给儿子买的第N双鞋 篇一:ASICS 亚瑟士 Pre-Upcourt Ps 魔术贴童鞋(顺便批一批毛毛虫)

2016-03-12 08:31:44 66点赞 206收藏 112评论

作为买鞋狂魔,每天买买买是我的功课,已经记不清一共买过多少鞋了,在张大妈这晒了那么多单,少说60%是鞋子吧,家里人人都是蜈蚣君,儿子四岁不到,也没少给他买鞋。大家可以看看下图,这张照片是去年夏天拍的,图里7双鞋都是新的,现在出来右下角AJ1给儿子穿了,左上NB还没穿之外,通通被我卖掉了,原因很简单,系鞋带的好看,但小孩不能自己穿,有人要问,七双里两双是魔术贴的,小孩可以自己穿啊?那两双被卖掉的原因是,库存实在太多,根本来不及穿。

下图是我去年12月清理后库存童鞋,可以看到,库存量还是很多,我都是按尺码大小排序的,各个牌子的鞋都有。

关于童鞋,很多人会说到毛毛虫,大家晒单也见了不少,我也多次表达过我的观点,身为钩子粉,我最不喜欢两双鞋:小孩的毛毛虫、成人的AF1。这里就说毛毛虫,大家会说,毛毛虫多方便啊,一踩就好,鞋子又软。我要说方便是方便,我儿子也穿过毛毛虫,但不是我买的,别人送的,一脚蹬虽好,但对动手能力有提高吗?上次给我读一年级侄子买鞋,我姐说别买系鞋带的,我问了句鞋带还不会系吗?大马路上可以看到小孩读书了,少说都有四年级了,脚上还穿毛毛虫,打算毛毛虫穿到大学毕业?以后找个老公(老婆)帮你系鞋带?再说软,软就是好?非要软?毛毛虫什么鞋底?nike的free,free这样的鞋垫安踏特步都会做,有什么技术含量?最后就是价钱了,国行399元,就是60多美金,这是什么概念?60美金什么鞋子买不到?算了,不多说了,如果你喜欢毛毛虫就请点右上角红色大叉吧。

回到正题上,最近嘴上说逐步清理,不给儿子买鞋了,无奈在低价面前没忍住,又开始买买买了,反正我是记不清这是买的第几双了,管他呢!这次是英亚买的,价格我贴给大家看,这双不含运费的价格,买的时候库存是3以下,爆料审核又慢,也就没分享给大家。

购买链接如下,现在暂时缺货,不过还有同款大童系鞋带的,价钱也还行,至少比国内天猫要好很多。

ASICS 亚瑟士 Pre-Upcourt Ps 魔术贴童鞋(顺便批一批毛毛虫)ASICS Pre-Upcourt Ps, Unisex Kids' Multisport Indoor Shoes, Blue (Navy/Black/Hot Orange 5090), 9 ...£0英国亚马逊ASICS 亚瑟士 Pre-Upcourt Ps 魔术贴童鞋(顺便批一批毛毛虫)ASICS Gel-Upcourt GS, Unisex Kids' Volleyball Shoes£17.5英国亚马逊

到货直接开箱吧,虽然我天天跑步,但asics我只买过童鞋,这也仅仅是第二双。

鞋盒侧面尺码信息,nike用C结尾,aisis用K开头,也写了产地印尼。

打开盖子看看,包装蛮好。

拿出来看看吧,第一眼颜色比网上图片要深。

来几个造型,看上去不错吧?这鞋还带吊牌。

从鞋头看起吧,网面的,孔不大。

魔术贴,一拉一合很方便,鞋带是橡皮筋的,非常紧,要用力多拉拉,拉松后孩子穿起来方便点。

鞋舌上的橙色字母logo。

鞋舌内尺码信息,这个鞋舌很不合理,左侧是定死的,对童鞋来说这个没什么必要,反而画蛇添足。

鞋子型号在后跟外侧,场上鞋?排球鞋?羽毛球鞋乒乓球鞋?童鞋没那么多讲究吧。

看看鞋底吧,貌似任何室内木地板运动的鞋都是类似的鞋底。

凑近看看吧,采用无恒橡胶。non marking无痕橡胶制成技术多用于室内木板场地使用。一方面不易在室内地板上留下痕迹,可以保护地板,另一方面由于该种橡胶材质偏软,可以提供较良好的抓地。我家地板反正不讲究,抓地力好是关键。

再看看吊牌,翻开看里面就是没中文。

拿出现在服役中的9码Asics Noosa TRI 9对比一下,可以看到noosa偏胖,upcourt偏窄。

最后叫来儿子上脚看看,的确偏摘,魔术贴都扣不上。

好了,图晒完了,总结时候到了,首先就是价钱了,没的说,不算运费50都不到,还要什么自行车!加上深色耐脏,给熊孩子穿再好不过了。再说尺码,这双的确偏窄了,而且鞋舌一边是固定起来的,但也有办法应对,就是橡皮筋鞋带剪一刀、把固定鞋舌的部分放开,那样的话就完全没问题了!最后建议一句,买大一码!

全文完,谢谢!

ASICS 亚瑟士 儿童春夏季运动鞋 (5种颜色可选)

ASICS 亚瑟士 儿童春夏季运动鞋 (5种颜色可选)

ASICS 亚瑟士 儿童训练运动鞋

ASICS 亚瑟士 儿童训练运动鞋

亚瑟士童鞋男女儿童网眼透气跑步缓震运动跑步鞋1154A154 卡其/200 30.5

ASICS 亚瑟士 童鞋男女儿童体测训练运动鞋

ASICS 亚瑟士 童鞋男女儿童体测训练运动鞋

ASICS 亚瑟士 童鞋春夏男女儿童网眼透气跑步缓震运动跑步鞋 401 29.5码(脚长17)

ASICS 亚瑟士 童鞋男女儿童透气跑步鞋运动鞋7-12岁331154A123

asics亚瑟士童鞋春夏男女儿童运动鞋训练篮球足球跑步鞋7-12岁 403 34.5码(内长21.5)

ASICS 亚瑟士 童鞋新品男女儿童体测训练运动鞋LAZERBEAM 700粉色 36码

ASICS 亚瑟士 童鞋新品男女儿童体测训练运动鞋LAZERBEAM 402蓝金 33.5码

ASICS 亚瑟士 儿童网面运动鞋

ASICS 亚瑟士 儿童网面运动鞋

ASICS 亚瑟士 童鞋新品男女儿童体测训练运动鞋LAZERBEAM 002 32.5码

ASICS 亚瑟士 儿童春夏季运动鞋

ASICS 亚瑟士 儿童春夏季运动鞋

asics亚瑟士童鞋男女儿童体测训练运动鞋LAZERBEAM 700 36码

asics亚瑟士童鞋春夏男女儿童运动鞋训练篮球足球跑步鞋7-12岁 003 37.5码(内长23.5)

asics亚瑟士童鞋2023夏季新款男女儿童透气休闲百搭网眼轻便凉鞋 001 34.5码

ASICS 亚瑟士 儿童鞋平衡车训练跑步鞋大童舒适网眼透气体测运动鞋