2024-03-28 16:46:12 194点赞 172收藏 135评论

🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,今天是Get“读心术”的小雪!自从上次流感烧了5天之后,感觉身体不但恢复的慢而且稍微干点体力活容易冒虚汗,并且不时出现心慌的感觉,总得中途停下来休息一会儿才能缓解,不禁想到前两年同事因为突发心脏病叫了救护车的场景,如今仍然心有余悸!因此,能否听懂自己的“心声”,将心脏发出的警告及时捕捉到,是我们在日常生活中应当格外注重的一项监测。

既然身体已经发出了警报,又有同事的前车之鉴,我也不得不尽快给自己安排心电监测了!由于日常上班节奏紧、任务多,又加上时不时要出差,去医院做监测时间上总是错不开,因而一拖再拖。老妈终于坐不住了,建议我还是买上一款心电监测产品,因为社区上一次为老年人安排的体检项目就有心电监测,老妈就是带着超简便的心电监测仪回家监测的24h数据。想想这个方法确实可行,监测不用去医院排队挂号,时间上也更加自由,而且一家人随时都能用上,于是小雪就开始了认真的选购,毕竟是健康监测类产品,不仅要在用途上满足咱们需求,还要有专业的医疗器械认证和强大的技术支撑才能让人放心呀。最终,小雪选定了乐普ER1这款小巧便携、轻盈随身、简便专业、服务周到的心电监护仪,如今做心电监测和查看数据报告简直不要太方便了!拥有了它就仿佛拥有了“读心术”一般,对自己的身体状态更加了解后,整个人也不必在恐慌和猜疑中度过了,科学及时应对就是对生活最负责的一道保险!下面就给有同样需求的朋友们详细说说我对选购心电监护仪的一些经验及感受,给大家做个参考。

▲选择品牌很重要,技术支撑才靠谱!

关于选择心电监护仪奉劝大家一定要选择正规、专业的厂家,心电监护需要监测的准确性,同时也更依赖于数据分析的专业性,其实数据收集并不困难,而专业详细的报告以及是否能给我们带来就诊和监护时的正确参考才是至关重要的条件,可以说没有强大、专业、准确的数据分析作为基础,那么心电监护仪就是空有其表的电子垃圾。

而乐普作为我国最早从事心脏介入医疗器械研发制造的企业之一,本着专注于全方位服务心血管病患者的初心和“心血管医疗器械+心血管药品+医疗服务及健康一体化发展”的主旨,在25年的深耕中,拿出的是实实在在的夺目成绩,其拥有27项产品通过FDA批准、136项产品通过CE认证,累计取得专利权1205项,依托于技术的研发与革新使得产品深受广大消费者认可,成为国产心脏支架行业品牌销量第一,在2021年销量突破280万件,不愧于国内第二大市值的医疗器械上市企业兼心血管行业的龙头标杆,是有口皆碑的“国货之光”!

▲外观设计超轻盈,随身佩戴不累赘。

其实小雪和大家一样对于太过复杂的东西太过繁琐的使用都很难在生活中将其坚持下去,哪怕是好的习惯、是有益的事情也不例外,因此小雪选择心电监护仪也不希望它成为“贵重的摆设”,更何况心电监护这么重要的事情不能因为繁琐复杂而舍弃。

乐普ER1心电监护仪就完美的符合我的要求,它外观设计很懂我们的心思,遵从了极简的设计方向,单看外观我们就在心中窃喜了,就这么一个小长条的外形绝对是“能处”的,在长度上约为10cm左右,宽度上2.4cm,重量也仅有19g,这样对于24h的长期监测毫无负担,无论工作还是出行时使用都更加便捷。

随乐普ER1心电监护仪附带的配件也十分齐全,专用充电线、转换头及胸带等,要注意的是第一次使用的时候先充电激活一下,指示灯会亮起并有相应的提示作用。

24h的“贴心”守护,超轻盈的“走心”设计,心电监护还是要选专业的。24h的“贴心”守护,超轻盈的“走心”设计,心电监护还是要选专业的。

乐普ER1心电监护仪正面有一个“R”字母标识,这个标识辅助我们佩戴时一眼分辨佩戴方向是否正确,当然了你看它外形如此小巧简洁佩戴自然也不麻烦,如下图所示,它背面布置了充电接口和左右两侧的纽扣式电极,通过搭配电极片或者胸带实现对心电的监测记录。

佩戴的方式也“so easy”,由于是贴着身体进行佩戴的因此这里就用乐普官方给出的示意图展示佩戴,图中有标识、分性别展示了不同的佩戴方式,更直观更简便易懂,连家中长辈也说一看就懂呢。

