二丁目的翻包 篇二:当我健身、打球时我带了什么

2017-12-25 11:30:00 31点赞 122收藏 54评论

我的第一篇EDC可能是大妈里面最最最朴实无华、真是可信的EDC,然而反响频频,真是心塞到爆炸。爆炸你们懂么当我健身、打球时我带了什么 ,一定是我没有不小心露出我的车钥匙

可是当时我觉得电拼车我也不是每天都用,算不上EDC啊。。。当我健身、打球时我带了什么 ,如果各位看官有兴趣看,那么还可以点开瞅瞅偶。

二丁目的翻包 篇一:#翻包大赛#日常工作翻包EDC小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活满满-二丁目| 7 评论35 收藏13查看详情

好的

烟鬼正传。

先来一个全家福,这就是我基本上健身打球带的东西。

NK水杯

一定要足够大,除非你去健身房是为了接水。

耐克水壶NIKE运动水杯学生水壶杯子开学礼物耐烫不含BPA健身水杯90元天猫精选去购买

推荐指数 :※※※※※

推荐理由 :因为本人不喝粉,所以不管打球和健身都没有用瑶瑶杯,其实家里是有瑶瑶杯的,容量大是健生房水杯的最重要的要求,有的大牛都是用1.5L的瓶子喝水,减少去接水的次数,提高自己的效率。

推荐价格 : 70左右

迈克达威护臂

绝对球场**利器,他要说第二,没人敢说第一,

美国迈克达威McDavid HEXPAD速干排汗防撞防摔篮球运动护臂6500R169元天猫精选去购买

推荐指数 :※※※

推荐理由 :**利器,你要是非说有什么功能,我真没觉得,为了**,一定要买带防撞海绵的。切记、切记、切结。

推荐价格 : 90左右

LP裹脚布护踝

这是我觉得性价比和实用性最好的护踝

LP634透气自粘弹性绷带护踝拳击散打运动绑带 黑 男女 单只56元京东去购买

推荐指数 :※※※※※

推荐理由 :这可以算是实打实的护具,不管是否有伤,日常佩戴也是不错的选择。

推荐价格 : 40左右

LP护踝

整体偏紧,略微感觉咯足弓,也可能因人而异

LP768足球运动护踝可调护脚踝扭伤登山护具 男女 L单只88元京东去购买

推荐指数 :※※※※

推荐理由 :44的脚买L的觉得略紧,足弓咯的不舒服,使用频率不高,但是保护性高于裹脚布。。。

推荐价格 : 60左右

迈克达威护腰

再也不年轻,到了这个年纪还是打打养生篮球的好

迈克达威mcdavid护腰带深蹲羽毛球篮球透气支撑条男女健身运动493439元天猫精选去购买

当我健身、打球时我带了什么

我感觉质量一般,使用频率不高,但是居然开线了,也是醉了。。。

推荐指数 :※※※※

推荐理由 :真的感觉老了,伤过一次以后,就不敢像大学时候那么疯的折叠了。。。

推荐价格 : 咸鱼购入,当时全新230 买的,价格仅供参考。

膝盖下方有时候会在跑步的时候疼痛,带上还是不错的。

百科LP788运动护膝髌骨开口支撑型膝盖关节护具篮球登山跑步装备 均码欧比LP是美国专业设计、生产运动护具的品牌,在运动爱好者中有着不错的口碑。LP788护膝采用neoprene材质为关节保暖,并加装EVA衬垫增强髌骨稳定。此款活动性较好,适合运动中使用,更加注重预防和保护关节免受运动伤害。运动中关节尤其容易受到伤害,采取一定的保护措施还是挺必要的。此款为普通版,未使 2 点评0 原创0 好价11去购买查看详情

推荐指数 :※※※※

推荐理由 :保护性能要优于髌骨带,但是体积比较大,感觉不方便。

推荐价格 : 100

李宁髌骨带

之前用的一直是迈克达威的,后来不小心被我搞丢了,我觉得差别不大。

李宁 LI-NING 运动护具 单条固定式髌骨加压带903-149元京东去购买

推荐指数 :※※※※

推荐理由 :携带方便,能够起到很大的缓解作用。跑步打球经常佩戴。

推荐价格 : 30

FITTIME健身手套

参加展会送的大礼包,其实我夏天是不用手套的,冬天才会用,主要是铁太冷。。。一窝感觉受不了。

当我健身、打球时我带了什么

使用频率还是蛮高的,FITTIME做的还不错,中指突出的部分方便脱掉。

唯一的不足就是收口对手腕的保护几乎为零。

AJ印花毛巾

私人物品,擦汗什么的都挺需要的。而且如果是出汗狂魔,请在健身房使用器材的时候垫一下。。当我健身、打球时我带了什么

安德玛超人紧身衣

其实超级英雄系列也就长得好看,性价比并不高。奈何自带腹肌效果,原价就599,某东 某宝搞活动能到300左右。 如果不是漫威/DC迷,其实意义不大,健身房的大佬都是穿背心搞基的。~~

百科Under Armour 安德玛 UA男子英雄系列钢铁侠短袖T恤-1273694 红色625 LHeatGear®面料具备UA强力伸缩型面料的优点,整天穿着,倍感舒适。 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

推荐指数 :※※

推荐理由 :压缩衣能否真的提高肌肉能力反正我不知道,但是B还是要装的。性价比不高,其实跟安德玛100左右的没哟差别。。。

推荐价格 : 250左右,海淘比较便宜。

弹性护腕

卧推上大重量以后一定要配搭,至于重量我觉得是超过自身体重。没有牌子,某宝一艘一大堆。。

推荐指数 :※※※※※

推荐理由 :上大重量真的很重要。。。真的很重要。。亲身感受。。多说无益。。。

推荐价格 : 30左右,质量就很好了

FITTIMER背包

展会活动奖品,质量很好。MMP原来买的安德玛的,有一次扔到洗衣机里面了,LOG被洗掉了。。。洗掉了。。。洗掉了。。。我也是无力吐槽了。。。

各位,月底了。

碎银子都要过期了,要不赏点给我呗。。。

LP768足球运动护踝可调护脚踝扭伤登山护具 男女 L单只

LP768足球运动护踝可调护脚踝扭伤登山护具 男女 L单只

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

NIKE 耐克 PRO 男子长袖紧身衣

NIKE 耐克 PRO 男子长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士短袖紧身衣

NIKE 耐克 Pro HyperWarm AeroLoft 男子长袖保暖训练紧身衣

Under Armour 安德玛 ClutchFit 长袖紧身衣

NIKE 耐克 PRO WARM 女子训练紧身衣

NIKE 耐克 PRO WARM 女子训练紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Mock 男款长袖紧身衣

LI-NING 李宁 AUDM005 男子训练紧身衣

LI-NING 李宁 AUDM005 男子训练紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COOLSWITCH 男款 运动紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COMPRESSION 男士健身上衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Armourstretch 男款紧身长袖T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 Transform Yourself Batman 男士运动T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 Tactical HeatGear 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 1273690-040 男子紧身衣

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