那一瞬间,终于发现了肌肤美白的秘密

2024-03-30 20:07:09 32点赞 14收藏 28评论

全新一代的小灯泡确实颠覆了我对美白精华的认知!

SK-II花了七年时间打磨,直接推出了一种全新的成分配方,让原本已经很强大的小灯泡功效再次倍增!内含许多深奥的元素,走的是全链路美白的道路,考虑到了不同维度的黄黑问题。

那一瞬间,终于发现了肌肤美白的秘密

首先,引入了其他品牌一直琢磨想模仿却无法抄袭的PITERA M成分!这个成分能够帮助抗氧化,并深层补水,有助于培养水润透亮的肤质。这种肤质更有能力对抗黑色素和黄色素,辅助美白效果更快更稳固!

接下来是光蕴复合精粹,包括烟酰胺和雪莲提取精粹,它们就像是找到黑色素的加工厂,彻底销毁黑色素。通过打破黑色素的产业链,从信号发出、生成、转运到沉积的四个阶段,使斑点、痘印以及色沉无所寄托。

那一瞬间,终于发现了肌肤美白的秘密

新一代小灯泡还引入了“SDL PRO”,这是一种黄的CP肌醇和色淡林的组合,肌醇在源头抑制黄气,而色淡林在末端清扫暗黄。这样一来,黄气被从根源到末端都清除,使肌肤变得白皙透亮均匀。少了黄气,容颜看起来更加精神焕发。

抗氧化、黑、减黄,新一代小灯泡应有尽有。它成为了拿捏得当的选择,能够让肌肤呈现出清爽透亮的冷白效果。这个美白目标指日可待!我特别喜欢大量使用小灯泡,效果出奇的好,而且涂多了也不用担心闷痘。如此全面的美白功效,真是一举多得!

那一瞬间,终于发现了肌肤美白的秘密

,我有机会尝试新一代SK-II小灯泡!!更强的核心成分,更全面的美白覆盖维度,更惊艳的效果!经过七年的打磨和更新,这款小灯泡可以在整个过程中实现多维美白,除黄色、黑色和抗氧化剂。简单的美白是不够描述的,它不仅可以美白肤色,还可以改善肤色、皮肤细节和娇嫩的皮肤!换句话说,许多人追求干净明亮的冷白皮肤!

那一瞬间,终于发现了肌肤美白的秘密

功能特点:第一种是抗氧化层,其经典成分PITERA用于抗氧化层。经典抗氧化成分不仅能抵抗皮肤内外产生的自由基,改善皮肤氧化的暗沉,还能增强皮肤自身的保湿能力,增加皮肤的透明度,使皮肤晶莹剔透,呈现健康的透明感。

第二是抑制黑色素的水平。不得不提的是新一代复合精华:雪莲精华+从花期仅4天的珍贵雪莲花瓣中提取的烟酰胺,全面对抗黑色素!通过拦截黑色素生成信号,抑制黑色素生成并诱导自噬,减少黑色素数量,抑制黑素转移,最终加速黑色素代谢和剥离,分四个阶段消除黑色素而无盲点,然后减少肤色沉积,这是一套治疗痤疮斑点和印记的方法吗。

那一瞬间,终于发现了肌肤美白的秘密

最后,清除黄色液位。许多人的皮肤不是白的,而是黄得无法掩饰。新增加的黄色还原合作伙伴SDL PRO使用肌醇和SDL的组合,从根本上对抗黄色气体和深色皮肤。

美丽与自然——SK-II小灯泡美白精华液是我的不二之选。