此外乐普ER1心电监护仪还在中部做了软连接,可以弯曲弧度,配合使用者的身体曲线并不影响日常的活动,小雪佩戴着它去工作,不但很好的隐藏在衣服内不会暴露,也不会影响正常生活,这一点大家大可放心。

▲直出报告超便利,线上医生可解答。

配合乐普健康APP,我们可以连接上乐普ER1心电监护仪了,在这里上传数据、查看报告都十分便利。

在这里需要着重说一下乐普心电监护仪强大且专业的数据分析平台了,前面我们已经说过没有靠谱的数据分析那么心电监护仪就仅仅是记录数据的摆设,而乐普自研的AI-ECG人工智能心电分析平台,是目前唯一同时获得国际三大权威机构批准认证的人工智能心电分析平台,其数据基础来源于30万病人近3000万精准标注的数据片段,使用100万独立的测试数据进行测试,准确率可高达99.7%,覆盖3大类17种心脏异常识别,104种以上特殊心电诊断类型分析,并将机器预警时间缩短至1S左右,并且它拿到了Ⅲ类医疗器械注册(国内首批、目前唯一),是通过国家药监局的严格审核,对产品的安全和有效性有着严格管控的。相比于Ⅱ、Ⅰ类产品它更加精准严谨,且力求辅助提高临床心电诊断水平、心血管异常检出率和反应时间,而且这么专业高端的分析平台对咱们使用者免费开放,让人看到一个医疗企业的担当!

通过乐普健康App我们可以在手机上轻松查看并共享家人的检测数据,及时了解爱人、父母的健康情况,像这次小雪的监测报告我都分享给老妈和老公了,为的就是让他们放心。

报告中含有心电图、诊断结果、专业解释,方便我们更加详细、准确的了解到自己的心脏健康状况,也可以提供给医院的医生参考。我们知道有些时候跑医院在时间上有冲突,且心脏的问题存在突发性难以及时捕捉到,有时候白跑一趟,尤其是老人更有诸如行动和身体上的不便,那么我们还可以通过乐普健康App一键联通线上医疗专家,足不出户就可以得到医疗专家的专业报告分析了,仿佛拥有私人医生一般。乐普健康为咱们使用者提供了相应次数的免费医生解读,即使在免回次数用完后,后续的解读费用也不高,比起跑趟医院还是经济、便捷的多。

从分析报告中可以看到小雪近期感觉的状态不对是有原因的,乐普ER1心电监护仪捕捉到了心电异常,并给出了就医建议,小雪也拿着报告去问诊了,医生说有这种自觉监测的意识非常好,并叮嘱后期继续监测并调整好作息,有问题及时就诊。

▲健康保障,便利先行,贴心的守护来自乐普ER1心电监护仪!

这阵子不但小雪在使用,家里的长辈也在日常感觉不适的时候进行检测,得益于它小巧轻便的外形,利用隐藏式的佩戴让人在心理和身体的感知上都毫无负担,同时强大的AI-ECG人工智能心电分析平台为我们提供的免费且专业的分析报告让我们对自己的心脏状况有更准确和及时的了解,省去跑医院的烦恼,带来随时随地的监护,避免延误病情,真的是安心之选。

因此,时常感觉心脏不适的朋友们,想给长辈在家中监测的朋友们,健康由不得闪失,加一道“读心”保险,乐普ER1心电监护仪是一份可以胜任的“贴心守护”。

乐普 智能多功能心脏手表 标准版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 标准版(手表)

乐普 TH12 心电监护仪

乐普 TH12 心电监护仪

LEPU 乐普蓝牙体脂秤F2 智能体脂秤家用人体脂肪秤 减脂运动 高精准检测 APP蓝牙LED

乐普智能多功能心脏手表 关爱版(手表)

乐普智能多功能心脏手表 关爱版(手表)

乐普智能多功能心脏手表 至臻版(手表)

乐普智能多功能心脏手表 至臻版(手表)

