预算1000以内,送男生什么新年礼物,实用又有面子?

2023-11-17 10:40:10 24点赞 3收藏 30评论

墙裂推荐一下「碧欧泉水动力保湿水乳」,高端大气、实用贴心,送给男朋友当新年礼物真是再好不过了,话说男人就应该用男人专属的护肤品,别再让他蹭你的啦~

碧欧泉是高端男士专研品牌,38年专研男士护肤水动力更是碧欧泉的王牌明星系列,男朋友用过了就离不开,找不到平替~首先,这个包装设计就很nice,非常的海洋,是夏日碧海的颜色,活力明快,磨砂的质感也敲高级的。

还有

预算1000以内,送男生什么新年礼物,实用又有面子?

它的香味也很让人迷恋,阳光的佛手柑、清新的薄荷、质感的雪松,调配出独特的海洋香调.有种青春的少年感,我一女生都闻到停不下来啦。

好啦,话不多说,让我来告诉你,为什么推荐你送碧欧泉水动力系列呢?

要知道,男生的皮肤油脂分泌普遍较多,锁水能力相对较弱,大都是外油内干,需要深度补水,调节水油,再加上男生须后的肌肤格外敏感脆弱,需要及时的舒缓镇静、修护受损,而「碧欧泉水动力保湿水乳」可以完美满足男生肌肤的所有需求,妈生好皮,一套搞定!

「碧欧

预算1000以内,送男生什么新年礼物,实用又有面子?

泉水动力爆水瓶」

首先是这个爆水瓶,真的是一生推啦!倒出来是流动的凝乳质地,一抹爆水,清爽水润,脸上的干燥呀、起皮呀,瞬间就被抚平了,有即时舒缓的功效,所以也非常适合须后使用哦!「碧欧泉水动力爆水瓶」的主要成分是:

复合矿盐保温因子Q:可以达到即刻补水的目的,使用1小时候,增加23%的保湿度,还能8小时长效锁水。

泛醇B5:保湿明星,舒缓小能手,可以缓解须后不适,抚平粗糙。

预算1000以内,送男生什么新年礼物,实用又有面子?

可以说是补水保温一步到位!我就说嘛,男票用了它一天下来都不觉得干,皮肤再也不会紧绷绷的,出油也改善了许多,润润弹弹的,触感真的好舒适~用后的皮肤水水亮亮的,暗黄油光、干哑粗糙Q都一扫而光,皮肤白净了许多,整

张脸都显得神采奕奕~

简单来说,这是一款集舒缓保湿、去黄提亮于一身的补水神器,配方温和,质地清爽,全肤质可用,谁用谁喜欢!

「碧欧泉水动力保湿乳」

这款保湿乳也是一用就爱上,保湿续航能力真的是久到神奇~

预算1000以内,送男生什么新年礼物,实用又有面子?

轻薄速渗的绿色啫喱,没有加任何乳化剂,质地轻盈好吸收,上脸后的肤感超级清爽,不带一点油光,完全不会闷痘。由于它富含Hygroplex纳米保湿分子,后续的保湿力无敌强大,在空调房里一整天也不会干哦~水动力保湿乳复配了很多王炸成分,可以说是强强联手啦~

7500L温泉水能量:可以渗透到肌底层,深度补水,让每个毛孔都喝饱水,难怪保湿力这么强悍呢!

4种天然神经酷胺Q:强韧肌肤屏障,增加4倍的修护弹白,还能持久的为皮肤锁住水分。

LIFE PLANKTON透明颤菌发酵产物:可以高能抗氧化,并自然提亮肤色,由内而外的光泽感就像是天生的一样,特别适合经常加班的熬夜星人用了它以后,发现男票脸上的泛红剌痛改善了许多.

而且皮肤的光泽度一直在线,即使是熬夜看球也一 改往日的油腻感,看着清爽帅气了许多多了几分久违的少年气质~

「碧欧泉水动力洁面乳

同系列的水动力洁面乳也是惊艳到我了!泡沫细腻绵密,起泡力强,里面富含的椰脂清洁因子可以温和的洗去油脂,深层洁净毛孔。洁面乳也同样添加了“透明颤菌发酵产物”,保温力强,洗的干净还不紧绷。

不瞒你说,期间,我也按捺不住的试用了几次,不管是清洁力,还是洗后的肤感,都没话说,果然是碧欧泉出品,真的是超级好用哒~总的来说,碧欧泉这套水动力很值得入手,不但可以补水保湿、调节水油,改善毛孔粗大,还可以提

预算1000以内,送男生什么新年礼物,实用又有面子?

亮肤色,改善暗哑。坚持使用,还能强韧屏障,修护受损角质、缓解肌肤敏感,是送男朋友的绝佳选择!

试想,在今后的日子里,男朋友每天都要用它,每次用的时候就会马上想起你,是不是很棒呢?个人觉得它不仅好用、还很贴心,不仅贴心,还很浪漫~

速度给对象安排上吧,把TA感动到哭!

BIOTHERM 碧欧泉 男士护肤套装 (水动力洁面乳1ml*5+保湿爽肤水1ml*5+全新水动力保湿乳1ml*5)

BIOTHERM 碧欧泉 水动力2步曲 男士护肤套装(洁面膏+爽肤水)

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净油护肤套装 (洁面膏125ml+爽肤水200ml+保湿乳50ml)

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致护肤套装 (洁面膏125ml+爽肤水200ml+保湿露50ml)

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻紧致套装 (洁面乳125ml+紧肤露200ml+精华露50ml)

碧欧泉(BIOTHERM)男士蓝钻淡纹紧致2件护肤套装(紧肤露+润肤乳)保湿水乳新年 紧肤露+润肤乳

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力护肤套装 (洁面膏+爽肤水+保湿乳)

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻护肤套装(洗面奶+精华水+精华)清洁淡纹 生日礼物送老公

【U先试用】碧欧泉水动力尝鲜装

【U先试用】碧欧泉水动力尝鲜装

碧欧泉(BIOTHERM)男士三件套水动力护肤套装保湿补水控油洁面圣诞节 男士御尊滋养蓝钻三件套装

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力水乳套装爽肤水乳液洗面奶补水保湿

BIOTHERM 碧欧泉 [顺丰速运]碧欧泉男士专用蓝钻护肤套装保湿补水精华水乳洁面礼盒

BIOTHERM 碧欧泉 男士防晒隔离

BIOTHERM 碧欧泉 男士防晒隔离

碧欧泉(BIOTHERM)男士蓝钻淡纹4件护肤套装(洗面奶+精华水+精华+面霜)

BIOTHERM 碧欧泉 男士淡纹焕肤精华水 150ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士淡纹焕肤精华水 150ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻三部曲尊享礼盒 护肤套装保湿 送老公