2017-04-12 17:30:40 4点赞 28收藏 38评论

熟悉我的值友都知道,我比较喜欢买鞋,平时主要是个Nike粉,但不代表我不买别的牌子,其中以Converse和Vans买的比较多,今天就再来说说Vans。

Vans的经典鞋款无非Authentic、Era、Old Skool、Sk8-Hi、Slip-On。今天晒的是我喜欢的Sk8-Hi,关于这双鞋,我已经买过男款、女款、童款了。

我的第N双鞋 篇一:我要的魔鬼步伐!VANS SK8-HI经典黑白配色滑板鞋买鞋狂魔我又来了!最近都给家里人买鞋,自己好久没买过新鞋了,跟同学一样,自己的鞋子进了出、出了进,即便家里有近20双服役的前提下,依旧还要保持五六双新鞋,这是病,必须治!想想上一双买的PumaIGNITE是跑鞋,好久没买过板鞋了,摩擦摩擦是魔鬼的步伐!一直想买双黑白高帮的vans,可惜不管双11也好ilovekingki| 25 评论142 收藏97查看详情老婆的第N双鞋 篇二:樱桃!Vans Sk8-Hi Slim Cherry前段时间在英亚买了双黑色的VansSK8-Hi,到手后发现很不错,老婆表示也要买一双,老婆的一句话,我便又开始淘货了看来看去还是英亚价钱最好,本来想买白雪公主,可惜没货没尺码。退而求其次选了樱桃,购买链接如下:VansUSk8-hiSlimPebbleSnake,UnisexAdults'Hi-Toilovekingki| 14 评论40 收藏51查看详情给儿子买的第N双鞋 篇八:#本站首晒# 全家亲子鞋来推荐!Vans 范斯 Sk8-Hi Zip 拉链童鞋对买鞋狂魔来说,一家三口的亲子鞋不怎么好选,要考虑的因素比较多,不单单是要看颜值,小孩子小的话要考虑到穿脱的方便性。在我刚接触张大妈的时候晒过一单airjordan6、一单newbalance990,一家三口穿一样的鞋子出街,回头率不要太高哦!经常能**成功但aj系列要系鞋带,孩子太小自己搞不定;Nilovekingki| 13 评论26 收藏40查看详情

今天再次下手女款,因为天热了,老婆要小白鞋了,而且一双还不够,所以我又下单了,这次买的还是16年VANS和任天堂联名的,这个系列一共有12双鞋,其中:四款Authentic、两款Sk8-Hi、三款Slip-On、一款Old Skool以及两款下图中没有的拖鞋。覆盖的游戏有包括超级马里奥、打鸭子、大金刚以及塞尔达传说,都是童年的回忆啊!(暴露年龄)

Vans的联名鞋不像当红的椰子、AJ,基本没什么人炒,16年6月发布的鞋款,快一年了,英亚现在的价格已经低于发售价了。

Vans Unisex Adults' Sk8 Slim Hi-Top Sneakers39.9英镑英国亚马逊直达链接

Vans天猫旗舰店还有货,只有35码了,但价格还是发售价635,没任何优惠,有点不够厚道。

【任天堂】Vans/范斯夏季白色/女款板鞋休闲鞋|VN00018IJUZ635元天猫精选直达链接

下面开始晒图,先看鞋盒,满满的任天堂、满满的回忆。

仿佛回到了红白机的年代,那时候谁家里有个小霸王、小天才,绝对拉风,小朋友们都会到你家来打游戏机

Vans和Nintendo的logo。

鞋盒侧面,尺码信息,US6=38码=24cm内长,以我的经验是买鞋看美码,买回来都不会差太多的。

打开盒盖,相比鞋盒外侧就比较简陋了。

拿出来看鞋子,新鞋没穿好鞋带,流水线上的员工就那么懒吗?

先看看吊牌,除了Vans那张贴纸,还有红白机手柄哦,可以用来当书签。

鞋子外侧。

鞋子内侧,内外统一,没区别。

看看这条侧边条纹logo,任天堂的回忆哦!

鞋舌部分,中间有鞋带固定孔。

鞋舌上方则是马里奥图案,吃了向日葵的马里奥在射火球呢,突突突GAME OVER!Vans Nintendo 联名 Sk-Hi8 高帮帆布鞋

鞋舌反面,除了照例印有“world's #1 skateboard shoe”之外,下面还印有GAME OVER!字样。往下看是一个小小的尺码标,产地是中国。

没系鞋带,正好也能看看鞋垫,黑色的鞋垫上Vans和Nintendo的logo都有。

后跟位置,画板图案变成了金色,配色统一。

鞋带头是红白机的手柄哦!

真人兽,随便穿了条紧身裤

鞋底必须再次好评!

再贴张网上宣传动图。

好了,都晒完了,总结一下吧!

1. 任天堂满满的回忆;

2. 小众联名款,海淘价格不高,值得购买;

3. Vans还是那个Vans,细节地方用了Nintendo的logo,特别是鞋底,**满满;

4. 经典款Sk8-Hi,比起其他几双联名,不那么花哨,比较低调;

5. 小白鞋百搭,基本什么裤子都能配。

全文完,谢谢大家,期待各位碎银子打赏GAME OVER!Vans Nintendo 联名 Sk-Hi8 高帮帆布鞋