啥都不如纸箱子好使

2024-03-27 20:47:13 22点赞 9收藏 32评论

我家这次大生了3小只,一切丢很好,我们也不是新手了,也都有所准备。一切都是井井有条的。海内出生的时候就准备好猫窝,但是它从来不进去,生小猫的时候倒是很配合的在里面生产的。还是很通人性的。当时是一个箱子,上面罩了个布子,就类似于敞篷跑车。

啥都不如纸箱子好使

我们的旧床单就给它垫一垫,生了小猫也是搞得很脏。这倒没关系,纯棉的能吸水,干了又给铺了一半这样的旧床单。当时收快递留了一个大箱子,产房,这么看还是略显拥挤的。里面也脏兮兮的,我就去楼下充当一把捡破烂的,运气不错,有一个微波炉的包装箱,又结实又大。

啥都不如纸箱子好使

回来改刀一下,侧面开个口地下还留了一部分,跟门槛一样,防止小猫滚到外面去了。那时候我们的地暖也不是太热了,小猫要是在地方,我怕它们遭不住。另一侧把手位置也不用堵住,就跟家里的窗户一样,前后都打开就能通风了。保持良好的空气流通,还能让阳光对小猫进行照射。

啥都不如纸箱子好使

换了这个那可就宽敞太多了,大猫任意姿势奶小猫都躺的下,小猫在里面还能活动一下小身板。我们有时候还从这个“窗户”里面暗中观察这些小家伙。刚出生的集团基本都在睡觉,醒了就要喝奶,喝完就继续睡了。

啥都不如纸箱子好使

小猫刚睁眼整个瞳孔全是黑的,我觉得就更睁眼瞎是一样一样的。这次生的比较少,明显是比头窝的个头大很多,声音也很洪亮,很远处大猫就能听到娃们的呼唤。这只奶凶奶凶的小家伙是最能吃的,小嘴都吃黄了,吃的满足都是,也不会擦嘴就成这样了。

啥都不如纸箱子好使

慢慢的也能看到瞳孔的颜色了。不知道小猫是不是也有上火的情况,眼角是有眼屎的。这个小窝,5只在里面都没有问题的,大胆闹闹还不会撞到硬物。它们小爪子一搭,还能发发呆,晒晒太阳,看看猫妈猫爸在干嘛。我家的大猫就在门口看着孩子,每天奶孩子已经用完了全部的耐心,一刻也不愿意跟孩子们腻在一起了。

啥都不如纸箱子好使

这个小窗户莫耶斯它们最先探寻世界的窗口,这不就给我展示它的肱二头肌呢,虽然啥都不是吧。还别说,小猫的爪子比大猫的还要利,我提溜起来检查它们身体的时候,就被挠了好几下,得亏现在力气不大,皮肤上留下了不少白色印记。它们现在还不会控制自己的爪子和力量,干啥都用出吃奶的劲。大猫跟我们玩的时候,就会把爪子收起来,很有分寸。

啥都不如纸箱子好使

我们自己做个的这个产房,虽然不好看,但是吧,却很实用。小猫长得是非常的快的,第一天还是带着脐带呢,这段时间还都无法自己调节体温,7天左右才开始慢慢睁眼,想起来这里面有个小家伙的眼睛被眼屎糊住了,擦了好半天才睁开,持续了两三天。2周后才能看见,满月后就开始要探索世界,满屋子跑了,2个月后就乳牙长齐,可以接近大猫的饮食习惯了。

zeze 宠物半封闭式帐篷

zeze 宠物半封闭式帐篷

zeze 橘子抱猫窝 15斤内猫用

zeze 橘子抱猫窝 15斤内猫用

zeze 松树 宠物窝

zeze 松树 宠物窝

zeze 蒙古包 宠物窝

zeze 蒙古包 宠物窝

zeze 藏龙卧虎猫窝冬季保暖猫咪大空间加厚宠物床狗狗小型犬宠物窝 适合22斤以内

zeze 宠物床透气猫床四季通用可拆洗可爱宠物沙发床猫咪窝凉感狗窝

zeze 橘子抱猫窝 适用8斤内猫咪

zeze 橘子抱猫窝 适用8斤内猫咪

zeze 宠物沙发猫窝冬季保暖可拆洗狗窝四季通用小狗小型犬多猫可用 宠物沙发床 四季通用

zeze 河马凳子猫窝

zeze 河马凳子猫窝

zeze 宠物帐篷猫窝宠物屋半封闭式四季通用可拆洗猫咪用品 棋盘格帐篷

zeze 啤酒宠物冰窝窝狗狗冰垫凉感猫咪垫子睡觉用凉席夏天降温冰床

zeze 麋鹿蒙古包猫窝冬季保暖猫咪大空间半封闭式狗窝可拆洗宠物窝

zeze 圆顶猫窝帐篷四季通用带垫子半封闭式狗窝可拆洗泰迪小型犬宠物床 圆顶帐篷猫狗通用

zeze 水磨石几何猫冰床

zeze 水磨石几何猫冰床