卷土重来,89拿下腾讯年卡+10大会员

2023-11-16 16:49:15 249点赞 1366收藏 248评论

网易严选的会员联名卡今年搞了几波,严选方面之所以一次次的重启活动,肯定是尝到了甜头,估计参与的小伙伴很多。这也从另一个角度说,严选的联名卡,性价比确实不错。

帅帅之前写过几次,不知小伙伴们是否都有上车?帅帅是每次自己都必买,因为腾讯视频会员年卡是刚需。现在严选的会员都已经续期到26年了:

图片图片

今年最后一波严选联名卡活动,终于来了,买1得11。这次的价格比之前涨了一丢丢(但也多送了2个会员),如果你有腾讯视频、叮咚买菜等刚需,还是很划算的。而且还有一个新的玩法,可以免费使用高铁贵宾厅、机场CIP服务。我们一起来看下吧。

联名卡的内容如下:

图片图片

这样一款集合11个会员的联名卡,售价是149元。直接买?那自然是不划算的,我们来看看如何用89元的价格拿下。

和上一次活动直接抽奖送券不同,这次需要参与一个小游戏。进入活动页面:活动页面

打开活动页面后,上传任意照片(不想上传自己的照片就度娘随便搜),进行AI处理,完成后大概率可以获得一张30元代金券(90%以上的概率)。

图片图片

用券后,这款联名卡可以119元拿下。

提醒:扫码参与活动领券后,直接下单,切勿领券后再去网易严选下单,否则没有腾讯年卡赠送!切记!

图片图片

付款之后,一键领取全部会员权益(只限购买的手机号,不可变更领取账号):

图片图片

同时,我们会获得一份0元开卡礼,价值30元,直接从礼品列表中选择自己感兴趣的商品拿下(无需支付邮费!如果找不到,可打开网易严选app - pro会员 - 福利2全品类补贴30元)。

图片图片

加上礼品的价值,相当于最后89元拿下联名卡。

这个价格,值不值呢?帅帅来说说其中几个会员的亮点:

● 严选会员,每月可以0元领礼品,鸡蛋、生活用品、水果等等。需满包邮门槛,否则需支付运费。说实话,严选帅帅自己也用得不多,开联名卡,也不是奔着严选会员去的。

图片图片

● 腾讯视频会员年卡:这肯定是联名卡中最值钱的会员了。双11的时候,腾讯视频会员年卡最低也要110元+,这次只需89元就能拿下,况且还有其它会员,肯定是划算的。

图片图片

● 叮咚买菜会员年卡:帅帅已经好久没去菜市场了,日常买菜基本都是叮咚。倒不是做广告,叮咚买菜价格有优势,且菜的新鲜程度让人满意。

图片图片

● CGV影城年卡:这次的观影会员年卡从之前的万达换成了CGV。于帅帅而言,还是CGV的会员更实用,因为附近的万达影城实在太少了。

图片图片

重头戏来了!这里要重点提一下高德打车的“尊享会员”。高德打车的会员分为好多级,而“尊享会员”是其中的最高级。没错,咱们这次的联名卡,直接可以拿到高德打车的顶级会员。那么这个“尊享会员”会权益呢?见下图:

图片图片

哦?居然有9次高铁贵宾厅和9次机场CIP?

图片图片

帅帅查了一下高铁贵宾厅的可用范围,还不错:

图片图片

机场CIP的合作方是空港易行,银联高端卡机场权益提供方也是这家。可以享受协办值机,快速安检和安检后贵宾厅服务。

图片图片

9次高铁+9次CIP,这都能比得上一张高端卡的权益了,能用上一次,开联名卡的费用直接回本。原来最大的羊腿居然是高德会员。

不过要享受这两项权益,也是有门槛的:需要在90天内完成5笔高德打车订单(没有金额限制)。这应该完全没难度吧?然后用高德里程兑换相应权益(默认有送800里程)。

图片图片

如此一来,这89元是不是就花得超值了呢?不仅拿下了多个会员年卡,还能免费使用高铁贵宾厅和机场CIP服务,一次就能回本。这应该是年底最后一波活动,时间到11月21日,有需要的小伙伴记得上车!

往期好文推荐