我们家的大耳朵狗狗,超级可爱

2023-12-03 23:01:17 23点赞 3收藏 0评论

我觉得可爱的狗狗就应该配可爱的磨牙棒,这个冰淇淋磨牙棒也太可爱了吧,真的好像一个真的冰淇淋一样,看着人都感觉很凉爽了

难怪我加家的狗狗这么喜欢吃

我们家的大耳朵狗狗,超级可爱我们家的大耳朵狗狗,超级可爱我们家的大耳朵狗狗,超级可爱

毛孩子夏日洁齿零食

羊奶水果冰激凌洁齿棒

夏日宠物洁齿新选择

冰凉口感,醇香营养 ,磨牙洁齿

冰激凌"冻一冻”,冰凉口感更有趣

日常常温保存,放入冰箱"冻一冻”独特冰凉口感狗狗咀嚼更有趣

鸡胸肉、山羊奶入味营养好吃双加倍,富含蛋白及矿物元素增加食物醇香鲜味

缤纷水果原料

均衡营养新口味3种口味混合搭配

香蕉味冰激凌洁齿棒

香蕉:富含维生素帮助润肠通便

蓝莓味冰激凌洁齿棒,含有花青素

草莓味冰激凌洁齿棒,含氨基酸、维生素等,包含宠物所需微量元素

我们家的大耳朵狗狗,超级可爱我们家的大耳朵狗狗,超级可爱

绿茶所含的单宁酸具有杀菌作用,

能阻止食物渣屑繁殖细菌,可以有效清新口气,深层摩擦减牙垢

圆润菱角,层次条纹,突起齿钉

香蕉味

原料组成:红薯粉、鸡胸肉、干南瓜、干香蕉、鸡蛋粉、山羊奶粉

蓝莓味

原料组成:红薯粉 鸡胸肉、干南瓜、紫薯粉、干蓝莓、鸡蛋粉、山羊奶粉

草莓味

原料组成:红薯粉 鸡胸肉、干南瓜、红甜菜粉、干草莓、鸡蛋粉、山羊奶粉

每一种口味都是真材实料的,看得见的营养

京东京造 鸭肉梨特护狗粮 10kg

京东京造 鸭肉梨特护狗粮 10kg

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

京东京造 鲜肉冻干全价狗粮 生骨肉双拼 10kg

京东京造 鲜肉冻干全价狗粮 生骨肉双拼 10kg

NOURSE 卫仕 狗粮 食荟冻干犬粮12kg 小中大型犬通用(鸡肉蓝莓奶酪)泰迪比熊

京东京造 鲜肉无谷狗粮中大型犬粮 15kg

京东京造 鲜肉无谷狗粮中大型犬粮 15kg

蓝氏真鲜乳鸽冻干狗粮中小型犬成犬幼犬粮全价狗主粮荒野猎兔试吃

比瑞吉 出品爱不将就系列中大型小型犬成犬粮16kg狗粮添加鱼油

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼全犬成犬狗粮

YANXUAN 网易严选 宠爱相伴全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 宠爱相伴全犬全阶段狗粮

Pedigree 宝路 牛肉蔬菜味大型犬成犬狗粮

Pedigree 宝路 牛肉蔬菜味大型犬成犬狗粮

Orijen 渴望 六种鱼系列 全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 六种鱼系列 全犬全阶段狗粮

麦赛客狗粮幼犬成犬全期冻干六拼无谷粮通用大小型犬宠物粮狗粮营养 22蛋白主粮款1袋 1kg 无谷鲜肉全期全价狗粮 全期

Myfoodie 麦富迪 藻趣儿系列 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 新西兰牛肉俄罗斯三文鱼全犬全阶段狗粮