安睡宝 星月抗菌舒睡加厚冬被

2023-11-25 10:05:14 13点赞 13收藏 0评论

近年来,随着人们对睡眠质量的日益重视,品市场也不断涌现出各种功能性的产品。在冬天这个需要特别保暖的季节里,如何选择一款高品质、舒适温暖的冬被成为了众多消费者的关注焦点。这款安睡宝 星月抗菌舒睡加厚冬被是个不错的选择。

安睡宝 星月抗菌舒睡加厚冬被

首先,让我们来了解一下安睡宝星月冬被的面料和填充物。这款冬被采用50%棉和50%聚酯纤维的面料,可以提供柔软细腻的触感,同时也具备良好的透气性和耐污性。而填充物则完全采用了100%聚酯纤维(SORONA纤维技术),其独特的分子构造使得与任何污渍相互排斥,不易吸附灰尘和细菌,从而有效地保持被子的洁净和卫生。

安睡宝 星月抗菌舒睡加厚冬被

安睡宝独特的SORONA纤维有着螺旋状弹簧结构设计,使得冬被具备了良好的回弹性和支撑性,能够有效维持被子的蓬松度和形状。同时,经过反复的水洗和烘干后,冬被仍能保持柔软蓬松的触感,不易变形和压缩。此外,菱格缝绗缝工艺和撞色包边设计,不仅提升了冬被的美观,还增强了其使用寿命和抗跑棉的能力。

安睡宝 星月抗菌舒睡加厚冬被

对于许多人来说,清洗床上用品是一项繁琐的工作。而安睡宝星月冬被采用的SORONA纤维填充物具有良好的机洗和水洗性能,可以释放我们的双手,轻松愉快地享受清洗的乐趣。无论是放入洗衣机进行机洗,还是进行水洗,冬被都能保持原状洁净如初,从而让我们更加省时省力地保持床品的整洁和卫生。

安睡宝 星月抗菌舒睡加厚冬被

总的来说,安睡宝星月抗菌舒睡加厚冬被凭借其高品质的面料、独特的填充物和精细的工艺,为消费者提供了一个理想的温暖伴侣。无极性纤维反复水洗保持原状洁净如初,植物纤维透气干爽,轻盈贴身,蓬松柔软不易变形,同时具备抗菌耐污的特点。它为用户的舒适睡眠提供了坚实的保障,让我们能够拥有一个温暖而健康的冬天。

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 被子被芯 大豆深睡 被褥 学生宿舍 香芋紫(7孔抗菌夏款)

SOMERELLE 安睡宝 抗菌星月印花高弹纤维枕 高枕

SOMERELLE 安睡宝 抗菌星月印花高弹纤维枕 高枕

SOMERELLE 安睡宝 星月抗菌柔棉绗缝枕 高枕

SOMERELLE 安睡宝 星月抗菌柔棉绗缝枕 高枕

SOMERELLE 安睡宝 棉枕头芯 多针绗缝抗菌高弹纤维枕 杜邦™SORONA纤维枕 中枕

SOMERELLE 安睡宝 高弹分区护颈枕

SOMERELLE 安睡宝 高弹分区护颈枕

SOMERELLE 安睡宝 超柔抗菌水豆纤维被 夏被 150*215cm

SOMERELLE 安睡宝 被子 A类七孔抗菌夏被

SOMERELLE 安睡宝 被子 A类七孔抗菌夏被

SOMERELLE 安睡宝 超柔抗菌水洗大豆纤维被--春秋被 150*215cm/夏被150*200cm

SOMERELLE 安睡宝 全棉枕头瑞士卷-棉印花款(1只)

SOMERELLE 安睡宝 四季亲肤三件套 床单款 1.2m

SOMERELLE 安睡宝 床垫 A类针织抗菌 乳胶大豆纤维床垫

SOMERELLE 安睡宝 大豆抗菌纤维被芯夏被 神秘蓝-立体银边 150x200cm-夏被

SOMERELLE 安睡宝 被子 春秋被 大豆七孔纤维空调被 抗菌棉被薄被芯 神秘蓝(7孔抗菌夏款) 200*230cm

SOMERELLE 安睡宝 舒眠倍护记忆枕 一对(两只)

SOMERELLE 安睡宝 舒眠倍护记忆枕 一对(两只)