追觅S30 Pro Ultra扫地机器人使用体验分享

2024-10-10 17:54:18 9点赞 3收藏 7评论

当我第一次看到这款扫地机器人时,就被它时尚简约的外观所吸引。它的基站设计简洁大方,能够与各种家居风格完美融合。机器人本身的造型也十分精致,线条流畅,给人一种科技感十足的感觉。

追觅S30 Pro Ultra扫地机器人使用体验分享

在使用过程中,我深刻体会到了它的强大功能。首先,自动上下水功能真的是太方便了。再也不用手动去加水和倒污水,它就像一个默默工作的小助手,自动完成清洁任务。这不仅节省了我的时间和精力,还让清洁过程更加卫生。

说到清洁能力,追觅 S30 Pro Ultra 绝对是一流的。它拥有强大的吸力,能够轻松吸走地面上的灰尘、毛发和碎屑。无论是地毯还是硬地板,它都能应对自如。而且,它的拖地功能也非常出色,拖布湿润度适中,能够有效地去除地面上的污渍,让地面焕然一新。

智能性方面,这款扫地机器人也让我十分惊喜。它可以通过手机 APP 进行远程控制,随时随地启动清洁任务。在 APP 上,我可以设置清洁模式、规划清洁路线,还能查看清洁进度和历史记录。它还具有智能避障功能,能够准确地识别家中的家具和障碍物,避免碰撞和损坏。

追觅S30 Pro Ultra扫地机器人使用体验分享

基站的自清洁功能也非常实用。在完成清洁任务后,基站会自动对拖布进行清洗和烘干,避免拖布滋生细菌和异味。这不仅保证了下次清洁的效果,还延长了拖布的使用寿命。

此外,追觅 S30 Pro Ultra 的续航能力也很不错。一次充电可以清洁很大的面积,不用担心清洁过程中会因为电量不足而中断。而且,当电量低时,它会自动返回基站充电,充完电后继续完成未完成的清洁任务。

追觅S30 Pro Ultra扫地机器人使用体验分享

总的来说,追觅扫地机器人 S30 Pro Ultra 自动上下水版给我带来了非常棒的使用感受。它不仅让我的家居清洁变得更加轻松高效,还让我感受到了科技带来的便利。在未来的日子里,我相信它会继续成为我的家居清洁好帮手,为我创造一个更加整洁、舒适的生活环境。

追觅S30 Pro Ultra扫地机器人使用体验分享

随着时间的推移,我对追觅 S30 Pro Ultra 的喜爱也与日俱增。它的出现,让我从繁琐的家务劳动中解放出来,有更多的时间去做自己喜欢的事情。无论是看书、追剧还是和家人一起度过美好的时光,都不再被家务所困扰。

追觅S30 Pro Ultra扫地机器人使用体验分享

而且,这款扫地机器人的质量也非常可靠。经过一段时间的使用,它依然保持着良好的性能,没有出现任何故障。这让我对追觅这个品牌更加信任,也更加期待他们未来推出更多优秀的产品。

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 水箱版 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro Ultra系列 增强版 扫拖一体机

dreame 追觅 X40系列 增强版 扫拖一体机

dreame 追觅 X40系列 增强版 扫拖一体机

追觅扫地机器人S30铂金版扫拖洗烘一体机自动集尘热水洗拖布烘干全自动智能家用拖地机擦地机器人

dreame 追觅 X30 Pro 扫拖一体机

dreame 追觅 X30 Pro 扫拖一体机

dreame 追觅 S40增强版 仿生机械臂扫拖一体机 水箱版

dreame 追觅 X40系列 扫拖一体机

dreame 追觅 X40系列 扫拖一体机

dreame 追觅 X50系列 扫拖一体机

dreame 追觅 X50系列 扫拖一体机

dreame 追觅 reame 追觅 S10 ProUltra系列机械臂版扫地机器人

dreame 追觅 X40 Pro Ultra 上下水版 扫拖一体机

dreame 追觅 reame 追觅 X40 / X40pro / X40Pro ultra 扫地机器人 水箱版

dreame 追觅 S20系列 扫拖机器人

dreame 追觅 S20系列 扫拖机器人

2099元起

dreame 追觅 S10系列 扫拖机器人

dreame 追觅 S10系列 扫拖机器人

dreame 追觅 X30s Pro 水箱版 扫拖一体机 RLS73CE