变美好物分享

2024-03-06 14:53:08 10点赞 6收藏 9评论

都说“女为悦己者容”,然而我们现在的小仙女都很独立,我们可以自己赚钱,享受生活,取悦自己…
出门前化一个美美的妆,不仅可以给自己带来一天的好心情,还可以带来好运哟!当然,精致的妆容最重要的就是底妆了,下面推荐几款我一直在用的底妆神器。

Cpb隔离不亏是隔离产品的NO1,好用的不得了。裸妆自然不假白,还能提亮肤色,我是混油皮 ,涂抹方便服帖,提亮肤色,隔离自然不假白,是我的首选隔离还省了防晒霜,如果不化妆 一个隔离就能出门,自带白皙感,也不干,很好推开,吸收也很好。妆前用这隔离,上妆效果很服帖,我一直用在粉底液之前,用了很多年。

一直回购一直回购

这款散粉甄选多种美容成分,采用了上乘蚕丝粉,以黛珂品牌的粉体技术,将之打造得更为细腻。让蜜粉拥有轻滑如丝绸般的触感,以及好似融入肌肤般的贴合感。肤触感柔软且不失厚度,轻盈上妆,让蜜粉能均匀地贴合皮肤,打造自然妆感。

变美好物分享变美好物分享

带有珠光的散粉可以让皮肤看起来更加通透,气色很好,还持妆,小盒子很漂亮,带出门补妆也很精致。

这款哑光的蜜粉,也非常好用,用上之油皮马上哑光了,做工非常精细,粉质细腻零妆感,定妆持久,补妆不起皮,浮粉可直接补妆,很好用控油较强一整天不脱妆,上装持久能力强,粉质也十分细腻,使用感一万个好评~~

小巧玲珑,外壳精致,不失优雅小巧玲珑,外壳精致,不失优雅

喜欢化妆的小仙女们可以入手试试。

【38狂欢】肌肤之钥CPB美白隔离光透白妆前乳防晒短管

【38狂欢】肌肤之钥CPB美白隔离光透白妆前乳防晒短管

¥540起 去购买

【限时加赠】黛珂心悦容光丝柔蜜粉散粉20g柔焦毛孔细腻持妆

【限时加赠】黛珂心悦容光丝柔蜜粉散粉20g柔焦毛孔细腻持妆

¥380起 去购买

【38开抢】花西子玉养紫色蜜粉饼/粉饼干粉定妆控油持久防水遮瑕

¥179起 去购买

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光润气垫精华水粉底

肌肤之钥 资生堂 水之印白皙透亮洗面奶 130g

肌肤之钥 资生堂 水之印白皙透亮洗面奶 130g

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 隐饰毛孔妆前乳 SPF25 PA++ 38ml

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 晶钻系列 晶致润耀粉霜 28ml

肌肤之钥 CPB肌肤之钥隔离霜40g

肌肤之钥 CPB肌肤之钥隔离霜40g

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光耀彩妆系列 亮采柔肤粉

Florasis 花西子 玉方活颜凝纱沁哑持妆喷雾 90ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光透水漾妆前乳 SPF25 PA++ 30ml

Florasis 花西子 玉养气垫混油皮敏皮遮瑕保湿持久奶油肌控油 N20珠玉荷华(玉养款)

肌肤之钥 CPB/肌肤之钥光透白隔离妆前乳30mlSPF35隔离防晒

CPB 肌肤之钥 CPB 肌肤之钥 晶致贵妇粉霜30g #PO10养肤保湿

Florasis 花西子 东方妆奁彩妆套装云纱飞霞版5件套 化妆品口红礼盒生日礼物