打工人的早餐不仅要吃好,更要喝好!蓝宝柔音蒸汽破壁机,我的速食新宠,开启活力每一天!

2024-01-12 11:17:30 2点赞 1收藏 1评论

嗨,打工人!新的一天开始喽,今天的早餐,你吃了吗?据我所知,有相当一部分朋友总是对早餐毫无兴趣,这是非常不可取哒。

早餐不仅是开启新一天的钥匙,更是打工人能量满满的秘密武器。早餐不仅要吃好,更要喝好!

如果实在不想做,那还是准备一台高品质的破壁机吧。每天清晨醒来,只要一键开启,即可在短短几分钟内享受到一杯新鲜浓香的豆浆,就着几片面包,营养多多,简直不要太方便!

那么,究竟应该选择什么样的破壁机,才能用的舒心呢?今天呢,倾城就跟大家分享下,记得关注+收藏,防止后面迷路哦。

一、传统破壁机存在的问题:

1、制作慢、口感差:

用传统破壁机做豆浆,往往需要花费很长时间,而且打出来的豆浆还有渣子,口感不够细腻。这样一来,虽然破壁机打出来的食物营养价值高,但因为口感问题,大家可能不太愿意喝,造成一定的食物浪费。

2、掉涂层、易糊底:

除此之外,还会遇到掉涂层的烦恼,打出来的食物里总会掺杂着一些小颗粒,好像没搅匀一样。更让人头疼的是,破壁机底部容易糊底,得费好大劲才能洗干净,使用起来特别头疼。

3、噪音大、清洗难:

传统破壁机还有几个令人头疼的问题。噪音太大,早上用的话,很容易吵醒家人。而且清洗起来也不太方便,需要拆卸,有些角落很难清洗到。长此以往,容易滋生细菌,影响人体健康。

二、什么是蒸汽破壁机

蒸汽破壁机是一种将破壁技术和蒸汽烹饪功能相结合的厨房电器。通过高速旋转的刀片将食材粉碎成超微粒子,从而释放出食材中的营养成分和口感。同时,蒸汽破壁机还利用高温蒸汽技术,使食材在烹饪过程中保持原汁原味,口感更加鲜美。同时,还具有更多附加功能,如蒸煮、炖汤、蒸菜等,可以满足日常生活中不同的烹饪需求。

三、蒸汽破壁机与传统破壁机相比,优势在哪里?

1.加热效率更高:

蒸汽破壁机采用蒸汽的加热方式,相比传统破壁机的加热管加热,蒸汽的加热效率更高,可以更快地将食材煮熟。

2.保留营养更多:

蒸汽破壁机在加热过程中,蒸汽能够渗透到食材的内部,相比传统破壁机的单一加热方式,更能保留食材的营养成分。

3.口感更好:

蒸汽破壁机烹饪出的食物口感更加细腻,因为蒸汽的加热方式能够使食材更加软烂,同时保留食材的原汁原味。

4.清洗更方便:

蒸汽破壁机的内部结构更加简单,相比传统破壁机更易于清洗和维护。

5.噪音更小:

蒸汽破壁机的噪音控制得更好,使用起来不会像传统破壁机那样产生过大的噪音,能够更好地满足用户的需求。

四、古法豆浆制作与蒸汽破壁机烹饪,有何区别?

★相似之处:

1.均重视对食材的破碎和加工。

在古法豆浆的制作中,需要将豆子浸泡、磨碎、煮沸,这一系列过程都是为了将豆子破碎并提取其中的营养和味道。而蒸汽破壁机则通过高速旋转和高温蒸汽来破碎食材细胞壁,释放其中的营养成分。因此,两者都重视对食材的细化处理和营养的释放。

2.均利用高温加工来达到一定的烹饪效果。

古法豆浆的制作过程中,需要将水烧开后慢慢熬煮,使豆浆中的蛋白质和脂肪充分分解并释放出香味。而蒸汽破壁机则通过高温蒸汽对食材进行烹饪,使食材更容易吸收味道和营养,同时保持食材的口感和质地。因此,两者都重视高温加工对食材的影响。

★不同之处:

古法豆浆的制作更注重原汁原味,采用低温慢煮的方式,使豆浆中的营养成分能够得到更好的保留。而蒸汽破壁机则采用高温高压的加工方式,使食材细胞壁破碎更加彻底,营养成分更容易释放。

五、蓝宝柔音蒸汽破壁机,我的营养+速食新宠!

