数码、家电 篇四十一:平价又降噪效果好——还是得看iKF King Pro头戴式降噪蓝牙耳机

2024-04-17 22:22:13 0点赞 0收藏 0评论

这款头戴式耳机,真的很不错,

耳机一戴,自由自在~

外观设计

这款iKF King Pro降噪蓝牙耳机,云岩白色,造型简洁明快,耳套使用了全包的蛋白皮,内部填充的是零压感的记忆棉,这种更轻更透气的海绵摸起来软乎乎的,耳罩把耳朵包裹其中,不会闷热也不会挤压耳朵,佩戴非常舒适,戴上以后,瞬间就隔绝了很多噪音。

头梁部分采用了伸缩和折叠支臂的设计,可以根据头型自由调节松紧,而且头梁和耳机罩连接之处采用了自适应设计,不会出现夹头的困扰,同时头罩可以旋转,方便折叠收纳和携带。

配件也很丰富,包含了外插式麦克风、麦克风转换线、音频线、TypeC数据线,还配备了一个收纳袋保护收纳,也更方便外带。

操作体验

电源开关、音量调节与麦克风插孔、3.5mm AUX连接孔均设计在左边耳罩外侧,非常方便操作。

ANC主动降噪的按键也同样设计在左边耳罩,这些都可用左手操作。

音质体验

它采用的是40MM定制振膜大动圈,高解析无损音乐, 高度还原音乐细节,可以感受到高保真的无损音质。

iKF King Pro的中频人声的表现不错,我特地播放了王菲的《因为爱情》,这款耳机完美的呈现出了王菲的音色,柔美,空灵,清透,动人心弦。

拥有ANC与ENC主动降噪技术

iKF King Pro耳机自带 ANC主动智能降噪,降噪深度最高可达-45dB,一键开启开启ANC降噪模式后, ANC的降噪表现给了我们一个小惊喜,在性价比的定位上体现了不错的降噪效果:办公室里空调呼呼的风声、同事们的说话声、人们经过的脚步声等,瞬间感觉安静下来,背景噪音就这样被掩盖掉了,只剩下自己耳机里的音乐声。

还有多个降噪深度可自行调节,瞬间降低环境噪音,。

iKF King Pro全新升级了三麦克风ENC通话降噪技术,通过麦克风捕捉外界噪音,对人声的拾取精确,在通话可以有效过滤掉一些环境的噪音,让我们即使身处噪杂的环境里也能与别人清晰通话。

蓝牙链接

iKF King Pro无线耳机采用了最新版本的蓝牙5.4技术连接,连接更加方便、稳定性更高、功耗更低、续航更长。

一键开启游戏模式后,能达到38ms低延迟,做到了听声音位,能很快发现目标,一击即中,快人一步。

续航能力

内置1000mAh锂电池,总续航接近125小时(降噪关125小时,降噪开90小时),日常场景使用一周完全无压力。

而且它 还支持快充,二个小时即可充满。

有线无线双模切换

有线无线双模式,无论是Windows、安卓、IOS、Mac等系统多种智能终端均可连接,而且还配有3.5mm接口,可实现 有线/无线无缝切换,支持电脑台式机有线麦克风输出。

其他功能

iKF King Pro外置可插拔式无线麦克风,插入后自动切换插麦功能,通话声音更大更清晰,能让我们在打游戏时能清晰通话,保持与队友的沟通交流。

iKF King Pro还可以连接自家的APP,在iKF APP中可以自定义ANC的降噪深度,也可以自定义EQ音效,甚至还有寻找耳机,私人闹钟等功能,可以说,经过调音,尽量让每个人都享受到极致的听感体验。

我看中的是它的白噪音功能,睡前听一段舒缓音乐,有助于睡眠。

总结:

作为iKF King的加强版 ,在音质及降噪方面的能力进一步的加强,同时也增加了环境音通透模式,实用性更强:户外活动时,开启通透模式,能实时感知到周围环境变化,提供更安全的出行体验,保证自身及旁人的安全。

续航也达到125小时,长续航令人吃惊。

这款头戴式耳机值得入手,不论是外出游玩还是在家里当电竞耳机,表现都是很不错的。