#原创新人#一份迟到的桌面故事

2017-07-20 16:15:18 59点赞 195收藏 140评论

很喜欢SMZDM的桌面故事系列,看了别人的分享,自己心里也很痒痒,总想把自己的也分享出来,但无奈一是工作太忙,二是岁数大了,行动力也迟缓,三是感觉自己的还是太简陋,不像dalao的桌面有那么多故事,今天好歹有空了,简单写写吧。

先来一张总览图。

#原创新人#一份迟到的桌面故事

显示器是LG的LG34UC88,大概是去年双11之前买的,买的时候价格还算不错5349,送个烂大街的鼠标垫。当时买显示器就两个要求。一是1440P,二是带鱼屏,比起来,LG这款算是比较便宜的了。三星也有款比这个便宜,但是是VA屏,对DELL有品牌崇拜,但是价格贵,曲度也不如LG的。

百科LG 34UC88-B 34英寸21:9超宽屏曲面高分辨率IPS硬屏 爱眼不闪滤蓝光LED背光液晶显示器UC88系列是UM88系列的曲面版,其他参数完全相同。LG 34UC88-B 34英寸 21:9 曲面显示器拥有34英寸IPS硬屏、宽视野(Field of View)、99%的sRGB色彩空间、3440*1440高分辨率,更有专业色彩校准。影院式(Cinema Screen)屏幕使玩家在玩游戏时能 1 点评2 原创0 好价9去购买查看详情

桌子MUMO的黑胡桃木工作台。大小可选。有人说浅色好看。我家装修风格也是浅色的日式风格。但这桌子。真的。黑胡桃木质感太好了。。。。

MUMO木墨 实木黑胡桃木工作台 餐桌 实木桌 原木书桌木蜡油处理4850元淘宝精选去购买

#原创新人#一份迟到的桌面故事

估计这个小黄鸡会很吸引眼球,煎蛋网的超载鸡,貌似现在出了两款新品,一款是绝命毒师的老白款,一款是绿色空军款,比起小黄鸡都有所升级,小鸡有三个形态,全金属的。质感十足。

ZW 变形玩具 FanMade 超合金 合金鸡 超载鸡 小白鸡 可动 可拆甲420元淘宝精选去购买

#原创新人#一份迟到的桌面故事

音箱大家应该都认识。bose的mini2,小小音响真没想到会有这么好的声音。音箱左边的是G900的接收器,再左边是一个简单的声卡,主要是主机声卡比较简单,直接插音箱会有底噪,有了这个就好多了。

#原创新人#一份迟到的桌面故事

键盘是大F的双模红轴。购买方式是。。。二手鱼,二手鱼会有很多人从夺宝岛买的几乎全新大F,想买的时候,京东一直没活动,去年双11有200优惠券,犹豫了半天先买了罗技G900,没想到之后的大半年,G900无数次降价,但大F迟迟没活动,后来想去咸鱼碰碰运气,没想到就发现了新天地,本来是想买87的,但一是没货,二是跟104价格差不多,就买了104,键帽是淘宝买的无刻PBT键帽,不能跟玩外设的比,他们一看就会说是垃圾键帽,哈哈。

#原创新人#一份迟到的桌面故事

鼠标也是大妈常客,G900,购买经历上面已经说了,买的时候是799,现在貌似700的低价都有。鼠标垫和线夹都是铝厂的,东西是好,但是价格。。。。

iQunix Pad 铝合金金属鼠标垫 进口材质定制苹果高光丝滑触感包邮108元淘宝精选去购买

#原创新人#一份迟到的桌面故事

台灯也是大妈常客 小米台灯。耳机是罗技的G533,其实玩的游戏真不多,偶尔玩玩的LOL。也不玩FPS.就是想感受下看电影的7.1省道。。。。

#原创新人#一份迟到的桌面故事

最后发一个很不起眼的东西,就是桌子左边的乐视插排,真的非常喜欢,很简洁,关了电脑,顺手也把插排开关关了,就不怕老电脑偷偷自启了。

Letv/乐视 乐视插线板智能排插AC插口USB充电器快充多功能插座109元天猫精选去购买

#原创新人#一份迟到的桌面故事

路由是R7000 ,都是大妈常客,还有个斐讯K3。但还是7000方便,一是可以双拨,虽然现在已经200M宽带了。二是可以FQ。。。。

#原创新人#一份迟到的桌面故事

最后是金刚,12年那会变2还是变3的时候,一个玩的比较好的朋友送我的。400多。这个肯定不是KO版哈。

今天简单写写。以后有空再补充。#原创新人#一份迟到的桌面故事

最最后,听说有晒萌宠会有加分。

#原创新人#一份迟到的桌面故事

最后一张是小时候,丑萌丑萌的。。。

• 羡慕,有格调有追求有原则的有钱人,中式家装,为了契合家装风格,萌宠也就地选材,养以我大中华田园犬! [赞]

哭了。家里是日式。中式的是父母家。。。宠物是柴犬啊。。。

• 就想看看桌子下面的线是怎么整理的

没整理。哈哈。

• 同款桌子,握手,看我原创 [耶] 也很喜欢你家的狗,准备等孩子大些也养一条,分都给你 [赞]

以前就看过你的原创。 [棒棒哒]

• 后面的这几张图,哪里看出是日式风格 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

这是父母家啊。。。

• 桌子稳不稳会不会有轻微晃动

不会的?。很厚实。

摇也不会有晃动吗?

• 萌新问一句,最后一个是中华田园犬(土狗)么。。。。 [皱眉]

柴犬啊啊啊 [喜极而泣] [喜极而泣]

怎么一点都不可爱。。。 [阴笑]

• 键盘没翻车吧

还没。。便宜三四百。翻车也认了。

这么便宜 也真敢买

• 我想问下显示器的支架的具体型号是什么

爱格升的mx45

• 置物架稳吗?链接发一下

日本NITORI尼达利 木制层架 莫克90 D40

• 小土狗。。。

柴犬。尴尬期而已。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 桌子收拾的这么干净,是为了拍照特意整的,还是平时一直这样?

一直这样。。不然也不会都弄成无线

• 中华田园犬其实挺聪明的,以前养过一只

这是柴犬。。。。

• 侧边的层架楼主能分享下么 [高兴] [高兴] [高兴]

nitori 莫克

日本NITORI尼达利 木制层架 莫克,猜的。。。宜家也有类似的,便宜一些

• 狗狗好像我老家的中华田园犬 [装大款]

小时候不好分。长大了就好了。要不很多人拿大黄当柴犬卖么。

• 本来很清水这桌子 但看了价格 [晕倒]

别晕倒。你咸鱼搜胡桃木 书桌,有很多可以订制一模一样的,价格大概在2000左右。

• 那个排查非常的好啊!! [棒棒哒]

非常值。可惜乐视要挂了。。。

• 介绍下显示器支架呗

爱格升 mx45

• 请问桌子尺寸?

1.8×0.8 好像是,要么就2.0×0.9

碎银奉上,20给分享,10给我在张大妈看到的最接地气的宠物。

• 问一下LZ,桌面厚3.5cm,长时间用这个支架+显示器 会不会变形吗?会不会容易开裂吗?

到现在还没啥事。用了不到一年吧。

谢谢LZ,感觉不错

• 为什么没有支架介绍

忘了啊。。。好多人问,我觉着这支架买亏了。。。

Diaositude

值得买的小喽喽