2023-12-27 10:03:06 3点赞 73收藏 5评论

如果你在纠结要不要买 Switch我觉得现在的价格也算合适,刚好你有喜欢的游戏还是很值得入手,比如 马里奥赛车--塞尔达传说---喷射战士3 之类的 平时家庭聚会 玩玩 马里奥派对 分手厨房 也是比较欢乐的,如果你已经入手了Switch那么 就可以看看下面的推荐的一些比较使用性价比也很高的配件!

视频封面视频封面

1.钢化膜

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

钢化膜这个我觉得不用太多去纠结,几块钱贴上起到防止刮花的作用就行了,不能不贴!就好比手机都贴钢化膜,都给我保护起来,反正贴膜这个东西 就几块钱 我都是一次买好几张 如果不会贴膜也不用担心 找那种有送贴膜辅助器的,轻轻松松就能贴好~切记贴膜别买太贵的。

2.内存卡、TF卡

对于非国行Switch 不管你是 卡带玩家还是数字玩家,真的建议买一张存储卡,因为机器本身的内存就只有32G非常有限,想下载 Switch数字游戏,下载几个就没了内存,特别是有些卡带游戏也是要占用内存 建议内存卡预算合适尽量可以买大一点的 256以上就差不多了 因为有时候有些数字游戏免费或者打折 有足够的空间可以下载。

我们给switch用的内存卡 只要看写入速度就够了,读取速度100MB/秒 可以确保游戏正常的运动加载速度足够快 ,没必要去花太多的钱 去买更加快的读取速度的卡,不过我们在选择内存卡的 尽量要选择比较大的品牌 最起码有质量的保证,一些杂牌的内存卡虽然便宜 但是容易坏很糟心的。

对了有些小伙伴 不知道哪里插入内存卡,其实就在 机器支架后面有一个卡槽 ,关机的状态下插入 然后开机就能识别到内存了,

​​

3、收纳包

我经常玩的游戏卡以及设备都会统一收纳,外出携带这样一提就搞定了;而且也不用担心小朋友把设备弄坏,建议大家这些设备尽量收纳起来不要落灰,以免摇杆不灵敏,这个收纳盒空间也比较大,哪怕是携带上底座也完全够用了,他这个原本有支撑的海绵垫,使用起来会更规整一些,建议买收纳包一定要买材质比较硬的 这样就算不小心摔地上 机器也不会有问题。

​​

4.充电器

让大多数伙伴比较头疼的就是充电问题,因为switch原装的充电底座特别大,而且我的是还需要用转接头 平时带出去就有点麻烦,其实如果外出 switch 可以用20w以上的手机充电头+tpcy-c数据线就能给它充电,如果需要TV模式就需要39W以上的输出 我一般都是用氮化镓充电器。

Switch周边实用配件推荐指南合集,充电器、内存卡、便携屏、收纳包、游戏机手柄!Switch周边实用配件推荐指南合集,充电器、内存卡、便携屏、收纳包、游戏机手柄!

倍思65W氮化镓充电器

采用了BPS2.0技术,实现智能调整输出电压,电流和功率分配,单口输出就有45W以上 可以满足TV主机模式的供电,三个接口不仅可以游戏机 用同时还能给笔记本 和手机充电,我觉得还是比较使用的 体积比较小 出差带出去装包里面不占位置,BCT智能控温 平时用的时候充电头也没有发热 。

安克65W氮化镓充电器

安克这个也是65W大功率充电头,并且有3接口满足日常充游戏机、手机、电脑等需求,而且这款还可以折叠插脚,非常小巧的体积也让外出携带更方便,最主要是安全性,独家稳压技术能实现依据设备来调配合适的输出功率,不用担心设备“吃不消”,还能实现过压保护、过流保护、短路保护、过温保护、静电保护以及防干扰保护,用着也更放心。

5.NS投屏线

这种充电以及传输二合一的NS投屏数据线,配合上面的氮化镓充电器就能节约出底座以及盖板的空间,还不用带原本笨重的充电充电器。

支持4K高清投屏,虽然switch只是支持1080P 但是 它除了可以游戏机可以用 日常 用笔记本连接电视以及显示器也是可以用的,而且还有保护充电协议,稳定输出功率,这样搭配起来使用也比较不占用整体桌面,主要是可以外出只要带2根线和一个充电器就能满足了!

如果直接连接主机来使用的可以弄一个支架支撑起来,是不是更有氛围感哈哈,还可以作为日常手机支架使用,如果有手机支架的小伙伴就不用单独去购买了。

6.便携屏

如果你平时也喜欢和朋友一起在咖啡厅 或者聚会玩玩switch游戏的真的很建议入手一个便携屏,毕竟switch的屏幕非常小 3~4个朋友一起玩游戏没办法有好的体验,所以我就入手一个便携屏15.6英寸屏幕就和笔记本一样大这样打游戏体验就会更加好了,只需要一个充电宝 给它供电就可以了,需要要找电源插座。

我这个是 支持4k 内置扬声器,平时只是用来打打游戏 完全足够用了,而且 如果你不打游戏 你还可以把它变成你的笔记本副屏这样 等于我用这个便携屏来给自己 笔记本用的 (找个借口!!!)

7.游戏手柄

switch 的 Joy-Con 虽然小巧方便,但是就因为小巧 平时用起来总感觉差点意思,功能按键都太小了 操作起来非常不爽~所以如果是要想要好点的体验 我觉得还是要入手 游戏手柄 才行,

如果有预算肯定是推荐 Nintendo Switch Pro手柄,续航40个小时 内置NFC手感 各方面都是非常好 ,但是如果预算不足其实买国产平替的手柄也不差!

针对switch的手柄的话可以看看莱仕达 P50这款,拥有6轴体感还能实现多阶连发,可以通过NFC连接后APP内调整参数,这款就暂时不支持连接PC,也可以选择多加20块钱选择P50 PRO 实现连接PC端。

周边小配件

比如还有一些小配件 网球拍 小开车方向盘,这些我觉得的比较合适家里有小朋友 和他们一起互动玩起来游戏更加好。

总结:以上都是我自己入手感觉性价比都是非常高的switch 周边小配件,其实我现在就是那种 喜欢买买周边的 配件 或者喜欢买一堆游戏但是就玩了一会 就不想玩的的情况,switch最大的用处就是 逢年过节 家里人 一起玩玩赛车 一起舞力全开 才是最有意思的!

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

倍思(Baseus)倍思 灵傲系列 插线板 3AC+2U+2C 100W 1.5m 中规 星曜黑

Nintendo 任天堂 Switch手柄卡扣Joy-Con合金卡扣 左右手柄卡不紧锁扣维修

Nintendo 任天堂 amiibo 超级马力欧派对系列 国行 游戏互动模型

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠 全新

Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄充电握把 国行 NS周边配件

Nintendo 任天堂 amiibo 游戏互动模型 卢卡斯

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄握把 充电握把 黑色