1、材质精良,美观大方,时尚感拉满:

整体奶白色外观我很喜欢,大方又纯欲,光是摆在那里就已经让我爱不释手啦。

关键用料也很足,加厚高硼硅玻璃,结实耐用,即使遇到骤冷、骤热,也不易开裂。双层8叶不锈钢刀组,对食物的粉碎方面也是做到了极致,同时又坚固耐磨,使用寿命方面还是无需担心的。水箱容量达到了2.1L,而且还是可拆卸设计,清洗十分方便。

2、高配电机+高转速,动力强劲,细腻无渣:

这台破壁机虽然价格只有千元,但是配置非常不错。500W的高配电机,转速超快,每分钟能搅打23500次,动力强劲!因此,对食材的粉碎更加彻底,打出来的食物口感丝滑,一点渣渣都没有,美味极了!

3、蒸汽破壁,超越古法熬制,美味抢先一步:

采用新创的3D喷发式翻滚加热技术,能让食材在里面翻滚跳跃,保证每一颗黄豆都均匀受热,把营养都释放出来。

这台蒸汽破壁机,摒弃了传统破壁机的底盘加热模式,取而代之的是内置的1200W商用级蒸汽发生器。只需10秒,就能迅速喷发出蒸汽和沸水,热量直达豆芯内部。只要3分钟,黄豆就能迅速软化并熟透,完全不会夹生,也没有腥味。然后,自动加入适量的水后,在5分钟内完成食物的切割和搅打。专业定制的加热曲线,可以将文火和武火两种方式交替进行,经过充分的熬煮,完美地激发出豆子的原香原味,让豆浆口感更加浓郁香滑。

最令我惊喜的是,整个制作过程只需要15分钟!真的是又快又好!从此以后,每天早上都能快速的享受到新鲜、浓香的豆浆,真是太满足了!

3、0涂层,不糊底,使用更加安全:

以前用的老款破壁机,总是会遇到糊底的问题,食材都沉在底部,破壁机又热又粘,清洗起来特别麻烦。

那蓝宝这款蒸汽破壁机就很好的解决了这个问题。采用翻滚式加热方式,确保食材在整个破壁机里都能均匀受热,从源头上避免了糊底问题。用它打出来的豆浆、米糊、果汁等等,都超级细腻,口感超好!

关键的一点,0涂层的设计,不仅保证了安全卫生,而且清洗起来也真的超级方便!每次打完食物后,倒掉残渣,稍微一冲,破壁机就干净如新。真的是省时省力,太适合像倾城这样忙碌的上班族啦!

4、十大多功能菜单,变着花样做早餐:

如果破壁机的功能太基础,那就太过时啦,只能做豆浆,怎么可能满足家人多样化的需求呢?

蓝宝柔音蒸汽破壁机,就打破了倾城的这个顾虑。配置十多种功能菜单,无论是豆浆,还是果汁、浓汤、绵粥等等,统统都能做。每天的早餐可以给家人变着花样来,想吃什么就做什么,再也不用担心早餐吃什么的烦恼咯!

而且,操作也特别简单!只需要按下相应的功能键,破壁机就会自动完成制作。整个过程不需要手动搅拌或控制火候,真是太省心啦!

5、智能预约,省心又省力:

每一个忙忙碌碌的打工人,都必须是时间管理大师!这款破壁机,有12小时智能预约功能,简直是懒人的福音啊!

