拯救小长假旅行疲惫的小神器-云康宝颈椎按摩器

2024-04-08 21:24:10 28点赞 16收藏 43评论

前言

现如今低头党和上班族,要么长时间低头看手机,要么久坐办公与学习,颈肩背部的肌肉筋骨一直处于紧张状态,都普遍面临颈肩酸痛的困扰。

适度的放松不但有利于短时间满血复活,还可以有效避免这些酸痛日积月累变成更大的健康隐患。但毕竟不是每个人都有条件随时招来专业按摩师或者在家中、办公室里常备一张大型按摩椅,这时候一个小巧便携又专业的按摩器就能拯救你我了。

最近我在用的云康宝颈椎按摩器就非常好用,不但可以在家中、办公室里随时放松我的颈肩腰背,甚至可以放在车里在外出办公、旅行随时就能用,又方便又好用,推荐给大家。

产品详解

康宝颈椎按摩器采用礼盒型外包装设计,买来送给长辈亲朋也无需二次包装直接就能当成礼物送得出手。

拯救小长假旅行疲惫的小神器-云康宝颈椎按摩器

内部包装也到位,有专用的泡沫保护,泡沫就不给大家展示了,直接看机器吧。

开箱后有按摩主机,一条充电线和说明书保卡,无需组装直接用那种。

拯救小长假旅行疲惫的小神器-云康宝颈椎按摩器

与其它小型按摩器不同,云康宝按摩器设计有两条长带子,作用是可以手拉主动增强按摩时的力道,实际使用还是非常有效的。

拯救小长假旅行疲惫的小神器-云康宝颈椎按摩器

整机入手的第一印象就是体积小巧,重量很轻,和下图的张小草手玩,macbook air笔记本对比就能看得出来,可以轻松放进大点的手提包与普通双肩背包中。

拯救小长假旅行疲惫的小神器-云康宝颈椎按摩器

机器外围大量采用pu皮革材质,提高质感与耐用度同时手感也不错。

拯救小长假旅行疲惫的小神器-云康宝颈椎按摩器

四个操作键布置在坎肩上,从上到下分别是电源键、模式键、加热键与力度键,操作简单,老年人也能轻松上手。

拯救小长假旅行疲惫的小神器-云康宝颈椎按摩器

遵循人体颈间工学设计,内置6个按摩头,模拟古法经络按摩手法,可以对颈间穴位与肌肉进行揉、推、按、捶、捏的按摩,也可以对腰部、腹部、腿部等进行按摩,一机多用。

拯救小长假旅行疲惫的小神器-云康宝颈椎按摩器拯救小长假旅行疲惫的小神器-云康宝颈椎按摩器拯救小长假旅行疲惫的小神器-云康宝颈椎按摩器

除了可以深度揉推与仿真揉捏的按摩,还有热敷按摩功能,按摩时自发热至40-45℃,热敷按摩更舒适。

拯救小长假旅行疲惫的小神器-云康宝颈椎按摩器

要达到随时随地包括户外使用,当然是采用内置锂电的可充电设计了,通用type-c充电口隐藏于坎肩内侧,充电一次续航120分钟,带出门用也能用很久。

拯救小长假旅行疲惫的小神器-云康宝颈椎按摩器

与皮肤贴合的部位则外包莱卡亲肤面料,亲肤舒适,并且是可拆洗按摩布套设计,用久了方便拆下来清洗,爱干净的人群好评。

拯救我的小长假

这个小长假我们全家又出去玩了两天,虽然提前做了功课尽量挑得冷门景点,长途开车坐车加上景点游玩也累得够呛。不过与以往不同,今年在车上提前准备了云康宝按摩器。

游玩结束后,回到车上第一时间就能享受到“按摩服务”,云康宝按摩器的颈肩放松自不必多说了,穴位准,力道足,相当爽。

拯救小长假旅行疲惫的小神器-云康宝颈椎按摩器

按摩完颈肩,腰部放松也很到位。

拯救小长假旅行疲惫的小神器-云康宝颈椎按摩器

按摩完腰,走了上万步的腿也可以接着安排上按摩。

其实不只是这些部位,全身所有地方都可以开发一下,哪里酸痛按哪里。

拯救小长假旅行疲惫的小神器-云康宝颈椎按摩器

全家四口人,挨个按摩完颈肩腰腿,疲惫感基本上就去掉了一半,电量充足也不用担心续航。这种随时随地都可以使用的便捷感也真是很赞。

这款云康宝按摩器有以下特点。

1,6个按摩头,仿人体颈肩设计,能有效放松你的颈肩,还能一机多用放松腰背腿。

2,按摩力度足够高,还有加强拉带设计,就算是按摩很吃劲儿的人也能满足于它的力道。

3,体积小巧重量轻,内置电池续航久,可以放在家里办公室用,也能带出门使用,使用率高。

云康宝颈椎按摩器腰部背部颈部揉捏斜方肌热敷放松肩颈按摩仪

云康宝颈椎按摩器腰部背部颈部揉捏斜方肌热敷放松肩颈按摩仪

Yolanda 云康宝 CM20C 筋膜枪

Yolanda 云康宝 CM20C 筋膜枪

Yolanda 云康宝 专业级筋膜枪 云康宝颈膜枪按摩器肌肉按摩仪健康监测 放松健身器材 长续航低噪动力足

Yolanda 云康宝 热敷眼部按摩仪按摩器脉冲护眼仪成人眼部按摩仪可视化

云康宝颈椎按摩器腰部背部揉捏斜方肌肩颈按摩仪 【大左】

云康宝颈椎按摩器腰部背部揉捏斜方肌肩颈按摩仪 【大左】