【店】小米(MI)电动牙刷T500米家声波电动牙刷成人全自动防水软毛牙刷男女 T500白色+刷头*1

海尔(Haier)机小型柔音卧室抽湿机干衣吸湿器除潮防潮梅雨季 CF12-PS1

DiDo监测仪手环低频脉冲血压趋势体脂血氧监测手表P1 雾色黑P1SPro 套餐一 标配【无聊熊贴纸】

GARMIN 佳明 Forerunner255S 晨雾灰血氧心率监测脉搏呼吸睡眠训练HRV跑步铁三游泳户外运动智能手表

DiDo监测仪手环低频脉冲血压趋势体脂血氧监测手表P1 甜梦粉P1SPro 套餐一 标配【无聊熊贴纸】

GARMIN 佳明 Fenix6 DLC太阳能旗舰版户外运动智能微信支付心率血氧多功能手表

佳明(GARMIN)本能Instinct2X 石墨灰太阳能运动版血氧心率监测跑步游泳户外运动时尚智能手表

喵医生 动态评估血糖手表尿酸血脂体脂血压心率监测智能无创免扎针老年人家用仪器一体机年货 磨砂黑

BOQIYBI 博彼 喵医生动态趋势评估血糖血压手表蓝牙通话智能手表血压心率

喵医生 血糖趋势评估心电血压心率手环无创免扎针智能血氧心率功能专业监测手仪表手环 H02 顶配版

喵医生 尿酸血脂血糖手表动态评估血压心率血氧无创免扎

喵医生 尿酸血脂血糖手表动态评估血压心率血氧无创免扎

• 虽然有点贵贵的,为了父母的健康还是有必要的

是的,一家人都能用,随时检测就很方便了。

• 线上出报告还挺详细的,虽随时监测健康,家里人都能用

乐普自研的AI-ECG人工智能心电分析平台,是目前唯一同时获得国际三大权威机构批准认证的人工智能心电分析平台,其数据基础来源于30万病人近3000万精准标注的数据片段,使用100万独立的测试数据进行测试,准确率可高达99.7%,覆盖3大类17种心脏异常识别,104种以上特殊心电诊断类型分析,并将机器预警时间缩短至1S左右,并且它拿到了Ⅲ类医疗器械注册(国内首批、目前唯一),是通过国家药监局的严格审核,对产品的安全和有效性有着严格管控的,出具的数据报告是可以问诊参考的。

• 现在年轻人其实也挺需要这个的 毕竟老熬夜对心脏不太好…

早睡早起身体好。

确实现在的生活习惯不好,压力也大,需要调整作息,也需要重视身体的警报了

• 外观还是非常小巧便携的,不知道防掉落能力怎么样,适合老人家戴着跳广场舞吗?

纽扣式接口十分牢固,完全可以放心

• 贵是贵了点儿,但是我觉得还是有必要的,我都觉得自己心脏有时候不舒服

是哒,这个能够随时捕捉我们的心电异常,检测起来更方便。

• 买医疗器械一定要看产品的执行标准和批号

没错,大品牌有认证的更加有保障。

• 心电监护仪一定要选择大品牌,用着更安心!

乐普自研的AI-ECG人工智能心电分析平台,是目前唯一同时获得国际三大权威机构批准认证的人工智能心电分析平台,并且它拿到了Ⅲ类医疗器械注册(国内首批、目前唯一),确实是更准确更有保障。

• 虽然价格不便宜,但是有什么比健康重要呢?买来孝敬长辈非常不错

是呀,一个全家都能用,其实还是值得的

• 家里有老人,备着一个也放心,日常监测下

对日常长程检测,更易捕捉心电异常,及时引起注意和防范。

• 我都真没想到,这小巧的东西这么有用,相信大品牌

现在检测设备真得是考虑周全,体积小,检测准,真得是方便了

• 只要测的准,给家人备一个很有必要!不在父母身边,还是要考虑这些

给老人准备一个很有必要,操作简单,可分享数据,做子女的更放心了

• 心电监护仪主要适合哪个年龄阶段的?不太了解这个。

都可以用,主要是看自己最近有没有感觉心脏不适,适合记录捕捉心电异常,可以生成分析报告,并作为诊断参考。

• 这款测试器不错,家里有心脏不太好的或者老人可以备一个挺方便自己检测的

是啊,不用频繁跑医院,检测报告自动生成可以问诊时作为参考。

• 挺小巧的

很人性化的设计,不影响日常生活。

• 确实该买一个

注意自身发出的警报才能及时控制调整。

• 小巧方便,就是不知道阅读报告的功能可以维持多久。。。

24h的长程心电监测

• 谁再说让我看看你的心,就把这个掏出来给他看一下

哈哈,它心电数据拿给他看。

• 现在年纪大了,确实需要多注意,多观察自己的身体了

现在由于生活习惯不好,许多疾病都有早发性

• 监护仪使用起来方便吗?老人能不能轻松掌握

特别简单,佩戴正确后自动开启

• 乐普大牌子,专做医疗器械的吧。这小东西确实是个家里常备,没事测一测身体

测量准确又方便,确实省大事儿了