#原创新人# 第一次日淘买内衣

2017-03-30 22:52:09 98点赞 142收藏 233评论

每日看张大妈上的值友各种晒物评测,都感觉我也要海淘我也要买买买#原创新人# 第一次日淘买内衣

然鹅,手残党+懒癌晚期的我终究不懂得日亚、美亚等渠道如何购物,如何开通paypal什么的#原创新人# 第一次日淘买内衣

收藏了大妈上几位大神关于内衣的原创:

#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要!中学时代,一直陪伴我的是路边小店二三十块的BRA。上了大学,第一次买了件打折的黛安芬,觉得自己好奢侈。25岁,过了发育的年龄才想起要好好对待自己的咪咪,那时调整型内衣在国内刚刚起步,在店员的帮助下羞羞的拨完肉被自己居然能穿70D这件事彻底震惊了。台湾节目里,伊能静介绍了一款神一样的内衣,我被打开了新黑留袖| 1k 评论609 收藏8k查看详情《张大妈百科全书》 篇九:据说80%的妹子内衣都没穿对?这些干货或许能帮到你索引一、文胸发展史二、对文胸认识的误区(1)关于罩杯大小(2)关于罩杯容积换算(3)胸大就是美,爆乳就是对(4)胸大等于有沟(5)日本内衣尺码偏小,欧美尺码偏大三、穿对了内衣是什么感觉?四、如何选购合适的内衣?(1)如何正确量尺寸(2)其它需要参考的数据(3)根据胸型选内衣(4)根据内衣类型选五、热原创小小值| 930 评论333 收藏5k查看详情

点开了里面附带的很多链接,虽然是日漫爱好者,但是面对一屏幕的日文还是感觉:

#原创新人# 第一次日淘买内衣

好吧什么时候我还是得去学一下日语。。。#原创新人# 第一次日淘买内衣

我点着点着,突然看到这位伟大的妹子写道:

#原创新人# 第一次日淘买内衣

哇塞这么好的网站,还有中文!!支持支付宝付款!!对于海淘小白白的我来说,简直像发现了新大陆,#原创新人# 第一次日淘买内衣 就是它了,欧耶!~

SHIROHATO's global web shop: 日本内衣时尚最前线想邮购内衣,睡衣?持有内衣种类及数量日本NO.1的SHIROHATO无限满足您!从质优价廉的低端产品到奢侈华丽的高端品牌,无论是绅士还是淑女内衣类商品,尽在应有尽有的网络商店。www.shirohatoshop.com直达链接

然鹅,常年只穿老妈买的内衣的我。。。毫不羞涩的说。。。一直停留在70A 啊啊啊啊啊。。。从。。初中发育开始到。。。现在#原创新人# 第一次日淘买内衣

楼楼说了,几乎80%以上的妹子内衣都穿错了。于是,没有任何选择余地的我,也坚定地认为我的内衣尺码肯定小了很多,恩,一定是这样!#原创新人# 第一次日淘买内衣

于是开始测量数据,具体怎么测量还是参考上面两位大神写的,在这我就不献丑了,诶,怎么测出来还是A的样子,我不信!!我不听我不听!

于是,不甘心的我翻评论,找到了奶糖的公众号,提交了数据,可爱的客服mm(应该是mm吧。。)告诉我:亲,建议试穿一下70C的内衣哟~ #原创新人# 第一次日淘买内衣

哟呵呵,原来,我居然是,隐藏颇深的,C奶子#原创新人# 第一次日淘买内衣

但从A突然翻身到C ,我的良心告诉我,这是不可能的!一件几百的内衣买回来试水太浪费了,于是机智的我想到实体店试水

随便找了一家,恩,都市丽人什么的,进去,导购姐姐热情的问我,需要什么尺码可以试试哦,或者敞开胸怀让目测一下我需要什么尺码可以试试哦,我心想,不行啊,一敞开不就暴露了我是万年A吗,于是咳嗽了几声,挺了一下胸脯,说给我70C#原创新人# 第一次日淘买内衣 。。。小姐姐撇了一下我的胸,没错是撇了一下,虽然面带疑虑,但还是拿了一件70C出来给我。

妈呀!这么大!!劳资怎么穿的了!活了二十几年还没摸到过这么大罩杯的内衣!于是。。我还没试就落荒而逃了。。。#原创新人# 第一次日淘买内衣

实体店试水这条路看来是行不通了,我要老脸,别赞。。

怎么办呢,管他的,我心一横,打开了白鸠,恩,淘宝白鸠,对比了一下官网,价格确实差了非常多,特别是官网在做活动的只要36+元,但是淘宝就要176+元

官网做活动款好便宜啊,但是很多都没码,本着试水的态度,我下手的基本是70B、75B、70C、75C,选的都是副乳革命款,如图:

#原创新人# 第一次日淘买内衣

我瞄准的目标都是带有肋肉革命字样的调整内衣,看了伊能静的拨肉大法什么的,而且已经入了BC坑,没有回头路了啊,既然正确地穿内衣可以up up,我也坚决要试一试了!

一直加购物车,不知不觉已经有600+人民币的内衣在等着我了,先这么多吧,我还不忘加了一件瘦腿袜

#原创新人# 第一次日淘买内衣

加运费700+人民币,肉痛了一下,用支付宝下单了,hin方便!这就是我的第一次日淘之路。。

过了三天发货,发货后EMS很快就到货了,速度超过预期,貌似没被税,哟呵呵#原创新人# 第一次日淘买内衣

挺重的,貌似很多:

#原创新人# 第一次日淘买内衣

我也买了不少就是了,还加了个福袋,全家福:

#原创新人# 第一次日淘买内衣

手感都很不错,之前已经有心理准备,虽然是日本直邮,但听说曼黛玛琏有可能made in china,果不其然#原创新人# 第一次日淘买内衣,浙江产,千里迢迢我是为了什么!!请告诉我 !浙江就在我们隔壁省好嘛。。

#原创新人# 第一次日淘买内衣

好吧,还是有made in Japan的,恩,看不懂,而且是福袋里的

再来个特写

#原创新人# 第一次日淘买内衣

我挺奇怪的现在为啥有一个扣的内衣存在,,,国内的内衣特别是调整型内衣扣扣排数一直都在增加的啊!最可怕的是我老娘给我买了一件,有五排扣!齐刷刷的像穿了一件铠甲。。#原创新人# 第一次日淘买内衣

#原创新人# 第一次日淘买内衣

迫不及待地一件件试过去,咦,肉拨一拨还真的都可以穿,而且非常舒适,不肋,第一次感觉穿内衣可以这么舒服,问题来了,每一件我貌似都可以穿。。。也就是我的size到底是70B、75B、70C、还是75C??

#原创新人# 第一次日淘买内衣

好了,分享就到这边,想看真人秀?没门呀~我一小A有啥好看的,我知道封面图不丰满你们是不会进来看的。

让雪女来朵蜜你吧~~哈哈哈哈哈哈