2016-12-05 11:17:05 11点赞 7收藏 50评论

终于在官网抢购到小米5S深灰高配啦(4G+128G)#原创新人# MI 小米 5s 深灰高配4G+128G智能手机 开箱

第一次发原创,写的不好各位客官多多见谅#原创新人# MI 小米 5s 深灰高配4G+128G智能手机 开箱

这是本人在11月26日凌晨1:09分抢到的,

#原创新人# MI 小米 5s 深灰高配4G+128G智能手机 开箱小米5s立即购买-小米商城小米5s开放购买页面支持购买小米5s.有多种版本可以选择item.mi.com

话说那天是喝完上准备睡觉时突然想起看看手机有货没,打开小米商城一看居然有货,就给抢到了,这人品#原创新人# MI 小米 5s 深灰高配4G+128G智能手机 开箱 ;经过漫长的等待,今天早晨9点多就给我送来啦#原创新人# MI 小米 5s 深灰高配4G+128G智能手机 开箱

首先来个开箱照

各位看清楚哦 是深灰色高配哦#原创新人# MI 小米 5s 深灰高配4G+128G智能手机 开箱

包装有个LOGO不太好拍,大家凑合看看就行啦#原创新人# MI 小米 5s 深灰高配4G+128G智能手机 开箱

打开盒盖,这颜值,比白色面板的好看多了#原创新人# MI 小米 5s 深灰高配4G+128G智能手机 开箱

来个全家福

开机后显示MIUI8

由于本人还没买手机#原创新人# MI 小米 5s 深灰高配4G+128G智能手机 开箱 手机自带的那张就没有撕下来,话说哪位客官推荐下买什么样的膜#原创新人# MI 小米 5s 深灰高配4G+128G智能手机 开箱 ,如果哪位客官要送我一张的话那就更好啦#原创新人# MI 小米 5s 深灰高配4G+128G智能手机 开箱

拿在手里个人感觉比较舒服,但有点滑,而且没有小米5那么割手,音量键和开机键有轻微的活动,但在接受范围内。

关于大家说的指纹不灵敏,个人观点是一个指头多录几遍,而且录得时候平时怎样解锁就怎样录指纹,指纹解锁时多按一会就好了,我用的是最新稳定版。

打开设置看下配置,确保没有糊弄各位客官。

上几张小米5S拍摄照片,由于这几天天气不好 就在家随便拍了几张。

总体看来,小米5S在光纤充足的情况下拍摄效果还不错,一旦光纤不足就各种噪点,偶尔会有点对焦不准的情况。

关于小米5s的优点我就不说了

缺点:没有合适的钢化膜,深灰高配版供货跟不上,耗电有点快,照相光线不足有噪点和对焦不准确。

如果能把这几点优化下那就完美啦

就写到这里吧,要去移动公司换手机卡了,原来的大卡放不进去啊。。。#原创新人# MI 小米 5s 深灰高配4G+128G智能手机 开箱 不过话说我可能是张大妈家第一位抢到小米5S高配的#原创新人# MI 小米 5s 深灰高配4G+128G智能手机 开箱