2024-03-28 00:02:17 124点赞 50收藏 230评论

如果说一切的酒类都可以消除你的哀愁的话。

那么,可乐则会是你快乐的源泉。

和大家一样,我也非常的喜欢喝可乐。而且尤其是喜欢喝经典口味的有糖可乐。当然啦,我不会挑剔可乐的牌子。可口可乐百事可乐我都能接受,而且也都很喜欢。

能买到这个可乐,纯属挺意外的。

那天在逛京东的时候,刚好发现这个可乐只需要十二点几元就可以到手12瓶。当时我现在在想:肯定又是一个文字游戏,以低价吸引人进去。

不过,我为了能够求证自己的想法是正确的,还是点进去的页面。没有想到,上面显示是12瓶价格。只是,这个价格是在新人首单立减6元以后的才有。

就是上面的链接。如果对可乐感兴趣,而且又有很多京东卡需要消费的话,建议大家可以看看。这个链接是自营的链接,可以用京东卡。

但是,他也是需要邮费的!如果不是京东会员的话,买这个可乐可能就不是很划算!

我喜欢这样的塑料包装。原因仅仅是因为:塑料包装的成本低一点,所以市场售卖价格可能也会稍微低一点。这种小瓶可乐买回来只会自己喝。

如果打算送人的话,建议买纸箱装的罐装可乐!

把可乐和生姜放在一起加热以后喝下去,可以缓解感冒症状。一块钱一瓶,买的比别人贵,我挺难过。把可乐和生姜放在一起加热以后喝下去,可以缓解感冒症状。一块钱一瓶,买的比别人贵,我挺难过。

作为一个可乐的爱好者。当可乐被快递员送上家门以后,我肯定要第一时间来享受它的美味。

红色的可口可乐标签,真的是非常的经典了。这个红色的标签已经有130多年的历史了。但是你们知道可口可乐为什么标签要做成红色吗?

给大家小小的科普一下!可口可乐最早在市场上贩卖的时候,和酒精一样,都是在药店里面售卖的。药店里面酒精在售卖的时候需要缴税,而可口可乐在售卖的时候不需要缴税。为了能够让人们一眼就区分出可乐和酒精的区别,所以可口可乐公司把瓶子(或者标签)做成了红色,然后一直沿用到了现在。

喜欢可口可乐的人,可能很大一部分人都喜欢猛喝一口可口可乐,然后让可乐的碳酸气直冲的天灵盖,为的就是这种爽快的感觉,所以大家都爱上了喝可口可乐。

虽然我在喝可乐之前会把它晃动一下,但也仅仅只是把它的泡沫晃出来而已。 毕竟,大家都有过晃动后的可乐喷出两米高的经历吧!

可乐和生姜放在一起,加热后可以减轻感冒症状,也是我喜欢喝可乐的原因之一。

以下内容仅代表我自己的感受。

先说一下,我的驾照是b照。

第一次喝可乐加生姜,是自己路考顺利过关的那天晚上。我们考驾照的时候,有一个传统,大家在考完最后一关以后,所有学学员AA制会请教练吃顿饭。

当然了,请吃饭的人都是顺利通过的人才会出钱。没有通过的人,人家原本就很难过,所以大家也不会把快乐建立在别人的痛苦之上。

那一次路考的时候,我感冒挺严重的,但是好在没有影响自己的发挥。吃晚饭的时候,大家一起要喝酒,然后我和他们讲,我感冒很严重,不能喝酒。

一个朋友说:可乐和生姜在一起加热,对缓解感冒的症状非常有帮助。然后我就让服务员帮忙加热了一罐2.5升的可乐。我就记得自己当时没吃多少菜,一直在喝可乐。结果,第2天感冒症状真的减轻了很多。

自此以后,如果我感冒了,我会首选用可乐和生姜在一起加热,喝它。用来缓解自己的感冒症状。

生姜可乐的做法非常简单,但是我想应该有很多小仙女,吴彦祖还不会做这个,所以我就简单的教大家做这个生姜可乐。

所需原料:

可乐(看自己的需求,我每次都会用2L的,可口可乐或者百事可乐按照自己的口味来选)

生姜(切丝或者块)

先把生姜切丝(切丝会比块更好)因为丝在加热的时候,更容易把姜的汁水煮出来。

再把切好的姜丝放入锅里,备用。

此时,把可乐倒入锅里,至于可乐的多或者少,就看自己的需求。

用煤气煮也好,用电水壶也好,我的观点是:把可乐煮沸就算成功~不需要煮太久。当然了,也不建议没有煮沸就关火。

煮沸后的可乐和生姜混合在一起的味道,喝起来怪怪的!所以,如果是第一次喝的人,建议少烧一点,免单喝不下,倒浪费!

喝完可乐后,建议生姜也吃下去!

生姜可乐煮水喝,有着防寒和祛痰的功效,对防治感冒有效果。姜可以驱寒,可乐能够止咳,且可以调和姜的味道。姜汁可乐一起煮喝,能增加热量、暖胃。对于感冒引起的喉咙胀痛,扁桃体炎效果很好,最适合冬季喝。

最后,真心的希望大家都能有个健壮如牛的身体,不要感冒!!!