囤货季来啦!钓鱼佬永不空军——抖音电商年度TOP爆品,助你玩嗨这个冬天!

2023-12-28 16:39:07 72点赞 65收藏 81评论

大家好,我是爱读书的master-john

男人无论多大,永远都是少年,随着年龄增长,我们只是玩具不同,爱玩的心永远不变。最近沉迷钓鱼,冬日里的打窝和垂钓别有风味。这是一项不挑季节的运动,不同季节有着不同的乐趣,哪怕是新手,同样可以获得别样的快乐。

任何运动项目都需要合适的装备,最近抖音电商平台有各种优惠活动,【年度TOP爆品】都有优惠,除了居家生活好物、时尚配饰单品外,运动户外装备自然也在其中。许多年度榜单热卖单品热销,今天就给大家盘点其中的钓鱼装备,都是精挑细选的年终好物。

无论是你钓鱼新手还是老鸟,年末最后一波优惠来袭,有需要的家人们赶快出手,我们现在开始!

抖音电商源头店铺:云飞鱼

推荐商品:钓鱼线组套装

优惠活动:送魔术盒

年度鉴赏价:6.9元

链接直达:

云飞鱼是抖音电商源头店铺,自有工厂,品质把控严格,上百万钓友回购店铺。有购买钓鱼线需求的家人们可以获得最优惠价格,这些鱼线全部由老师傅手工精绑,可以搭配完美配件,拉力值爆表。

大师级线组,PE线加固,适合新手入门,更适合老手竞技,2.5线承重高达13斤,稳定性能是不少钓友的挚爱。除了线材本身外,该店铺还有许多精品配件可以选购,抖音电商源头厂店好货好价。

抖音电商源头店铺:钩尖江湖

推荐商品:艰苦奋斗也要钓鱼饵

优惠活动:3包优惠5元,送价值10元增鲜粉1袋

年度鉴赏价::10元起

链接直达:

抖音电商源头厂店,秋冬钓鱼必备饵料,采用独特研发工艺,秋冬狂口必选饵料。生物级科研成果,水解蚯蚓蛋白配方,看得见的好原料,轻松成就好饵料。

钓鱼老鸟都知道,购买饵料一定要注重源头厂店,原料的好坏甚至比配方之类的因素更重要。在抖音电商平台,可以溯源购物,饵料工厂源头购买,价格优惠,质量有保证,双节期间优惠力度很大,非常适合入手囤货。

抖音电商源头店铺:西海渔具

推荐商品:一包搞定鱼饵

年度鉴赏价:9.9元/10包

链接直达:

性价比超高的一款饵料,快速诱鱼,轻松拉丝,持续雾化,采用自主配方,保证单开效率,只需一包即可搞定。

同样是抖音电商平台的源头厂家,货源原料有保证,产地直接供应,售后有保证。该款饵料选用优质谷物、鲜虾粉、氨基酸等,拥有丰富的植物蛋白和动物蛋白,新手也能轻松钓到大鱼。使用起来也及其方便,开袋就可以使用,方便快捷的饵料方案。

抖音电商源头店铺:科学钓鱼

推荐商品:钓鱼主线组

年度鉴赏价:12.5~16.5元

链接直达:

这是抖音电商平台价格超级划算的钓鱼主线组,科学钓鱼品牌保证,抖音电商平台源头供货,每年30万+的销量足以说明一切。该款主线组全部采用手工绑制,选用进口原丝,全部采用高端配件,品牌保证出货前进行二次检查。

包装采用大直径环保EVA轴,可以减少绕圈次数,有效减少变形问题。每盘鱼线均采用铝箔避光包装,有效隔绝紫外线,不用担心老化问题。最近抖音电商平台优惠价格出售,囤一波年货的时间又到了!

