2016-03-27 14:11:04 10点赞 18收藏 90评论

最近入手一部肾6。

张大妈安利的两款iphone6数据线开箱:古尚古和ASZUNE倒找1万买台肾六,记Diao丝的第一台iphone6!一、论苹果手机的重要性作为一只屌丝,人生中只有安卓,从抢破头的小米1,小米2,小米3到中兴Nubia、酷派F2、华为Mate7……丝就是这么悲剧。安卓...396101132 白菜干

所以就开启了即时剁手模式,先后买了钢化膜手机套、数据线等配件。作为张大妈的粉,买这些东西必然上来比比价格。选了2只最便宜的,初步考虑一只放车里,一只放办公室。

作者声明:以下内容,均建立在个人购物体验之上,仅代表个人观点。

一、古尚古iphone 6 数据线

张大妈安利的两款iphone6数据线开箱:古尚古和ASZUNE古尚古 iPhone 6/6s 数据线值友爆料原文:便宜啊,1.5包邮553517 一一折折

1)简单开箱

全套一共4件,使用邮政泡沫袋邮寄过来。

2)包装与晒物

包装虽然简易,但是生产厂家及说明一应尽有。

数据线长1米,为面条带设计。

3)细节

插头做工相对工整,没有毛边情况,让我意外的是充电线自方便捆绑的捆绑带。

捆绑带长度约10cm,有3个孔位可供选择。

二、ASZUNE数据线

张大妈安利的两款iphone6数据线开箱:古尚古和ASZUNEiPhone6/6s/Plus 数据线值友爆料原文:白菜数据线,买一送一。多种长度可供选择。有价格区间请注意。22111 泛泛之辈

1)简易开箱

由于考虑将此线放在车里充电,所以买的是50cm的版本。但是收到后发现和官方网站的介绍有些出入。

根据官网的介绍,应该是宽“面条”,但实际是圆的“拉面”;张大妈推广的价格是1.9元包邮,但是订单最后结账时2.9元(好吧,1块钱没啥好计较的)

网店内宣传是买1送1——但我真的就只收到1根……

应该说,他们家是没有什么包装的,一个信封里面夹一根充电线外裹一个泡泡袋就邮过来了……

2)细节

USB头部分做工稍显粗糙。

长度,实测从头顶只头顶48cm多点,不到50cm。

三、使用评价

作为充电线/数据线来说,最主要的功能就是实现充电和数据传输的功能。

1)充电

作为一根充电线来说,最重要的还是充电功能。

楼主分别在2.1A和1A的充电头上进行测试,通电效果和充电时间两个产品没有太大的区别。

苹果原装线,从0充满时间为:1小时56分;

古尚古线:2小时17分;

ASZUNE数据线:2小时22分;

(抱歉作者偷懒,没有拍照和截图)

2)数据

作为具有数据传输功能的充电线来说,数据传输功能也是一个重要的选项。

分别使用两根数据线分别向iphone6传输了2.4G版本的功夫熊猫2,全部传输完毕的时间分别为

ASUZNE:11分32秒,峰值速率20.8m/s,大部分平均速率在18.9m/s左右

古尚古:10分19秒,峰值速率24.5m/s,大部分平均速率在18.9m/s左右

两者相差不大。

(还是偷懒,没有拍照和截图)

四、总结

作为超级低端的两款数据线来说,哪家更优,单纯送数据的角度来说,相差不多。

但是送使用感受来说,古尚古给我的感觉略微好点。

好了,骗金币到此结束。

• “长度,实测从头顶只头顶48cm多点,不到50cm。”
    使劲拉一拉,可能就到50cm了 [呲牙] [得逞]

拉了,没有那么长……这又不是弹簧

• 没有mfi认证的都是***

凭什么说***???就凭你嘴里出来???

就凭电流达不到2a,就凭没有认证,就凭质量差,就凭容易漏电和着火 [邪恶]

• 这种有危险垃圾充电线,竟然有人评测,手机都几千块买了,还差这点钱买根好的数据线?

凭什么说危险???就凭你嘴里出来???

凭什么说危险???就凭你嘴里出来????

• 数据线这种东西,还是买原厂的吧……

• 认证线到底有啥特别?廉价数据线影响电池寿命甚至手机寿命的说法到底是真是假?

就怕APPLE升级后又封杀未认证的线。现在用着都一样。这前好像封过一次

• 这价位应该不是认证线吧。我买了几条有效期了。都是一周不到就坏了。现在我是买折机线。用着还行

• 手机都买那么贵的不差这点线的钱了吧,用坏了轻则手机损坏,重则机毁人亡

凭什么说危险???就凭你嘴里出来????????

所有iphone手机爆炸电死人新闻都说用的不是原装充电设备,我可没那么神通广大,要是我说啥啥灵的话,我直接摆摊收费算命去了

• 古尚古在ios9.3下虽然可以充电和传输数据,但是插上一会电脑就会弹出无法正常识别USB,虽然不影响使用。

还未升级到9.3,就等盘古的越狱了 [呲牙]

• [邪恶] 亚马逊的数据线谁用谁知道

• 对于白菜产品的原创,必须得支持,金币奉上!!

• 自从用了ipadmini买过不少充电/数据线(个人陋习,总是想着有个最稳妥的备用,所以原装自带的被我珍藏),第一根是tb号称原装的,一个12a充电头(自带的是5a的总是冲不满)加一根数据线花了170多大洋,算是最耐用的了,用了两年多,最后估计是接头位置里面的线断了,充电没反应了,充电头目前还在用;后来陆陆续续买了四、五根都是白菜的10元以下的,没有一条使用超过一个月,最短的几天就over了,均是提示非认证, [苦恼] ,现在用的是一条pisen的,特价入手,用了有几个月了,不过也有过几次提示非认证,拔下来重新插或翻个面插就好了,时刻警惕,总觉着哪一会就也离我远去。现在我是不买杂七杂八的充电线了,就算再便宜,使用寿命短也是浪费对吧。

• 这2根我也买了,我感觉古尚古的做工比另外一根好很多

• 同样买的古,用了2周还不错

• 看以往用过古线的评论说都不错,可惜我没赶上白菜价,先不买了

• 买了很多,还是感觉9.9的品胜最可靠 [阴笑]

• 小米家的lightning的8pin口还是原装,而且又是MFi,才39

• 买了两条一模一样的