雪玉维生素原B5舒缓保湿霜

2023-12-14 11:49:06 8点赞 8收藏 3评论

一到冬天皮肤就干燥起皮,急需一支保湿霜来拯救一下。朋友给我推荐了这支:雪玉维生素原B5舒缓保湿霜,主打保湿修复。肌肤干燥、敏感泛红都能用~

雪玉维生素原B5舒缓保湿霜雪玉维生素原B5舒缓保湿霜雪玉维生素原B5舒缓保湿霜

一天下来,皮肤干燥泛红,我都会用ta厚敷做一个急救,长时间用,感觉皮肤都细腻了很多。这支保湿霜的来头可大了,是由北京协和医院直属药企研发的。北京协和医院直属药企——北京新华联协和药业,在医学领域曾获得过多个奖项和认证!

雪玉维生素原B5舒缓保湿霜雪玉维生素原B5舒缓保湿霜

北京协和医院皮肤科是我国最早的皮肤性病学科之一,在我国西医皮肤科开创者李洪迵教授的带领下,成为全国知名又深受患者信任的科室之一。我看了B5舒缓保湿霜的成分表,都是补水保湿和抗氧化的活性成分。冬天皮肤很容易干燥缺水,但它的补水效果蛮惊艳的:膏体是冰淇淋质地,一点也不厚重,轻薄好推开,吸收速度很快。轻轻一抹就化开了,皮肤瞬间就像喝饱水...油皮、混油皮用起来也没负担!皮肤比使用前嫩了很多,关节处的干纹都被抚平了...

里面的甘油+透明质酸钠,起到一个肌肤保护膜的作用,保护角质层的同时还能帮助锁住皮肤中的水分,很适合在干燥的冬天使用。换季过敏,干燥起皮,医美术修复...也能使用!话不多说,看检测报告,修复和舒缓效果都是实打实的:不含添加剂、激素等过敏成分,不含对肌肤刺激的成分,都是纯植物精粹,婴幼儿、孕妈妈放心使用!

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Comfy 可复美 医用重组胶原蛋白修复敷料 R型乳液 R型5g*2

LA MER 海蓝之谜 奇迹经典型精华面霜7ml*3补水保湿淡纹质地丰盈

sisley 希思黎 全能乳液

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 SOD蜜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜15ml*3瓶体验装紧致淡纹胶原面霜