抖音电商源头店铺:小仙郎户外装备旗舰店

推荐商品:小仙郎新型自动翻转鱼钩

年度鉴赏价:5.91-43.3

链接直达:

小仙郎的鱼钩应该不用过多介绍了吧?CCTV央视介绍过,全年销量突破50w+,同类产品顶流,几乎就是钓友中鱼钩的代名词。同样作为抖音电商平台的源头厂店,品质把控非常严格,作为自主研发的产品,新型翻转鱼钩更符合咬钩习惯,可以有效减少脱钩机率。

新手想要体验垂钓乐趣,该款鱼钩绝对是你要入手的产品,可以真正提高你的钓鱼成功率。

写在最后

钓鱼是一件轻松惬意的运动,哪怕在冬季,当湖面覆盖薄薄冰面,我们通过别样的方式与大自然亲密接触,那份成就感是其他季节替代不了的。年末最后一次超大力度优惠促销已经开启,抖音电商平台【年度TOP爆品】整理于年度榜单热卖单品,如果你也喜欢运动,快上抖音电商平台搜索关键词了解详情吧!

除了户外运动年终好物外,还有居家生活和众多时尚单品,去抖音电商平台源头好货,快速搜索你需要的商品吧。

云飞鱼台钓黄金丝线组钓鱼线主线套装正品纯手工绑好成品黄金丝线

艰苦奋斗水解蚯蚓蛋白鱼饵料腥味冬钓鲫鲤专用钓鱼食金秋垂钓好物

【10包仅需9.9元】一包搞定鲫/鲤/草/鳊鱼饵料一包单开可搓可拉大球

¥9.9起 去购买

科鱼台钓主线组成品高端正品日本进口鱼线非标尺寸易抛投科学钓鱼

小仙郎新型自动翻转鱼钩绑好子线双钩防跑鱼防脱钩我爱发明李火明

钩尖江湖 艰苦奋斗钓鱼饵料

钩尖江湖 艰苦奋斗钓鱼饵料

钩尖江湖江湖鲤龙年有福台钓竿鱼竿杆综合杆28调手竿超细鲫鱼大物

钩尖江湖 LYEL 鲤鱼系列 鱼饵

钩尖江湖 LYEL 鲤鱼系列 鱼饵

钩尖江湖 艰苦奋斗蚯蚓饵料

钩尖江湖 艰苦奋斗蚯蚓饵料

小仙郎自动找底七星导流鱼漂醒目高灵敏七星五星漂免调浮漂野钓草洞线组 7.2米【自动找底七星导流漂】

小仙郎李火明翻转鱼钩鲫鲤短漂线组浅水鱼漂加粗醒目高灵敏草洞浮漂套装 鲫鲤漂1.5号3.6米/绑好双钩 【大号】吃铅2g

小仙郎子线双钩鱼钩成品自动翻转防跑李火明曲柄钩 【自动翻转钩/有倒刺】12枚 无线 3号

小仙郎李火明鱼钩跑铅子线双钩翻转鱼钩自动钓鱼双跑铅绑好双钩成品钓鱼 跑铅子线双钩/1盒 4号

小仙郎李火明袖竿迷你小手竿超轻超硬超细便携鲫鱼小物溪流钓竿鱼竿套装 0.8米单竿

钩尖江湖野钓鲢鳙鱼饵500g蒜香榴莲味更适合大胖头鱼的饵料甩大鞭

小仙郎新型翻转鱼钩子线双钩防缠绕 有倒刺卧口钩成品防脱口钓鱼钩 3号【卧口翻转钩】12枚/包

艰苦奋斗水解蚯蚓蛋白鱼饵料腥味冬钓鲫鲤钓鱼食金秋垂钓好物

艰苦奋斗水解蚯蚓蛋白鱼饵料腥味冬钓鲫鲤钓鱼食金秋垂钓好物

小仙郎李火明翻转鱼钩鲫鲤短漂线组浅水鱼漂加粗醒目高灵敏草洞浮漂套装 鲫鲤漂1.5号5.4米/配5副翻转钩 【大号】吃铅2g

BenTing 本汀 太极宗师纳米鱼漂

BenTing 本汀 太极宗师纳米鱼漂