晚上睡前,我会把豆子、食材放进去,设置好预约时间,早上起床,一杯热腾腾、新鲜美味的豆浆就在等着我了。最棒的是,它还能自动上水,水豆分离,完全不用担心食材会泡发变质。

有了这个破壁机,每天的早餐都变得超级省心省力!再也不用早早起床准备早餐了,多睡几分钟也OK!而且,豆浆的口感真的超级细腻,每一口都让人回味无穷。

6、低音降噪,不搅扰家人美梦:

蓝宝柔音蒸汽破壁机,不仅功能强大,而且降噪方面也做得非常不错。

采用了低音降噪技术,整机都包裹得严严实实的,看得见的降噪技术,将噪音降至45dB,真的是实打实的降噪效果,不吹嘘!不像有些破壁机用低档测噪音来混淆视听。

行业新创的吸音水盾,底座新升级,以水为介质,阻隔电机高速工作带来的高频噪音,真是太有创意了!上置的隔音罩设计,不仅能阻隔食材与杯体碰撞产生的噪音,还能让破壁机看起来更加美观大方。

每天早上,我会在家人还在睡觉的时候,用这款破壁机做早餐。无论是打豆浆、果汁还是做浓汤,都能轻松搞定,而且超级安静。这样,家人不会被吵醒,我也能享受到美味早餐,整个体验还是非常棒哒!

7、无拆卸式喷洗,打理更便捷:

很多老款破壁机,因为结构复杂,清洗起来特别麻烦,需要拆开、刷洗,费时费力。

而蓝宝柔音蒸汽破壁机,只需要简单的喷洗,就能轻松搞定清洗问题。

采用了18分钟三维高温蒸汽喷洗技术,除菌率高达99.9%。它通过三个步骤,轻松清洗破壁机:

★喷——蒸汽冲击刀组污渍,快速去除表面污渍;

★溶——蒸汽溶解杯体顽污,将难以清洗的污渍溶解;

★搅——高速搅动冲刷污渍,彻底清除残留污渍。

说真的,这款破壁机真的改变了我的生活!现在,每次用完破壁机,只需要简单设置一下喷洗功能,我就可以去做自己的事情了。等18分钟过去,破壁机就变得干干净净,真是太方便了!这样一款既功能强大,又超级好清洗的破壁机,简直就是我这种懒人的福音啊!

8.功能自设,破壁机蒸鸡蛋,简单又方便!

破壁机除了能榨汁、打豆浆,还能蒸鸡蛋?对,你没听错!

蓝宝这款破壁机特别配备了蒸蛋架,短短10分钟就能搞定蒸蛋。早上起床后,把鸡蛋放进破壁机,然后去洗漱。等洗漱完毕,美味的蒸蛋就可以立马享用啦!省时又省力,早餐好安逸!

四、个人体验总结:

自从使用了蓝宝柔音蒸汽破壁机,我家的早餐生活就发生了翻天覆地的变化。它不仅为我们带来了独一无二的好口感、好味道,还让我在繁忙的生活中找到了享受美食的乐趣。

这款破壁机不仅功能强大,操作简单,清洗方便,更重要的是它让早餐变得丰富多样,每天都有新鲜感。别再犹豫咯,赶紧把它带回家,让每一天的早餐都充满期待和惊喜吧!

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB08 料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB08 料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国 破壁机 全自动加热豆浆机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国 破壁机 全自动加热豆浆机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝破壁机家用豆浆机柔音全自动加热多功能料理机PB07

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB03 破壁机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB03 破壁机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 柔音破壁机家用全自动小型豆浆机静低音多功能辅食机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝升级款PB09

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝升级款PB09

BLAUPUNKT 蓝宝 破壁机家用新款豆浆机全自动多功能加热迷你料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝豆浆机家用迷你小型免滤豆浆无渣全自动榨汁非静音多功能

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB10 破壁料理机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB10 破壁料理机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 破壁机家用迷你小型豆浆机低音降噪全自动多功能加热料理机搅拌机辅食机养生壶 轻奢蓝

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝柔音破壁机家用除菌烘干全自动非静音小型豆浆机料理机

蓝宝(BLAUPUNKT)蓝宝升级款柔音破壁机家用低音加热全自动小型豆浆机榨汁机辅食机多功能料理机非静音49dB破壁机 PB03柔音破壁机+研磨杯

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB01 破壁料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB01 破壁料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02 破壁料理机 1.5L 格调白

京东 BLAUPUNKT 蓝宝 柔音蒸汽破壁机家用豆浆机全自动料理辅食机料理机非静音榨汁机无涂层