真后悔没有早点知道,原来靠它就能睡个好觉

2024-03-20 22:47:41 22点赞 12收藏 38评论

大家好,我是grace_墩儿~

平时睡觉虽然多梦,但是很少失眠,所以在面对别人说睡眠问题的时候我从不参与,一直以为自己睡眠没啥问题。直到前段时间去做了个无痛胃镜,一觉醒来身体虽然有点飘,但是精神是真的神清气爽,从未有过的放松感,全身的困倦一扫而光,才知道以前的睡眠是个什么玩意啊,也真正的见识了好的睡眠应该是什么样子的!所以入手了这款助眠手环,使用起来确实是有助于睡眠的,让就我们一起来看看这个手环吧!

一:手环需求

我买这个手环是为了改善我的睡眠质量,所以我需要手环满足以下需求:

• 既然是健康产品,我需要这款产品满足相关的安全标准,不能因为得了芝麻丢了西瓜;

• 手环要有睡眠质量监测功能,这样才能了解自己的睡眠情况,可以有针对性的改善;

• 这款手环要有心率监测的功能,因为我平时有运动的习惯,希望能够替代运动手环;

• 这个手环我是拿来使用的,所以它使用要简洁、方便,易于操作;

• 既然是健康监控的产品,我自然希望它有提醒功能,毕竟不可能会时时刻刻的查看;

• 当然价格不能太贵,毕竟工薪阶层,肯定要优先选择性价比最高的;

真后悔没有早点知道,原来靠它就能睡个好觉

根据以上的需求,并且参照了别的大佬的测评,和朋友的推荐,最终我决定购买dido P1助眠手环。

抄作业链接

手环还挺多配色可以选择的, 感觉每一个颜色都有自己独到的美感!

二:助眠手环标准

• 睡眠现状

当代人们生活节奏越来越快,工作压力、生活压力越来越大,再加上很多公司喊出的996口号,所以我们的睡眠时间越来越被压缩,睡眠质量也越来越差!根据《中国睡眠研究所报告2023》显示,国人的睡眠时间集中在23点至次日1点,比2022年集中睡眠时间向后推迟了一个小时,并且10.4%的受访者睡眠质量评为“不好”甚至于“非常差”,可见我们的睡眠质量、睡眠时长、睡眠的有效性都有待提高!这也是近些年来,健康助眠手环类的产品变得畅销的原因!

• 检测报告

运动手环要用到电极片、传感器等,所以我们应该更关注这类产品的健康性、是否符合国家标准,是否有危害性。毕竟如果因为配带了手环,而引起身体的危害,那可就得不偿失了。dido P1助眠手环,进行了检测并拿到了检测报告,并出具了符合国家标准的检测报告证书,我也找客服拿到了这个报告,一起给大家看下!

三:健康监测能力

作为一个助睡眠手环,它首先要能够监测我们的各项指标,让我们分秒间的健康有据可依,dido P1助眠手环,可以实现一体化的健康管理,它可以自动监测我们身体的各项参数,包括体脂率、心率、血氧饱和度等,并生成可视化数据,让我们对我们的健康状况一目了然。

真后悔没有早点知道,原来靠它就能睡个好觉

除此之外,dido P1睡眠手环还具备实时检测的能力,正确的佩戴手环后,开启各项指标的检测功能,能够实时给出我们身体当前的指标,比方说:如果我们有剧烈运动了, 这个时候可以测下我们的心率,让我们对自己的身体状况有个初步的了解!

四:助眠

小的时候卧室的窗前有一棵两个抱不过来的大杨树,每到夏天的时候都是枝繁叶茂,中午午休睡醒,就会听到树上各种各样的鸟叫声,然后一天就神清气爽,精神十足。后来才知道,原来这就是大自然的白噪音,有助眠的效果!长大后,钢筋水泥的房子,除了各种噪音,哪里还听到大自然的声音,再加上工作和生活的压力,想要一个好的睡眠真的是越来越难了。而dido-P1助眠手环,与加州健康研究院联合定制,通过低频微电流脉冲的方式,来调节脑电波的频谱,从而缓解我们的焦虑,让我们更为放松,从而能够让我们快速入睡,并且获取更多的深度睡眠时间!

真后悔没有早点知道,原来靠它就能睡个好觉

以前上学的时候学习了很多波长,比方说α波、γ波、δ波,总觉得很高级的样子,所以从不觉得我们会接触这些。买了这个助眠手环才知道这些波有不同的作用,他们能够促进我们学习和思考的能力、有些可以让我们快速的入眠能够进入到深度睡眠;使用这个手环的睡眠辅助功能后,我发现真的很快就进入到睡眠状态,并且深度睡眠的时间有所增加,第二天醒来精神很好!

真后悔没有早点知道,原来靠它就能睡个好觉

在睡眠的时候,dido-P1手环会自动的进行监测血氧、心率融合、HRV、呼吸监测、睡 眠情况,并同步到app,我们可以清晰的看到我们的睡眠情况,如果想要改善的化,app上也会有一些改善建议给出来。

五:运动

dido-P1手环提供了10种运动模式,包含:跑步、不行、骑行、爬山等.......,在运动的时候能够随时监测我们的运动数据,并且呈现在大屏上,让运动数据可视化,轻松的掌握我们自己的运动情况!

真后悔没有早点知道,原来靠它就能睡个好觉

dido-P1手环采用了行业先进的光电及电极传感器,并结合了自研的算法,实现了实时监测心率变化,并形成数据图,并且结合运动情况给出我们这次运动消耗了多少卡路里。而且手环可以监测我们的体脂率,可以轻松的看到我们减脂效果!

六:防水监测

如果我们经常运动的时候配置手环,我们肯定关注手环的防水功能, dido-P1手环是IP68级的防水,无论是运动暴汗、跑步突遇暴雨、还是短时的游泳, dido-P1手环都是毫无畏惧的,并且能保持稳定的运行!

didoP1辅助睡眠智能手环助眠青少年老人经颅CES脑波改善家用改善睡眠快速入睡深度入眠男女手环顶配版-夜幕黑【健康助眠+血压动态趋势评估】

didoP1辅助睡眠智能手环助眠青少年老人经颅CES脑波改善家用改善睡眠快速入睡深度入眠男女手环标准版-黑色【低频脉冲助眠+全天监测心率血氧】

didoP1辅助睡眠智能手环助眠青少年老人经颅CES脑波改善家用改善睡眠快速入睡深度入眠男女手环尊享版-橙色【低频脉冲助眠+全天监测心率血氧】

didoP1辅助睡眠智能手环助眠青少年老人经颅CES脑波改善家用改善睡眠快速入睡深度入眠男女手环顶配版-梦境蓝【健康助眠+血压动态趋势评估】

dido P1监测心率智能手环低频脉冲 尊享版-黑色

dido P1监测心率智能手环低频脉冲 尊享版-黑色