80年来首现新品种 天然“红宝石”巧克力点燃少女心

2017-10-06 21:05:00 0点赞 47收藏 440评论

9月初,瑞士著名巧克力公司百乐嘉利宝推出了一款新的天然巧克力——粉红色的“红宝石”巧克力。这是自1930年代白巧克力问世后,首次有新品种巧克力出现。此前,市面上的巧克力依照标准氛围黑巧克力、牛奶巧克力和白巧克力。

80年来首现新品种 天然“红宝石”巧克力点燃少女心

红宝石巧克力呈现可爱自然的粉红色,由“红宝石”可可豆制成。不同于过去巧克力或苦或甜的口味,而是很清新,带有天然的莓果味。而这正是巧克力本身的味道,没有添加任何人工色素和果味剂。

80年来首现新品种 天然“红宝石”巧克力点燃少女心

百乐嘉利宝已经对美国、英国、中国和日本的消费者进行了研究,此后会推出不同价位的红宝石巧克力产品。

80年来首现新品种 天然“红宝石”巧克力点燃少女心
恩,感觉又是个撩妹利器哦。

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

乐高竟也能做成简历 你的求职方法太OUT!

世界第一款食物喷雾:来吧请你吃个金苹果

小恐龙生物灯 把浪漫荧光海滩装回家

DECATHLON 迪卡侬 那女款冲锋衣 8379501

DECATHLON 迪卡侬 那女款冲锋衣 8379501

shenlong 神龙 MSWZ/2 手提式水基灭火器 2L

Comix 齐心 B2668-N PVA固体胶棒 36g 12支装

海氏海诺 压敏胶带 棉布 医用胶布 2cm*300cm*2卷

富昌 海带丝120g 福建特产海鲜海产干货昆布凉拌蔬菜煲汤火锅

WANGZHIHE 王致和 精制料酒 500ml 烹饪黄酒 中华

得力(deli)80mm抗压金属两孔装订夹/五金装订夹条 50套/盒 5549

YUNTENG 云腾 038 伸缩铝合金独脚架

Comix 齐心 MK804 双头油性马克笔

Comix 齐心 MK804 双头油性马克笔

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 透滑粉饼 SPF15

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 透滑粉饼 SPF15

• 我就想知道,哪能买到纯蜂蜜

哈哈,今天刚取新鲜的蜂蜜

• 如何選購辨識呢..

蜂蜜的辨别知识本意是出续集里说的,但最近有点忙,闲下来再说吧,晒物广场里有位朋友有的知识可以看看。

• 蜂蜜是好东西,这不用LZ普及,大家都知道,问题是你能说说哪能买到不掺糖掺假的吗! [抓狂]

其实能买没掺假的蜂蜜很多,不过都没人在超市或是淘宝上销售。你想啊养蜂的人那个还有那时间上网卖蜂蜜(再说他们也不会)。一年都有半年在山里。

我舅舅养蜂近半个世纪 他确实不懂上网 是我挂到网上卖的 福建莆田最好的蜂蜜 假一罚百

• 蜂蜜的真假,普通人是分辨不了的,最低级的当然是掺假,葡萄糖,淀粉糖浆等等。还有一种高级的,现在植被破坏的厉害,哪有那么多花可供蜜蜂采。冬天没花蜂蜜吃什么,吃大米糖浆。吃糖浆酿出来的算是蜂蜜么?这个类型的除了做DNA探针,还真检验不出来真假了。还有蜂蜜酿的时间长短也有区别。但是你觉得那些大批量的产出的蜂蜜,有多少是有自己的蜜蜂养殖场的?楼主所谓南方比北方的质量好,简直是无稽之谈。不知道以前养蜂人都是一年四季跟着花一直走的么?南方现在还有多少田地,多少可供蜜蜂酿蜜的地方?简而言之,我觉得好的蜂蜜还是新西兰的,味道很淡,蜜蜂品种和花粉品种和咱们的差别很大。

不好意思,我家就是养蜂人。我想怎么也会比你专业吧。

• 从楼主对蜂蜜等级的判断中看,楼主是很懂蜜的。既然我国作为蜂蜜出口大国,国产的蜂蜜还是有好的,那我应该怎么从购买的蜂蜜中,判断是否添加了其他的成分呢?科普的话,还是做一个彻底一点的科普,隔靴搔痒实在是满足不了广大蜂蜜爱好者的重口味啊 [坏笑]

正在准备续集。

• 值友松鼠会呀,涨姿势!

你的回复让我有写续集的冲动

写得真是用心,长知识。等续集!

• 对楼主说的南方蜜比北方蜜好,表示极不赞同。。。

• 如果从食品科学的角度来看,喝蜂蜜水和喝白糖水没有太大区别,知乎有长文可以去看。。市场上的蜜最蛋疼的是直接掏蜂窝粗加工的蜜会含有很多蜂巢的杂质,消费者觉得这个蜜不干净,而大多数晶莹剔透卖相漂亮的蜜又都是加工勾兑过的,作为消费者有时候也真挺蛋疼的。。

• 这是不是美术中的脏色

不算,顶多算个高级灰

• 这颜色好恶心啊 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 说了半天和没说差不多,思维比较混乱。

蜂蜜在大家眼中的感觉是没见过真货,都是一水的假货或是掺假货,然后习惯性的觉得进口的东西就是好的,但各位是否知道中国是农业大国,作为全球最大的出口蜂蜜的国家还要被觉得外国的蜂蜜比中国好,这也算是一种悲哀。

这是在为国产蜂蜜厂家造势吹捧吗?最大的蜂蜜出口国就代表我们的吃的蜂蜜没掺水和糖?你要知道供国外的和供P民的是不一样的。去超市随便看看,100瓶至少有50瓶不纯,稀的跟水一样。你觉得超市20块一斤的如果是真蜂蜜够成本吗。

• 怎么看怎么像器官。

• 这个颜色看着没有食欲啊 [黑线]

• 两块钱的豆腐脑搞定

• 这个。。。 赶脚现在的蜂蜜越来越像固体糖加工而成的。。。低温情况整瓶都凝结变白,是真还是假?真不懂鉴定,只知价格越来越贵。。。记忆中早年前买的不是这样的,就好像花生油,以前很少会低温凝固的,现在添加各种化学油转基因油,大家懂的

蜂蜜结晶是很正常的现象

• liugez

• [色] [色] [色] 交出头像~ [呵呵] [呵呵]

• 加班的人抢个沙发

• 图片有误导性

• 头像真邪恶。小编更邪恶

是个屁股?

皮肤太粗糙了!!! [淡定] [淡定] [淡定]