UAG三星24U防护壳带磁吸

2024-02-24 19:58:10 0点赞 2收藏 9评论

防护里面UAG做的挺牛的,以前平板配过一个,实在是用的腻了才换掉。当时那个配上,平板掉地上几回都没事。厚重也是没法避免的问题,后面配了个清水壳一直用到现在。那板子也久了,就没像刚开始那么爱惜了。

24U用了有阵子了,一直用的凯夫拉壳。问题是两侧半包,经常拿着手机,两侧半包位置是个台阶拿久了手指头疼。想配个全包的,两侧是一个面,拿着应该能舒服点。

看了好多,兜兜转转,种草了UAG。在多多家看见一个便宜的,又怕弄个太糙了回来。就东哥那买了一个,多多家买了一个。要是不行我就选东哥的吧!

买回来没两天,东哥家也降价了,申请价保,还是比多多贵。

东哥家的回来就拍了视频,就怕两个弄叉了说不清。

UAG三星24U防护壳带磁吸UAG三星24U防护壳带磁吸

东哥家的盒子偏旧,底部一侧有快撕开了。

下面开始多多家的照片:

看着更新更展看着更新更展

这个回来盒子外面还套了一牛皮纸盒子,所以里面一点磕碰也没有。东哥家这点还是糙了点,外面就一层塑料袋。

从壳子细节就能看出来,安全下车了。

UAG三星24U防护壳带磁吸

盒子外观大概看了看,一模一样。没有印刷不清,颜色不一致的情况。打开包装都是一样的新手机塑料的味道。

下面我把两个并排放置,左边东哥,右边多多:

UAG三星24U防护壳带磁吸UAG三星24U防护壳带磁吸

就这么着吧!拆开多多的吧!

UAG三星24U防护壳带磁吸UAG三星24U防护壳带磁吸东哥家的没拆啊东哥家的没拆啊

对了,这有个细节

UAG三星24U防护壳带磁吸

中间充电孔是没有高边的,跟手机背壳的内侧平齐。配挂钩可以用全平的。

就这么多吧!

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸防摔高档商务硬壳【磁吸尊贵芳纶纤维银色】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

• 如果把多多的退给京东会发生什么事儿呢?

还是别这么干吧 我两个都留着视频了 就怕出这种事到时候说不清

• 你在什么店买的,两个都不像真的

开玩笑了吧?京东那个是在自营店里买的 多多是找了一家四百多的买的 店家UAG数码店 质量挺好 这样再假就没办法了

自营就没事,只是质感感觉跟我的有点不一样,那个仿的是没有的

• 刚塞进去手机,很紧,比pitaka的容错小很多。pitaka装上去以后,从充电口位置放个垫片挂钩,没怎么感觉覆盖空隙什么的。UAG放进去,底边有漏边的情况。我又拆了垫片。