记忆棉深睡枕,双面享受,让美梦触手可及!

米家记忆棉深睡枕以其独特的材质和设计为用户带来前所未有的舒适睡眠体验。它的舒适度、支撑力和透气性,可以有效提升睡眠质量,创新气感记忆棉和第三代非温感技术,带来不一样睡眠体验。如果你也在寻找一款能够提升睡眠质量的枕头那么米家记忆棉深睡枕绝对是一个值得尝试的选择。

MIJIA 米家 记忆棉深睡枕 标准款8cm

MIJIA 米家 记忆棉深睡枕 标准款8cm

MIJIA 米家 MJYZ018H 护颈记忆绵枕

MIJIA 米家 MJYZ018H 护颈记忆绵枕

MIJIA 米家 MJRJZ01S8H 天然乳胶护颈枕S 灰色 60*38*11/13cm

MIJIA 米家 小米护颈枕 米家天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 小米护颈枕 米家天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 小天然乳胶枕

MIJIA 米家 小天然乳胶枕

MIJIA 米家 小米天然乳胶枕S 可拆洗乳胶枕

MIJIA 米家 小米天然乳胶枕S 可拆洗乳胶枕

MIJIA 米家 小米护颈记忆绵枕 舒缓护颈内外抗菌四季适用家用枕头 米家护颈记忆绵枕

MIJIA 米家 8H枕头枕芯颈椎方形护颈枕

MIJIA 米家 8H枕头枕芯颈椎方形护颈枕

MIJIA 米家 天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 小米8H午睡枕办公室午休男女小趴睡枕趴趴枕桌上睡觉抱枕

MIJIA 米家 小米智能枕

MIJIA 米家 小米智能枕