2023我的瑜伽生活

2023-12-29 00:25:08 17点赞 3收藏 31评论

2023年我报了瑜伽课,其实之前我也办过健身卡,只是最近几年随着小孩读书在不停地搬家,以至没能好好坚持锻炼。其实我锻炼的目的就是保持现状,不要随着年龄的增长,新陈代谢减弱的状态下慢慢的肥起来。目的很简单希望通过练瑜伽,在保持身材的同时还能肆无忌惮的享用美食,我想这是所有女生梦寐以求的事吧。其实坚持练瑜伽除了保持体型还有其他诸多益处,接下来就说说瑜伽带给我们的益处。

首先,瑜伽通过各种姿势的练习,可以帮助我们拉伸肌肉,提高关节的灵活性,增强核心力量,从而有效地预防运动伤害,提升身体的柔韧性和协调性。

2023我的瑜伽生活

其次,瑜伽对于心理健康有很大的益处。在快节奏的现代社会中,人常常要面临着各种压力和焦虑。而瑜伽的呼吸练习和冥想,可以帮助我们放松身心,缓解压力,提高专注力。

2023我的瑜伽生活

此外,瑜伽还能促进身体的代谢和排毒。通过练习瑜伽,我们可以加速身体的血液循环保讲新陈代谢帮助身体排出毒素,从而改善肌肤状况,提升身体的整体健康水平。

如果有条件我还是建议去外面报个瑜伽课,上课时毕竟有专业的老师对我们进行指导,而且瑜伽是很注重配合呼吸法,如果没有专业指导气息可能就会事倍功半。

下面来讲下练瑜伽需要的必备物品

1、瑜伽服,瑜伽的练习服装一定不要太紧身,太贴身的衣物,对于动作的伸展性并不好。上紧下松:上衣一般相对紧身点,不要把肚脐露在外面;裤子要是宽松的,这是为了方便把动作做到位。

2023我的瑜伽生活

2、瑜伽垫,一张专业舒适的瑜伽垫是在做瑜伽时必不可少的装备。好的瑜伽垫可以减少运动伤害。

2023我的瑜伽生活

3、瑜伽防滑袜,袜底的凸出颗粒为止滑而专门设计,在秋冬温度较低时,还可保暖。

2023我的瑜伽生活

在瑜伽的世界里,我学会了放下世俗的纷扰,静下心来感受自己的存在。通过呼吸练习、冥想等手段,找到内心深处的平静与喜悦。在练瑜伽的过程中,我开始懂得珍惜当下,感恩每一份细微的美好。学会了用一颗平和的心去面对生活中的起起伏伏,用一颗宽容的心去接纳世间的千姿百态。

这就是2023年我练瑜伽的感悟。

徽昂瑜伽服女上衣运动服跑步V领长袖T恤速干衣健身服褶皱收腰果紫XL

哈他专业瑜伽垫瑜伽铺巾毯1.5mm橡胶防滑麂皮绒健身垫便携可折叠

匹克瑜伽袜女成人普拉提室内运动健身地板防滑中筒袜紫色均码

匹克瑜伽袜女成人普拉提室内运动健身地板防滑中筒袜紫色均码

徽昂 瑜伽裤女紧身瑜珈服裤跑步裤子运动健身长裤打底裤弹力速干黑XL

徽昂 瑜伽服套装女健身服跑步训练衣运动套装女春夏短袖长裤2件灰色XL

徽昂 瑜伽服套装女跑步训练速干健身衣运动套装拼网短袖T恤束脚裤紫L

徽昂 瑜伽服女上衣短袖跑步形体运动速干修身健身房自带胸垫T恤果紫M

徽昂 瑜伽服女上衣运动服跑步速干衣T恤美背长袖健身服含胸垫果紫M

徽昂 瑜伽裤女紧身瑜珈服裤跑步裤子运动健身长裤打底裤弹力速干黑M

徽昂 瑜伽服女套装健身运动服跑步训练衣含胸垫T恤拼接短袖长裤紫色M

徽昂 瑜伽裤女紧身瑜珈服裤跑步裤子运动健身长裤打底裤弹力速干黑XXL

徽昂 瑜伽服套装女拼色跑步健身衣运动套装春夏T恤含胸垫短袖长裤蓝XL

徽昂 瑜伽服女套装健身运动服跑步训练衣含胸垫T恤拼接短袖长裤紫色XXL

【售完无补】运动套装女春季瑜伽服套装时尚焕新运动裤跑步透气

【售完无补】运动套装女春季瑜伽服套装时尚焕新运动裤跑步透气

徽昂 瑜伽服女上衣短袖跑步形体运动速干修身健身房自带胸垫T恤湖蓝M

徽昂 瑜伽服女套装运动服跑步训练衣含胸垫T恤拼接短袖长裤紫色L

哈他【内置抹胸】长袖瑜伽服运动T恤透气跑步训练服女大码 天青蓝 S

徽昂 瑜伽服女上衣运动服跑步V领长袖T恤速干衣服褶皱收腰果紫M

京东 徽昂 瑜伽服女上衣运动服跑步V领长袖T恤速干衣健身服褶皱收腰果紫XL
京东 哈他专业瑜伽垫瑜伽铺巾毯1.5mm 橡胶防滑麂皮绒垫 便携可折叠
京东 PEAK 匹克 瑜伽袜女成人普拉提室内运动地板防滑中筒袜紫色均码